L'animalerie Animalis de Cormontreuil est appréciée pour son équipe accueillante et à l'écoute, offrant un large choix de produits et de bons conseils. Le magasin est propre et bien organisé, ce qui favorise une agréable expérience d'achat.
26 févr. 2021
Avis vérifiéTres bon choix et très bon magasin conseil o top des vendeur surtout animalerie
26 févr. 2021
Toujours satisfait
25 févr. 2021
UN BON ACCUEIL ET DU PERSONNEL QUALIFIE
25 févr. 2021
Des professionnels très sympathiques, à l'écoute
22 févr. 2021
Magasin lumineux ,propre et bien rangé.Choix important
22 févr. 2021
Excellente première visite et de bons conseils pour l'accueil de notre premier chien!
22 févr. 2021
Responsable aquariophilie très compétente et aimable
22 févr. 2021
boutique agreable, vendeur serviable.
21 févr. 2021
Du choix, et personnels aimables.
21 févr. 2021
Très agréable, toujours satisfaite des conseils
Ras
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame, Nous sommes désolés d'apprendre que votre visite dans votre magasin Animalis ne vous ai pas donné pleine satisfaction. J'ai bien pris note de votre remarque et elle sera partagé avec l'ensemble de l'équipe. Souhaitant vivement vous revoir, toute l'équipe Animalis vous souhaite une agréable journée. L'équipe Animalis Cormontreuil
20 févr. 2021
Une gamme de produit correct et surtout des conseillés prêt à vous aider.
Pas de commentaire
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre visite dans votre magasin Animalis ne vous ai pas donné pleine satisfaction. Vous faites état d'un produit acheté défectueux. Pouvez vous contacter le responsable du magasin, afin de savoir de quoi il s'agit , car sur le suivi de vos achats, il n'apparait que de la nourriture selective pour lapin. Espérant vous revoir prochainement, toute l'équipe Animalis vous souhaite une très belle journée. L'équipe Animalis.
J'ai déjà signalé le problème que j'ai rencontré avec le sceau d'aliment pour lapin adulte de marque sélective à la responsable du magasin. En effet mon lapin ne voulait pas en manger du tout alors qu'ilmange ça depuis des années, suis retournée au magasin,la responsable m'a donné 2 échantillons pour voir si mon lapin le mangeait,il a effectivement tout mangé. Donc c'est bien le sceau qui a un souci. J'ai ramené ce sceau au magasin mais la vendeuse qui m'a pris en charge doute des fait car je suis apparemment la seule à avoir eu ce problème. Du coup elle a gardé le sceau pour donner à son lapin voir si il le mangeait et et j'ai dû en racheter!!! La responsable devait me rappeler mais jusqu'à présent personne ne m'a rappelé. Peut-être qu'elle le fera. Si vous avez besoin de plus d'explications mon No est le 0613119487. Cordialement. B. Maloiseaux
19 févr. 2021
Très sympathique , choix varié
Large gamme denproduit
BON ACCUEIL COMPETENSE
14 févr. 2021
Personnel au top, aimable, souriant, excellents conseils