Animalerie-Animalis- Reims Cormontreuil laisse l’image d’un établissement où l’accueil est soigné et les échanges avec l’équipe sont simples et rassurants. Les clients retiennent surtout des vendeurs disponibles, agréables et de bon conseil, capables de prendre le temps d’orienter sans pression.
"Accueil disponibilité et super conseil Ne changez rien ❤️"
"Toujours de Très bonne promos, toujours bien accueilli par le personnels du magasin et du sourire, qui manque beaucoup chez les d'autres ."
"Toujours très bien accueilli, très bonne écoute et bons conseils."
"Du choix mais les prix un peu élevés. Personnel disponible pour des renseignements."
"Magasin propre et bien agencé Personnel accueillant et disponible"
"Très satisfait de l'équipe toujours à l'écoute."
Expérience en magasin
"Très bon accueil et très beau magasin,"
"Très bon accueil, magasin propre et bien rangé"
"magasin bien achalandé, personnel très pro"
"magasin bien achalandé, personnel compètent et réactif"
"Équipe souriante et dynamique"
"Je tiens a remercier les employés très pro, aimable, disponible, au top pour tous les conseils et informations Animalis cormontreuil"
Choix
"beaucoup de choix"
"On y trouve énormément de produits"
"GRAND CHOIX"
8 mars 2023
Avis vérifiéBon accueil et bon service
7 mars 2023
Avis vérifiéPersonnel aimable et au service de la clientèle.
6 mars 2023
Avis vérifiéAccueil, manque de promotions réels. Conseils à revoir et méfiance à la qualité de l'eau poissons.
Réponse de Animalerie-Animalis- Reims Cormontreuil
Bonjour Monsieur, Je suis désolé d'apprendre que votre dernière visite dans votre magasin Animalis ne vous ai pas donné pleine satisfaction. Je vous invite à me contacter par téléphone au 03.26.82.47.97, afin de mieux comprendre les motifs de votre insatisfaction. En effet, la plupart des avis sur "avis vérifiés" et sur "google", mettent en avant notre accueil et notre professionnalisme et il semble que ce soit ces 2 points qui aient fait défaut lors de votre visite. Toute l'équipe Animalis vous souhaite une très agréable journée.
5 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil à chaque fois et des conseils judicieux
Avis vérifiéMagasin très bien
5 mars 2023
Avis vérifiéC’est parfait et les vendeurs super sympas et aimable
Avis vérifiéTOP POUR NOUS CONSEILLER SUR LES PRODUITS POUR CHIEN
5 mars 2023
Avis vérifiéUn personnel aussi souriant que disponible et de bon conseil Grand choix offert et un service livraison parfait
3 mars 2023
Avis vérifié👍👍👍
3 mars 2023
Avis vérifiéTrès 😌 bien ! Toujours bien conseillé et le personnel est agréable
1 mars 2023
Avis vérifiéSuper accueil a cormontreuil
1 mars 2023
Avis vérifiéMagasin avec des produits intéressants et du personnel sympathique
28 févr. 2023
Avis vérifiéVendeurs très sympathiques et à l'écoute. Prennent le temps de comprendre nos demandes et font le maximum pour nous satisfaire
27 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin pour animaux
27 févr. 2023
Avis vérifiéÉquipe sympathique et disponible
26 févr. 2023
Avis vérifiéToujours très à l'écoute du client. Un vrai plaisir.
Avis vérifiéBon magasin
26 févr. 2023
Avis vérifiéle personnel est parfaitement bien formé et donne de très bons conseils
26 févr. 2023
Avis vérifiéBien organisé, prix intéressants
26 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix équipe aimable et agréable