Évaluations clients Animalerie-Animalis- Reims Cormontreuil
        Modifier SignalerTrès bon choix pour nos boules à poils très bon conseil pour l'alimentation animale Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH G.
        Modifier SignalerBon magasin Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.
        Modifier SignalerRas Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE Z.
        Modifier SignalerMerveilleux Avis du , suite à une expérience du par AYOUB Z.
        Modifier SignalerMagasin bien achalandé Avis du , suite à une expérience du par AUDREY V.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par MARIE H.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par SINDIE T.
        Modifier SignalerEndroit sympathique Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE H.
        Modifier SignalerJe suis très satisfaite Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE C.
        Modifier SignalerLe conseiller que nous avons rencontré chez Animalis Reims a été de très bon conseil, à l'écoute et très agréable. Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE D. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerPersonnels disponible et de bon conseils Avis du , suite à une expérience du par PHILOMENE H.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par MARTINE H.
        Modifier SignalerPersonnel très l’écoute pour nous donner des conseils. Et très bonacceuil Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerPersonnel toujours aimable, poli et disponible. Rapport qualité prix excellent comparé à Jardiland ou Floralies. Magasin toujours propre. Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM C.
        Modifier Signaler### Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD G.
        Modifier SignalerTrès bon accueil grand choix de produits Avis du , suite à une expérience du par FRANCK F. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerBien Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
        Modifier SignalerTtes contente Avis du , suite à une expérience du par TATIANA D.
        Modifier Signalertres bien acceuilli par le personnel du magasin et bien consseille Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.
        Modifier SignalerBonne promotion, et très bon service clients Avis du , suite à une expérience du par ANDREA F.
        Modifier Signalergrand choix et équipe à votre écoute Avis du , suite à une expérience du par ROSA L.
        Modifier SignalerPersonnel accueillant et disponible. Une large gamme de produits proposée que ce soit en alimentation, accessoires ou espèces. Avis du , suite à une expérience du par LEO M.
        Modifier SignalerExpérience pas top à la caisse la caissière était très speed je n ai pas eu le temps de lui poser une question qu elle s occupait déjà du suivant alors qu il était le seul à la caisse derrière moi je me suis sentie expédiée Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D.
        Modifier SignalerTrès bien j’y vais. Souvent super Avis du , suite à une expérience du par SONIA G.
        Modifier SignalerParfait, accueil irréprochable, vendeuses très souriantes, très bon apport qualité prix, conseils+++ Je recommande. Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE M.
        Modifier Signalerbon magasin. Avis du , suite à une expérience du par GREGORY J.
        Modifier SignalerPersonnel très compétent. Produits à des prix raisonnables Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L.
        Modifier SignalerParfait Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL Z.
        Modifier SignalerTrès bon magasin Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE J.
        Modifier SignalerMagasin très propre et très agréable Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
        Modifier SignalerBons conseils, pertinence, Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC S.
        Modifier SignalerJ'ai été très bien conseillée concernant le choix de croquettes pour ma féline. Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
        Modifier SignalerTrès bon accueil et de bons conseils Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN B.
        Modifier SignalerMagasin petit mais agréable, personnel disponible et avenant Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
        Modifier SignalerMagasin agréable. Bon accueil. Choix des produits Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B.
        Modifier Signaleraccueil choix Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H.
        Modifier Signalercette enseigne me convient très bien Avis du , suite à une expérience du par LINA L.
        Modifier SignalerChoix, conseils... Parfait 👍🏻 Avis du , suite à une expérience du par CELINE H.
        Modifier SignalerProduit correct Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE T. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerÉquipe agréable. Magasin bien agencé. Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B.
        Modifier SignalerPersonnels compétent et à l’écoute Avis du , suite à une expérience du par FLAVIE G.
        Modifier Signalerparfait Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN M.
        Modifier SignalerTrès mauvaise expérience acheter un mini lapin nain que j'ai récupéré samedi lapin nain décédé samedi soir de plus frais de vétérinaire j'espère bien être remboursé ou son me redonne un lapin car d'après le vétérinaire le lapin était jeune aurait fallu attendre un peu avant de le vendre Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA D. Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, Je suis désolé d'apprendre le décés du petit lapin dont vous avez fait l'acquisition samedi. Ce matin, j'ai pu échanger avec votre mari , en magasin, et une solution a été trouvé. Je vous présente à nouveau toutes mes excuses en mon nom et au nom d'Animalis. S.REMY Directeur
        Modifier SignalerSuper magasin, personnels super accueillants Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE F.
        Modifier SignalerVendeuse agréable et soucieuse de la satisfaction de ses clients Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D.
        Modifier SignalerPromotion appréciable Avis du , suite à une expérience du par CINDY G.
        Modifier SignalerMagasin qui devrait être plus grand avec des prix plus attractifs Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.
        Modifier SignalerRayons bien approvisionnés, personnel aimable et de bon conseil Avis du , suite à une expérience du par ANIE CLAUDE B.
        Modifier SignalerBon magasin proposant de bons produits, personnel sympathique donnat des conseils. Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.
        Modifier SignalerToujours satisfaite Avis du , suite à une expérience du par YANNICK L.
