L'établissement Animalis à Reims Cormontreuil est apprécié pour son choix varié, ses promotions attractives et son personnel accueillant et professionnel, garantissant une expérience de qualité pour les clients.
21 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bien renseigné et accompagnement du début à la fin
21 juin 2021
Avis vérifiéMagasin bien achalandé Personnel à l'écoute
Avis vérifiéTres bien
19 juin 2021
Avis vérifiéÉquipe très sympathique et très professionnelle
19 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel accueillant et professionnel. Appel fait comme promis pour me prévenir de la réception de la nourriture pour mon chat.
19 juin 2021
Avis vérifiébien conseillé sur les produits alimentation pour chiot
18 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil et a l'écoute si on a besoin de conseil
16 juin 2021
Avis vérifiébons produits
14 juin 2021
Avis vérifiéPersonnels à l'écoute et très professionnel, un large choix de produits.
Avis vérifiéTrès accueillant
Avis vérifiéSuper équipe
14 juin 2021
Avis vérifiéPrix élevé. Équipe pas très aimable ne dit pas bonjour et au revoir . L’impression de dernier quand on pose une question. Caissière pas aimable balance le ticket de caisse l impression de gener. Et c’est un sentiment que d autres personnes de mon entourage proche ou éloigné ressent
Réponse de Animalerie-Animalis- Reims Cormontreuil
Bonjour J'ai bien pris note de votre remarque et je vous en remercie. L'équipe du magasin en sera informée . Vous souhaitant une agréable journée. L'équipe Animalis
14 juin 2021
Avis vérifiétrès bon magasin pour animaux
14 juin 2021
Avis vérifiéSympa et des bons conseils
12 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité-prix, et l’accueil chaleureux est toujours au rendez-vous.
12 juin 2021
Avis vérifiébon rapport qualité-prix. On y trouve des produits qui ne sont pas disponibles ailleurs
12 juin 2021
Avis vérifiéMagasin très complet, j’y vais pour mes chats mon chien et mon pogona. Tout y est !
11 juin 2021
Avis vérifiéMagasin très bien
11 juin 2021
Avis vérifiéBien reçu et bien écouté par le personnel
10 juin 2021
Avis vérifiéMagasin agréable