L'établissement Animalis à Rennes Saint Grégoire offre un large choix de produits, un personnel accueillant et de bons conseils, garantissant une expérience agréable.
Jacques D.
4 juin 2026
Avis vérifiéJe suis complètement ravi de ma première expérience, je resterai fidèle à Animalis car j'ai pu constater la très grande diversité des produits présentés. Cordialement.
David B.
3 juin 2026
Avis vérifiéAccueil et conseils au top.
Marie R.
2 juin 2026
M. M.
Avis vérifiétrès bien
Marine M.
1 juin 2026
Avis vérifiéToujours très contente de mes achats la bas. Les vendeurs sont de très bon conseil !
Corinne G.
Avis vérifiéIntéressante
Rose V.
1 juin 2026
Avis vérifiétrès agréable et beaucoup de produits divers, grand choix
Sylvie S.
1 juin 2026
Avis vérifiéSeul magasin où j'ai trouvé les croquettes que je voulais. Royal canin mother and baby.
Yoann C.
1 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne équipe, très sympa, Minette adore se faire couper les griffes là bas!
Laetitia D.
1 juin 2026
Avis vérifiéNormal propre pour l instant
Sandrine R.
31 mai 2026
Avis vérifiéDéçu pour la première fois de l’accueil chez Animalis. Je suis passée un jour il m’avait déjà mal reçu et la dernière fois pareil et en plus aucune excuse. C’est dommage car l’équipe est top sauf ce vendeur
Laurence S.
31 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin avec des vendeurs très serviables et super gentils, la toiletteuse est vraiment au top nos chiens l'adorent
Tanguy P.
31 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel super, bons conseils et bons prix
Nolwenn Y.
31 mai 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils Accueil très agréable et chaleureux Magasin très propre
Evelyne M.
31 mai 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et service
Sandra B.
31 mai 2026
Avis vérifiéSuper magasin et personnel toujours aimable et de bons conseils !
Cyril C.
17 mai 2026
Marie pierre A.
15 mai 2026
Avis vérifiéBravo pour votre implication avec les dons proposés aux associations Dommage de voir encore en vente en animalerie des lapins et autres NAC
Eva C.
11 mai 2026
Avis vérifiéSupport pour aquarium très bien, pratique, à la bonne hauteur et solide.
Typhaine V.
8 mai 2026
Avis vérifiéJamais déçu jusque las sauf que quand j'ai acheter mers gerbilles on a pas su me dire si c'est femelle ou mâle et je trouve regrettable qu'ils ne peuvent plus vendre damster