L'établissement à Cormontreuil se distingue par son excellent accueil, une équipe disponible et de bons conseils, ainsi qu'un large choix de produits.
Sabrina C.
31 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel réactif et souriant de bon conseil
Réponse de Animalerie-Animalis- Reims Cormontreuil
Bonjour, Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous apporter conseils et satisfaction. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’assistance supplémentaire. Cordialement. L’équipe REIMS CORMONTREUIL
Carole C.
31 mai 2026
Avis vérifiésuper équipe, de bon conseil aussi bien chien chat que NAC
Elisabeth G.
31 mai 2026
Avis vérifiéMagasin bien achalandé aux niveaux des produits pour nos boules de poils
Nicole L.
Avis vérifiéTout est parfait
Réponse de Animalerie-Animalis- Reims Cormontreuil
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout est parfait pour vous. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Cordialement. L’équipe REIMS CORMONTREUIL
A. H.
31 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne animalerie, Large choix. Très bon rapport qualité prix.
Murielle C.
31 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel très accueillant mais trop souvent des ruptures de produits
Réponse de Animalerie-Animalis- Reims Cormontreuil
Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil de notre équipe. Nous comprenons que les ruptures de stock puissent être frustrantes et nous travaillons constamment pour améliorer notre approvisionnement. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. À bientôt ! L’équipe REIMS CORMONTREUIL
Jean-Claude C.
31 mai 2026
Avis vérifiéApprovisionnements en croquettes aléatoires sans possibilité d'avoir une date de livraison en essayant de me persuader de changer de marque ce qui est stupide. Desormais, j'achète sur Internet !!!
Réponse de Animalerie-Animalis- Reims Cormontreuil
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous comprenons vos préoccupations et faisont notre maximum pour améliorer nos services. Votre retour est précieux pour nous et nous encourage à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d’assistance. Cordialement. L’équipe animalis
Servane F.
31 mai 2026
Avis vérifiéExcellent accueil, produits spécialisés qu'on ne trouve pas ailleurs et excellent rapport qualité prix ! Une belle découverte
Audrey C.
31 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel fort sympathique, magasin propre et bien rangé.
Réponse de Animalerie-Animalis- Reims Cormontreuil
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont une grande source de motivation pour nous. À bientôt chez Animalis ! L’équipe REIMS CORMONTREUIL
Dominique A.
30 mai 2026
Avis vérifiéTres bien et rapite
Karine C.
21 mai 2026
Avis vérifiéCommande recuperee rapidement,hotesse de caisse tres. Agreable
Madeleine R.
17 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil
Nathalie A.
Avis vérifiéRapide et efficace
Pascale D.
15 mai 2026
Avis vérifiéTrès rapide, et personnelles très aimable.
Marie L.
15 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel toujours attentionné et de bons conseils
Seven L.
13 mai 2026
Avis vérifiéJe recommande clairement Animalis Ils savent bien renseigner, ils sont bien à l’écoute des clients Pas comme la concurrence( floralies, Garden), qui elle ne s’est pas renseigné ses clients correctement et donne de mauvaises choses Allez à animalis Cormontreuil qui eux vous renseignera correctement et vous feront pas de perte de temps
Jude V.
13 mai 2026
Avis vérifiéAu top, mais ce qui est dommage c’est l’exposition d’animaux/poissons dans des cages minuscules. L’élevage n’est plus souhaitable.
Severine A.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin et personnels à l’écoute
Leslie E.
10 mai 2026
Avis vérifiéPas mal
Réponse de Animalerie-Animalis- Reims Cormontreuil
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions vos retours, qui nous aident à nous améliorer. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ou de vos préoccupations, nous sommes là pour échanger. Cordialement. L’équipe animalis Reims
Nicolas G.
9 mai 2026