L'établissement Animalis à Rennes Saint Grégoire est apprécié pour son personnel accueillant et professionnel, offrant un large choix de produits. Les clients louent la propreté et l'atmosphère agréable du lieu, rendant chaque visite plaisante. Les efforts en faveur des associations animalières sont également salués.
Anaelle L.
12 févr. 2026
Avis vérifiéPratique, on arrive à trouver le nécessaire
Frank G.
10 févr. 2026
Avis vérifiéConseil, accueil, prix et cagnotte. Tout est parfait. Continuez ainsi 😁
Chrystelle R.
10 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable et de bons conseils.
Cyril C.
9 févr. 2026
Avis vérifiéJe trouve que tres souvent quand je veut profiter 6 acheter 1 gratuit vous ete tres souvent en rupture
Virginie B.
9 févr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans ce magasin et le personnel est très accueillant et a répondu à mes questions concernant mon petit lapin. Merci beaucoup, je reviendrai
Flora B.
9 févr. 2026
Avis vérifiéMerci beaucoup à Camille pour son accompagnement très professionnel. Magasin chaleureux. Je recommande
Luciana M.
8 févr. 2026
Avis vérifiéGénial
S. T.
7 févr. 2026
Avis vérifiéLa livraison devrait arriver à la maison. Je suis obligé d’aller rechercher un relais. Merci beaucoup
Gaelle C.
6 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil dans le magasin. Le programme de fidélité est intéressant !
Florence G.
6 févr. 2026
Avis vérifiéEmployés dynamiques, très disponibles et à l'écoute
Evelyne L.
5 févr. 2026
Avis vérifiéTrès réactif et compétitif merci
E. P.
4 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, j'ai trouvé la litière que je cherchais à un prix défiant toutes concurrence. Merci.
Oceane G.
4 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite de mes achats à animalis. Et l'équipe est adorable
Fabrice L.
3 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour la disponibilité du personnel et surtout ce que je cherche sans attendre , un stock à jour .
Fouad K.
3 févr. 2026
Avis vérifiétop je recommande
A. D.
Christelle T.
Anonymous A.
2 févr. 2026
Avis vérifiéCe sont alignés sur les prix internet. Et ont toujours de bons conseils
Sandra B.
31 janv. 2026
Avis vérifiéGrand choix de produits et personnel aimable !
Celine L.
31 janv. 2026
Avis vérifiéLes prix de la litière cars best sont imbattables