L'animalerie Animalis de Cormontreuil est appréciée pour son équipe accueillante et à l'écoute, offrant un large choix de produits et de bons conseils. Le magasin est propre et bien organisé, ce qui favorise une agréable expérience d'achat.
Estelle F.
10 déc. 2025
Avis vérifiéToujours de très bons conseils
Celine H.
10 déc. 2025
Beaucoup de choix, de promos... Et de bons conseils
Isabelle G.
7 déc. 2025
Très bon accueil, dommage que lemagasin ne dispose pas toujours de tous les produits.
Laurence L.
6 déc. 2025
Bon rapport qualité prix des produits
Martine R.
6 déc. 2025
Equipe très sympa !
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans votre magasin Animalis. Très belle journée. L'équipe Animalis Cormontreuil
Esther D.
5 déc. 2025
Très bien le magasin Très bon qualité prix
Sylvie L.
5 déc. 2025
Accueil toujours agréable et professionnels disponibles
J. B.
4 déc. 2025
Bon experience
Philomene G.
4 déc. 2025
Les vendeurs sont toujours agréables et de bons conseils
Tiffany L.
Très bon produit.
Lisa T.
3 déc. 2025
Très bonne équipe et magasin très propre, bien rangé et achalandé
Simone C.
3 déc. 2025
C’est chez animalis que mes croquettes sont les moins chères âpres recherche sur internet .
Alison L.
3 déc. 2025
Conseiller de vente au top
Dominique A.
Toujours satisfaite
Clemence C.
3 déc. 2025
J’ai trouvé que ce je cherchais. J’ai été conseillé par Flavie qui est au top merci à elle
Maryline C.
1 déc. 2025
Pas de sac de graines oiseaux du ciel de 10 kg.. Que des paquets minuscules
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre déception concernant l'absence de sacs de graines de 10 kg. Actuellement ce produit n'est pas disponible chez notre fournisseur. Nous en commandons toutes les semaines, mais les produits ne sont pas livrés. N'hésitez pas à nous téléphoner avant de vous déplacer inutilement. Vous souhaitant une très belle journée Cordialement. L’équipe animalis Cormontreuil
Patrick T.
1 déc. 2025
...
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre marque. Votre soutien est précieux et nous encourage à continuer d’offrir le meilleur pour vos compagnons. Cordialement. L’équipe animalis
Mathilde W.
30 nov. 2025
Grand magasin avec beaucoup de choix
Francoise S.
30 nov. 2025
Bon accueil et bon conseil pour gâter nos animaux
B. C.
30 nov. 2025
J’ai reçu le colis endommagé et le contenu détruit, j’ai envoyé un message au service client mais pas de résultat.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Je suis désolé d'apprendre que le produit reçu soit endommagé. Il n'est pas normal que le service client n'est pas donné suite à vos réclamations. Le magasin de Cormontreuil n'est absolument pas responsable des commandes effectuées sur le site. Votre commande , ni les problèmes que vous avez rencontrés ne sont traités par le magasin, puisque les commandes web sont expédiées d'une plate-forme totalement indépendante du magasin. Sachez que l'avis négatif que vous avez émis n'est adressé qu'au magasin et qu'à aucun moment la plate-forme qui a traité votre commande n'en est informée.Je vais envoyer un mail au service client pour qu'ils traitent votre demande. Vous souhaitant une très belle journée. L'équipe Animalis Cormontreuil