Le magasin Animalis à Rennes Saint Grégoire se distingue par son personnel accueillant et ses conseils avisés. La boutique est agréable, bien organisée, avec une large sélection de produits à des prix compétitifs, ce qui assure une très bonne expérience client.
Martial G.
24 nov. 2025
Avis vérifiéCommande bien passé Réception magasin animalis et mes croquettes ont disparu
Naima C.
22 nov. 2025
Les employés sont très agréables a l écoute
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos employés sont à l'écoute et vous ont offert une expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe animalis
Marie pierre A.
21 nov. 2025
Tout est pensé et conçu pour la cause animale avec en caisse la possibilité de contribuer aux actions de toutes ces associations qui œuvrent dans l’ombre pour le bien être de nos animaux avec des dons abordables à toutes les bourses. Bravo pour cet engagement.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre engagement en faveur de la cause animale vous touche. Votre soutien est précieux pour nous et pour les associations que nous soutenons. Cordialement. L’équipe animalis
Fabienne C.
19 nov. 2025
Rapide, efficace.
Réponse de animalis.com
Bonjour Fabienne, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. A bientôt! Cordialement. L’équipe animalis
Réponse de Fabienne C.
De rien. C'est sincère !!!!
Réponse de Fabienne C.
De rien. C'est sincère !!!!
Frã‰dã‰ric C.
10 nov. 2025
Des produits qui me conviennent à des prix intéressants
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits correspondent à vos attentes et que vous les trouvez à des prix intéressants. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe animalis
N. B.
3 nov. 2025
Personnel sympathique. Prix abordables grâce aux promotions.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous accueillir avec sympathie et que nos promotions vous ont permis de bénéficier de prix abordables. Votre satisfaction est notre priorité ! Bien à vous. L’équipe animalis
Christelle T.
1 nov. 2025
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions, nous serons heureux de vous aider. Cordialement. L’équipe animalis
Cecilia M.
30 oct. 2025
Top
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous retrouver bientôt. Cordialement. L’équipe animalis
Felicia L.
25 oct. 2025
Très accueillant
Réponse de animalis.com
Bonjour Felicia, Merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe accueillante. C'est exactement l'expérience que nous souhaitons offrir à tous nos clients. Au plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt ! Cordialement. L’équipe animalis
Sandra B.
21 oct. 2025
Grand choix de produits et personnel aimable
Réponse de animalis.com
Bonjour Sandra, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre large choix de produits et l'accueil de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe animalis
Caroline V.
20 oct. 2025
Bien accueillie, bien conseillée, je recommande
Réponse de animalis.com
Bonjour Caroline, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillie et conseillée. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe animalis
Caroline V.
20 oct. 2025
Equipe très sympathique, magasin très agréable. Bien conseillée dans l'ensemble
Réponse de animalis.com
Bonjour Caroline, Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a bien conseillée et que vous avez apprécié votre expérience en magasin. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à revenir nous voir ! Bien cordialement. L’équipe animalis
Tarciana A.
19 oct. 2025
Top
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Votre soutien est essentiel pour nous et nous motive à continuer à offrir le meilleur aux amoureux des animaux. Cordialement. L’équipe animalis
Alexandre C.
17 oct. 2025
Super magasin et vendeur tre competent et chaleureux
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive dans notre magasin, grâce à nos équipes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour vos prochains achats. Cordialement. L’équipe animalis
Laurence R.
16 oct. 2025
Une équipe au top , aussi bien en boutique pour tous leurs acceuil et conseils, qu'en toilettage pour leur professionnalisme !!
Réponse de animalis.com
Bonjour Laurence, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil et les conseils de notre équipe en boutique ainsi que le professionnalisme de nos services de toilettage. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Cordialement. L’équipe animalis
Beatrice L.
14 oct. 2025
N'ai pas trouvé exactement le sac de croquettes que je recherchais (non présent en 2kgs) et l'autre référence n'est pas fournie par Animalis (Royal Canin Mature Consult). Je dois donc continuer à le commander auprès d'une autre enseigne.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre déception concernant la disponibilité de certaines références. Votre feedback est précieux, et nous vous encourageons à continuer de nous faire part de vos besoins. Cordialement. L’équipe animalis
Emilie P.
11 oct. 2025
Très bonne première expérience à Animalis St Grégoire.
Réponse de animalis.com
Bonjour Emilie et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience à Animalis St Grégoire. Votre satisfaction est notre priorité, et nous avons hâte de vous accueillir à nouveau. À très bientôt ! L’équipe animalis
V. R.
10 oct. 2025
Bonne expérience globalement
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nos services a été satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe animalis
C. S.
8 oct. 2025
Magasin et accueil très agréable
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable dans notre magasin. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt chez Animalis ! Cordialement. L’équipe animalis
Isabelle Q.
7 oct. 2025
Accueil très chaleureux et personnel à l'écoute. Je recommande
Réponse de animalis.com
Bonjour Isabelle, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et l'écoute de notre personnel. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Bien à vous. L’équipe animalis