L'établissement Animalis à Cormontreuil est fortement apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel compétent. Les clients soulignent la qualité des conseils et la bonne disponibilité des produits. La diversité des choix offerte, ainsi que l'écoute attentive de l'équipe, contribue à une expérience cliente positive.
23 avr. 2021
Avis vérifiéToujours très bien , un grand merci à Lisa pour ses conseils en aquariophile
23 avr. 2021
Avis vérifiéIl y avait personne dans le magasin et dû attendre vraiment pas mal de temps et même pas renseigner par un vendeur(se). Le personnel ne fait pas très attention à ses clients qui sont dans le magasin, et discutent entre-eux.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre visite dans votre magasin Animalis ne vous ai pas donné pleine satisfaction. Je transmet votre message à l'ensemble de l'équipe présente le jour de votre visite. Espérant vous revoir prochainement, toute l'équipe Animalis vous souhaite une très belle journée. L'équipe Animalis Cormontreuil
23 avr. 2021
Avis vérifiéPersonnel très à l'écoute mais un peu cher.
23 avr. 2021
Avis vérifiéPlutôt bien accueil sympa et magasin bien achalandé
23 avr. 2021
Avis vérifiéTres bonne prise en charge, a l'écoute et de très bon conseil
Avis vérifiéMagasin très bien
22 avr. 2021
Avis vérifiéBon magasin
22 avr. 2021
Avis vérifiébons conseils des vendeurs, à l'écoute du client
21 avr. 2021
Avis vérifiéPersonnel compétent, de bons conseils et très serviable à chacun de mes passages.
21 avr. 2021
Avis vérifié...
19 avr. 2021
Avis vérifiéSac de paille très sale (poussiéreux). Je l’ai montré à l’hôtesse de caisse qui ne m’a même proposé de l’essuie-tout pour m’essuyer les mains et surtout elle aurait pu nettoyer ou faire nettoyer le sac. Négligente, aucune proposition.
19 avr. 2021
Avis vérifiéJ'aime bien le magasin
19 avr. 2021
Avis vérifiéMagasin au top et conviviable
18 avr. 2021
Avis vérifiéJe trouve tous les aliments pour mes chiens, chats, lapins, oiseaux ainsi que le foin, les shampoings....
16 avr. 2021
Avis vérifiéBonne écoute et conseil du personnel
13 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai été très bien conseillée au niveau alimentation chiens. Depuis ces conseils mon labrador de presque 14 ans n'a plus de problèmes de peau. Un grand merci!
Avis vérifiéRAS
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Animalis
Réponse de animalis.com
Bonjour Nous sommes désolés d’apprendre que votre visite dans votre magasin Animalis ne vous ai pas donné pleine satisfaction. Espérant vivement vous revoir prochainement, toute l'équipe vous souhaite une très belle journée. L'équipe Animalis Cormontreuil
13 avr. 2021
Avis vérifiéPersonnel très pro et de très bons conseils
Avis vérifié....
13 avr. 2021
Avis vérifiéPas beaucoup de choix
Réponse de animalis.com
Bonjour Nous sommes désolés d'apprendre que votre visite dans votre magasin Animalis ne vous ai pas donné pleine satisfaction. Vous pouvez contacter le magasin concernant l'article que vous n'avez pas trouvé, ou vous rendre sur le site animalis.com sur lequel vous trouverez un très grand choix de produits pour vos petits compagnons. Espérant vous revoir prochainement, toute l'équipe Animalis vous souhaite une très belle journée.