L'animalerie Animalis de Cormontreuil est appréciée pour son équipe accueillante et à l'écoute, offrant un large choix de produits et de bons conseils. Le magasin est propre et bien organisé, ce qui favorise une agréable expérience d'achat.
Cindy G.
11 nov. 2024
Avis vérifiéBonnes variétés de marques et de produits
Marie annick L.
11 nov. 2024
Très bon accueil, très bons conseils.
Pascale O.
10 nov. 2024
Très peux d'articles en rayon, alors que nous avons été averti que c'était le week-end festival avec des réductions sur les achats. Nous avons quand même Trouvé deux articles qui nous intéresser. Au moment de passer en caisse nous voulions payer par chèques cadeau. La caissière nous a répondu que vous n'acceptier pas ces chèques. Nous avions regarder sur le site est ces chèques été acceptés dans votre enseigne. Après vérification de la caissière à notre demande, et après quelques hésitations de sa part il c'est avéré que les chèques shopping pass été bien acceptés par votre enseigne. Nous avions plusieurs achats à effectuer dans votre magasin pour la venue d'un chiot, mais devant beaucoup de rayonnage vide, nous avons préférés une autre enseigne pour nos achats.
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame Je suis désolé d'apprendre que votre visite dans votre magasin Animalis ne vous ai pas donné pleine satisfaction. Actuellement nous réimplantons l'intégralité du rayon jouet chien, pour y integrer de très nombreuses nouveautés (environ 300) . Cette réimplantation implique un retrait des rayons de certains produits qui sont intégrés sur des têtes de gondole. Le rayon jouet est , certes en partie vide, mais 3 têtes de gondoles sont dédiés au destockage de jouets avec une offre en 2 achetés 1 offert. De quoi faire plaisir à nos petits compagnons ! Le reste des linéaires (alimentation, friandises , os a macher etc...) sont remplis et ne subissent pas de ruptures. Espérant vous revoir prochainement, toute l'équipe Animalis vous souhaite une belle journée. S.REMY Directeur
Jean christophe B.
Jennifer K.
10 nov. 2024
La conseillère a été adorable, professionnelle, de bons conseils et aime son métier 🙏🏻
David A.
tres serviable
Elodie G.
Super
Sindie T.
Jean sebastien P.
10 nov. 2024
C'est un super magasin pour nos animaux de coeur
Celine H.
10 nov. 2024
Magasin agréable et avec du choix
Danielle F.
bon accueil
M. P.
Personnelle au top
Christine D.
10 nov. 2024
Magasin bien achalandé et personnel sympathique
Nathalie C.
10 nov. 2024
Personnel agréable, de bons conseils et le magasin est bien achalandé. Dommage que la livraison du sac de 11kg de croquettes pour mon chien ait mis 15 jours pour arriver à mon domicile. Après 3 appels téléphoniques au livreur !!
Thierry R.
10 nov. 2024
Bons conseils, vendeurs disponibles.
Karine C.
10 nov. 2024
Accueil très chaleureux par l hôtesse de caisse
Peggy T.
9 nov. 2024
Très bonne enseigne
Christophe L.
8 nov. 2024
Super équipe
Michel P.
8 nov. 2024
vendeur charmant, compétent, aimable, de bon conseil, et caissière aussi au top...
Valerie M.
6 nov. 2024
tres bien renseigne par les vendeurs et bon produits et tres bon acceuil