L'établissement Animalis à Saran offre un grand choix de produits de qualité, avec un personnel agréable et à l'écoute. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et les conseils avisés lors de leur visite.
Christelle P.
19 févr. 2025
Avis vérifiéÀ l'écoute de notre demande
Catherine L.
15 févr. 2025
Avis vérifiévendeur très sympathique,renseigne bien sur tout les produits et les questions posées.je reviendrai
Kelly F.
15 févr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix À l’écoute pour conseiller
Hubert B.
10 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait et très sympathique
Chloe D.
10 févr. 2025
Avis vérifiéLes employés ont été super sympa, de très bon Conseil. Nous avons adopter deux petits octodons, et ont vois que les animaux y sont chéri
Corinne P.
9 févr. 2025
Avis vérifiéBien personnel très agréable. Manque quelque produits . J ai acheté de la mousse Mother Babycat, il y avait quand petite boîte alors que je sais que chez Royal Canin directement ça existe en sachet. Sinon rien à redire
Bernard M.
9 févr. 2025
Avis vérifiéDe l accueil au conseil au passage en caisse personnelle tres sympa et conseil très bon
Maria de fatima P.
8 févr. 2025
Avis vérifiéGrand magasin avec beaucoup de produits.
Brigitte C.
8 févr. 2025
Avis vérifiémagasin très bien entretenu et personnels agréables
V. F.
6 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et souriant Disponibilités et bons conseils
Gaston L.
29 janv. 2025
Avis vérifiéSatisfaisant
Janick L.
27 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et professionnel, magasin organisé,propre , diversité des produits.
Garance D.
27 janv. 2025
Avis vérifiéBon qualité prix, bon accueil, carte fidélité intéressante, bon produits pour nos loulous.
Alex D.
27 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin ! Personnels très gentil et a l'écoute
Nadine L.
25 janv. 2025
Avis vérifiéTrès belle boutique, bien organisée et beaucoup de choix
Frederique B.
23 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel disponible et compétent. D’excellents conseil. 👍
C. A.
22 janv. 2025
Avis vérifiéComme toujours accueil parfait mais gestion des stocks déplorable. Impossible d acheter la totalité des produits car pas de stock ou pas réapprovisionner
Réponse de Animalerie-Animalis- Saran
Bonjour, Nous sommes ravi que l'accueil soit toujours à la hauteur de vos attentes. En se qui concerne les stocks, notre entrepôt a encore du mal à rattraper le retard accumulé en décembre. Nous espérons un retour à la normale fin janvier. Cordialement, La direction.
Fatima H.
19 janv. 2025
Avis vérifiéSuper accueil, équipe serviable et à l'écoute. Un vrai échange Je recommande vivement
Lucie T.
12 janv. 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, j'ai trouvé ce que je voulais et le vendeur était agréable
Bastien G.
11 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseil professionnel et chaleureux. Les membres de l’équipe aime les animaux et ça ce ressent!