L'établissement Animalis à Reims Cormontreuil est salué pour son personnel sympathique, professionnel et à l'écoute. Les clients apprécient le bon accueil et la rapidité du service, ainsi que les offres intéressantes.
19 déc. 2023
Avis vérifiéras
18 déc. 2023
Avis vérifiébonjour. très bien grand choix chats ou chiens très aimable bonne explication.
18 déc. 2023
Avis vérifiéBonne diversité de produits
17 déc. 2023
15 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnels toujours disponibles pour donner des conseils
Avis vérifiéproduits variés
Avis vérifiétrès bon accueil
14 déc. 2023
Avis vérifiédisponibilité des professionnels, amabilité et toujours prêts à renseigner et conseiller
13 déc. 2023
Avis vérifiépersonnel disponible et a l ecoute
10 déc. 2023
Avis vérifiéJ'apprécie tout particulièrement l'offre des produits alimentation vétérinaires (problèmes rénaux/diabète). Très bon accueil du personnel. Magasin très agréable avec une offre très large de produits.
9 déc. 2023
Avis vérifiéras
Réponse de Animalerie-Animalis- Reims Cormontreuil
Bonjour Madame, J'ai bien pris note de votre message et je vous en remercie. Toute l'équipe Animalis vous souhaite de bonnes fêtes de fin d'année. L'équipe Animalis
8 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin très bien aménagé. Le personnel accueillant et disponible.
7 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis ravis d'aller dans ce magasin. Quand on va dans ce magasin nous n avec des questions en tête , on peut être sur d'avoir des réponses à nos questions. Nous avons eu plusieurs problèmes avec nos axolotls et nous avons toujours eu de l'aide grâce à vos employés.
5 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable, prix competitif.
5 déc. 2023
4 déc. 2023
Avis vérifiéachat croquette , mais dommage petit gateau en rupture
3 déc. 2023
Avis vérifiéD'excellent conseil.
2 déc. 2023
Avis vérifiéBonjour, Je souhaite exprimer ma gratitude à l'équipe d’Animalis Reims - Cormontreuil pour leur sympathie et leur professionnalisme. J’ai plusieurs fois eu besoin d’aide et ils m’ont toujours apporté une solution. Ma lapine naine se porte très bien grâce à eux. Mention spéciale pour Pascal le responsable et Jessica la vendeuse qui m’a accompagné avec gentillesse et pédagogie de A à Z pour l’achat de ma lapine naine et qui m'a guidé à travers la multitude de produits proposés dans les rayons. Merci ! :-)