L'établissement Animalis à Reims Cormontreuil est apprécié pour son choix varié, ses promotions attractives et son personnel accueillant et professionnel, garantissant une expérience de qualité pour les clients.
27 août 2021
Avis vérifiéSuper
25 août 2021
24 août 2021
Avis vérifiéLes vendeurs sont très serviables et attentifs. Ils m'ont très bien renseignée.
23 août 2021
Avis vérifiéPersonnel très agréable et disponible
23 août 2021
Avis vérifiéExcellent magasin la responsable de l'aquariophilie est au top très professionnel mes félicitations
20 août 2021
Avis vérifiéToujours bien
Avis vérifiésatisfait
Avis vérifiéBIEN
19 août 2021
Avis vérifiéPersonnel très aimable et sympathique. Très grand choix pour nos ptites bêtes.
18 août 2021
17 août 2021
Avis vérifiéTrès pro et très serviable
17 août 2021
Avis vérifiéVendeur super agréable et de bons conseils.
16 août 2021
Avis vérifié.....
16 août 2021
Avis vérifiésatisfaite
15 août 2021
Avis vérifiéImpeccable
13 août 2021
Avis vérifiéMagasin trop cher et très peu de promotions
Réponse de Animalerie-Animalis- Reims Cormontreuil
Bonjour J'ai bien pris note de votre message et je vous en remercie. Nous effectuons régulièrement des relevés concurrences afin de proposer à nos clients les produits au meilleur prix. Si toutefois , vous constatez un écart de prix important sur un produit lors de vos passages en magasin, n'hésitez pas à nous le signaler. Concernant les promotions, elles sont régulières . Actuellement , et ce jusqu'au 24 août, vous bénéficiez d'une remise de 20% sur un 2eme article acheté, dans les marques partenaires . Cela représente 10 marques et plus de 150 références en promotion. Après cette date, notre dépliant national prendra le relais sur de nouvelles offres . Espérant avoir répondu à votre demande et souhaitant vivement vous revoir, toute l'équipe Animalis vous souhaite une très belle journée. L'équipe Animalis.
12 août 2021
Avis vérifiéSuperbe magasin, du personnel à l'écoute et plein de bons conseils. Je recommande.
11 août 2021
Avis vérifiéJe trouve que les produits sont trop cher.
Réponse de Animalerie-Animalis- Reims Cormontreuil
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de poster votre avis et allons veiller à faire remonter cette information afin de satisfaire d’avantage tous nos clients. Toute l’équipe d’ANIMALIS vous remercie.
10 août 2021
Avis vérifiéPropreté du magasin, choix des produits, conseils du personnel
9 août 2021
Avis vérifiéDommage que les promos se déduise pas direct