L'établissement Animalis à Reims Cormontreuil est salué pour son personnel sympathique, professionnel et à l'écoute. Les clients apprécient le bon accueil et la rapidité du service, ainsi que les offres intéressantes.
1 janv. 2024
Avis vérifiéJ'adore,tous sympathique et offres intéressantes
31 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin et personnel agréables magasin avec un large choix de produits
28 déc. 2023
Avis vérifiéVendeuse super au top? S'y connait super bien en aquariophilie; Très aimable , efficace...
28 déc. 2023
Avis vérifiéDes vendeurs sont super accueillant et nous dirige très bien dans les rayons. Merci pour vos services.
28 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin accueillant. J'y trouve tout ce que cherche à des prix abordables
27 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable personnel sympathique.
26 déc. 2023
Avis vérifiéJe tiens à remercier Jessica, qui a été très disponible, à l écoute, qui a répondu à mes nombreuses questions et surtout qui m a vraiment bien conseillé. Grâce à Jessica, je fais mes achats de noël en toute sérénité. C est une personne très gentille, professionnelle.
26 déc. 2023
Avis vérifiéNous avons été très bien conseillé par le responsable du magasin pour les difficultés alimentaires de notre chienne, très à l'écoute et disponible. A su trouver la marque et aujourd'hui c'est parfait ! Equipe du magasin très sympathique !
Avis vérifiéSuper accueil, explication
26 déc. 2023
Avis vérifiéVendeurs à votre écoute très disponibles personnel très agréable
25 déc. 2023
Avis vérifiéRavie de mon premier passage
Avis vérifiéTrès bon conseils
25 déc. 2023
Avis vérifiéC'est un endroit plutôt calme ou les tous nos petits animaux sont les bienvenues, les conseillers connaissent leur métier, ils sont tous sympas et à l'écoute du client
Avis vérifiéTrès bon conseil
Avis vérifiéAccessibilité, contact clientèle
Avis vérifiéToujours satisfaite
Avis vérifiéBien achalandé
23 déc. 2023
Avis vérifiépersonnel tres aimable nous conseille parfaitement
22 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien conseillé par Jessica !! Merci pour votre gentillesse !
21 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite et je le recommande