        Modifier SignalerLes personnes conseillent très bien Avis du , suite à une expérience du par FATIMA I.
        Modifier SignalerMagasin bien achalandé pour les animaux Personnels compétents et très agréable Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH G.
        Modifier SignalerSuper bien merci à Lisa pour c est bon conseil Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL D.
        Modifier SignalerTrès bon accueil et de bons conseils donnés par Jessica. Nous recommandons. Avis du , suite à une expérience du par CARINE M.
        Modifier Signalerras Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R.
        Modifier SignalerPersonnel très sympa 👍 Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE D.
        Modifier SignalerMagasin où l'on est très bien reçu et conseillé. Personnel très compétent. Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerMerci pour le choix Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par TIFFANY L.
        Modifier SignalerToujours de bons conseils au rayon aquariophilie Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE W.
        Modifier SignalerTrès bon rapport qualité prix Avis du , suite à une expérience du par CELINE R.
        Modifier SignalerIl y a du choix Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE E.
        Modifier SignalerBien Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
        Modifier SignalerBien dans l'ensemble. Personnel aimable Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.
        Modifier SignalerDommage pu de produit qui fait parti des promos en rayon ( litières ) Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL R.
        Modifier Signalerras Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerJe suis ravie de mon achat. Cette caisse est destinée au transport de mes petites cockers pour le voyage, et elle est parfaite Avis du , suite à une expérience du par MARIE-MADELEINE V.
        Modifier Signalerbon magasin Avis du , suite à une expérience du par GREGORY J.
        Modifier SignalerToujours de très bons conseils pour ma petite chihuahua Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA E.
        Modifier SignalerMagasin très propre bien rangé et personnel très agréable en passant des rayons à la caissière. Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C.
        Modifier SignalerDisponibilité du personnel et explications claires Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalerlivraison trop longue par rapport a se qui avais été convenue Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, J'ai bien pris note de votre message. Actuellement les délais pour les commandes web sont plus longs . Tout est mise en place pour revenir à des livraisons dans les délais annoncés sur le site. Toute l'équipe Animalis Cormontreuil vous souhaite une belle journée. S.REMY Directeur
        Modifier SignalerOk ras Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bon Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
        Modifier SignalerA l'écoute et bon conseil Avis du , suite à une expérience du par ROSA L.
        Modifier SignalerToujours satisfaite des produits et des conseils donnés Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.
        Modifier SignalerÉquipe au top ! Avec le sourire ! Un plaisir de passer en magasin ! Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN A. Réponse de animalis.comSignalerBonjour Monsieur, Un grand merci pour vos 5 étoiles ! Toute l'équipe du magasin vous souhaite une très belle journée. S.REMY Directeur
        Modifier SignalerSuper magasin et employés Avis du , suite à une expérience du par SONIA F.
        Modifier SignalerTrès satisfaite Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE W. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerT'es bon magasin et super personnel Avis du , suite à une expérience du par GAEL B.
        Modifier SignalerJe pense trouver ce que je veux à animalis Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE H.
        Modifier SignalerPersonnel disponible et aimable et aussi de bon conseil . Avis du , suite à une expérience du par SIMONE C.
        Modifier SignalerTrès satisfaite Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
        Modifier SignalerDe moins en moins fiable... Les stocks en magasins deviennent très aléatoires, et les commandes en lignes ont des délais de livraisons de plus en plus long. Pénible à gérer surtout quand on a un animal difficile à nourrir ! Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL S. Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, Votre message a été pris en compte, et je vous en remercie. Actuellement, il y a un retard dans le traitement des commandes en lignes mais aussi, malheureusement dans les livraisons en magasin. Nous nous efforçons de répondre au mieux aux demandes de nos clients, mais nous subissons des ruptures chez nos fournisseurs, qui impactent directement notre activité. Vous voudrez bien accepter toutes nos excuses pour les désagréments que vous avez pu rencontrer. Toute l'équipe d'Animalis Cormontreuil, vous souhaite une belle journée. S.REMY Directeur
        Modifier SignalerC'est un très bon magasin Avis du , suite à une expérience du par ROODNA V.
        Modifier SignalerAccueil chaleureux et souriant Toujours de bons conseils Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H.
        Modifier SignalerUne equipe tres professionnelle et a votre ecoutew Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE G.
        Modifier Signalermagasin accueil Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
        Modifier SignalerBien Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN K.
        Modifier SignalerParfait Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
        Modifier Signalertrès bon accueil et conseils très utiles Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE R.
        Modifier SignalerPersonnel très accueillant,de très bons conseils Avis du , suite à une expérience du par CORINNE H.
        Modifier SignalerLe vendeur (Maxime) au rayon animalerie aquariophilie et reptiles est vraiment agréable et de bons conseils. Il n'hésite pas à prendre le temps nécessaire pour nous informer et semble vraiment passionné. Merci à lui Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE L.
        Modifier SignalerPersonnels très sympa et de très bons conseils ! Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.
        Modifier SignalerBien accueillie et conseillée Avis du , suite à une expérience du par MICHELE M.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS A.
        Modifier SignalerPersonnel accueillant, très à l'écoute de nos besoins. Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN B.
        Modifier SignalerChoix conseil prix Personnel sympathique Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D.