Animalis à Aubenas est un établissement souvent décrit comme accueillant, avec une équipe souriante, disponible et attentive. Les clients retiennent surtout les conseils donnés avec patience, la bonne prise en charge et l’aide concrète au moment de porter des charges lourdes.
"Accueil très chaleureux et professionnel"
"Magasin bien agencé, personnel disponible et compétent."
"personnel très sympa souriant, disponible bon conseil ,aide pour les charges lourde. super équipe"
"Très bon accueil et conseil"
"personnel aimable, très á l’écoute, Accueil personnalisé, De bons conseils, Morgane est toujours très sympathique"
"Très bon relation avec le client"
"Très bonne conseillère. Prend bien le temps avec le client et connais son job."
"Personnel très agréable, à l'écoute et de bons conseils."
"Toujours très bien .personnel accueillant et souriant"
Expérience en magasin
"Commande simple, bien conseillée en magasin, envoi rapide, retrait facile."
"Le magasin est propre, rangé, l'équipe et agréable souriante très disponible. Ne changez rien"
"je suis une habituée du magasin et j'en suis toujours très contente"
Choix
"Super toujours là pour nous aider à faire les bons choix."
"Satisfaite de l'accueil et de la diversité des produits"
"J'aime beaucoup Animalis, on y trouve du choix, des conseils, et des prix attractifs."
Jean-Marc L.
5 févr. 2026
Avis vérifiéParfait. Accueil, conseils. Rien à dire
Marie-Francoise S.
2 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils. Personnel très agréable et souriant
Joel L.
2 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil, conseil au top!!!
Thomas B.
Avis vérifiébien surtout quand il y a les périodes à 20 %
Annie-Dominique F.
31 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel serviable, aimable et souriant et le plus, ils renseignent très bien
Catherine N.
31 janv. 2026
Avis vérifiéVendeurs toujours à l'écoute de nos besoins. Aimables et souriants. Et magasin très bien tenu.
Sylvie M.
16 janv. 2026
Avis vérifiéProduit disponible de suite. Je valide
Olivier A.
16 janv. 2026
Avis vérifiéSatisfait
Veronique M.
7 janv. 2026
Avis vérifiéToujours de bons conseils ,de l'écoute et le sourire. Des personnes qui se sentent concernées par le bien-être animal. Merci
Elodie N.
6 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant, à l'écoute et répond au besoin de ses clients
R. B.
6 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu 😉
Sylvie L.
1 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé le personnel très agréable, et très professionnel.
Marie-Claude L.
31 déc. 2025
Avis vérifiéTrès professionnelle et attentive aux besoins.
Veronique P.
31 déc. 2025
Avis vérifiéToujours à l'écoute
J. L.
29 déc. 2025
Avis vérifiéLe magasin est petit malheureusement
Elodie M.
27 déc. 2025
Avis vérifiéCela fait de nombreuses années que j’achète chez eux pour mes chiens et j’en suis ravie . Personnel très agréable , à l’écoute, disponible…
Aline C.
26 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et toujours disponible et sympathique. Ils connaissent bien leur produits.
Réponse de Animalerie-Animalis- Aubenas
Bonjour Aline, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a offert un service à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis. Cordialement. L’équipe animalis
Daniel V.
20 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin bien achalandé mais brouillon, trop chargé, marchandises débordant dans des allées trop étroites.
Réponse de Animalerie-Animalis- Aubenas
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre magasin bien achalandé. Nous prenons note de vos remarques concernant l'organisation de l'espace et nous veillons constamment à améliorer l'expérience de nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager d'autres observations, elles sont toujours appréciées ! Cordialement. L’équipe animalis
Camille C.
19 déc. 2025
Avis vérifiéUne équipe à l'écoute, qui s'adapte aux problématiques de mes chiens et qui ne sont pas là pour vous faire consommer à tout prix ! Je recommande vivement Animalis pour la diversité des produits et leurs conseils.
Réponse de Animalerie-Animalis- Aubenas
Bonjour Camille, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos besoins et que vous appréciez la diversité de nos produits. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe animalis
Christine L.
18 déc. 2025
Avis vérifiéSatisfaite
Réponse de Animalerie-Animalis- Aubenas
Bonjour Christine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec nous. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Cordialement. L’équipe animalis