Le magasin Animalis à Rennes Saint Grégoire se distingue par son personnel accueillant et ses conseils avisés. La boutique est agréable, bien organisée, avec une large sélection de produits à des prix compétitifs, ce qui assure une très bonne expérience client.
Tara P.
6 oct. 2025
Avis vérifiéConseillère Top très Pro
Réponse de animalis.com
Bonjour Tara, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère vous a offert un service à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement. L’équipe animalis
Brigitte J.
6 oct. 2025
Très bien conseille très bien recue
Réponse de animalis.com
Bonjour Brigitte, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillé et accueilli. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis. Cordialement. L’équipe animalis
Stephane P.
1 oct. 2025
Accueil 👍
Réponse de animalis.com
Bonjour Stephane, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe animalis
Carole A.
1 oct. 2025
Tres bon accueil
Réponse de animalis.com
Bonjour Carole, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil agréable chez Animalis. Votre satisfaction est notre priorité et vos mots nous encouragent à continuer dans cette voie. À bientôt dans nos magasins ! L’équipe animalis
Maiwenn D.
27 sept. 2025
Magasin beau, propre et bien rangé, personnel très sympathique, j’ai trouvé tout ce dont j’avais besoin
Réponse de animalis.com
Bonjour Maiwenn, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé tout ce dont vous aviez besoin dans notre magasin et que notre équipe a pu vous offrir une expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe animalis
O. A.
24 sept. 2025
Un large choix et des prix attractifs
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre large choix et nos prix attractifs. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt. Cordialement, L'équipe Animalis
Penelope A.
15 sept. 2025
Personnel sympa et disponible
Sylvain C.
Ras
Anne-Sophie D.
Très bon accueil.
Réponse de animalis.com
Bonjour Anne-Sophie, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ici pour vous accompagner dans le bien-être de vos animaux. Bien cordialement. L’équipe animalis
Virginie B.
14 sept. 2025
Vit'i5 600g recharge commandé en ligne reçu très rapidement en magasin sans frais de livraison.
Typhene C.
12 sept. 2025
Un super bon moment à Animalis ! Le magasin a tout ce qu'il faut, les prix sont très attractifs et nous avons été très bien conseillé par une des vendeuses ultra calée. Et point bonus : nous avons eu droit à un petit cadeau pour notre futur matou. Nous avons vraiment tout ce qu'il faut pour accueillir notre chat, merci beaucoup !
Marie pierre A.
11 sept. 2025
Une enseigne au top et la 1ere qui œuvre pour le bien être animal en proposant de faire des dons aux Associations. A quand l’arrondi en caisse pour toutes ces enseignes animaleries jardineries pour aider toutes ces structures et leurs bénévoles qui font le maximum pour sauver les animaux abandonnés et maltraités.
Candice L.
Rebecca M.
Super accueil et excellent conseil ! Magasin au top
Annabelle P.
8 sept. 2025
Peu de vendeur/conseillers pour un samedi après-midi.
Alexandre C.
8 sept. 2025
Le vendeur m’as très bien conseillé et il était très sympathique
Gael C.
7 sept. 2025
Gaelle C.
5 sept. 2025
Le magasin est agréable et les employés de bon conseil.