Animalis à Aubenas se distingue par un personnel très accueillant et professionnel, offrant de bons conseils et une gamme variée de produits pour animaux. L'ambiance agréable et l'écoute attentive aux besoins des clients sont fréquemment soulignées, faisant de cette animalerie un lieu recommandé pour les amoureux des animaux.
Marie aurore R.
17 nov. 2024
Réponse de animalis.com
Bonjour Marie-Aurore, Merci pour les 5 étoiles et pour votre commentaire ! Bonne journée et à bientôt !
Amelia M.
13 nov. 2024
Je suis chaque fois très contente parce que si je ne trouve pas le produit souhaiter me conseille un autre produit identique.
Réponse de animalis.com
Bonjour Amelia Nous sommes ravis que vous trouviez votre bonheur à chaque visite dans notre magasin ! Bonne journée et à bientôt !
Viviane S.
11 nov. 2024
Réponse de animalis.com
Bonjour Viviane Nous vous remercions pour votre retour et nous sommes ravis que tout soit parfait pour vous !! A bientôt et bonne journée !
Jerome V.
10 nov. 2024
Toujours tres content ......
Ghyslaine F.
Magasin super, équipe géniale
Réponse de animalis.com
Bonjour Ghyslaine, Merci pour les 5 étoiles et pour vos commentaires sur l'équipe et le magasin ! Bonne journée et à bientôt !!
Geraldine P.
10 nov. 2024
Très bons conseils, sympathiques et pas cher
Réponse de animalis.com
Bonjour Géraldine Merci pour les 5 étoiles et pour votre super retour sur l'équipe et le magasin Bonne journée et à bientôt !
Abel M.
4 nov. 2024
Magasin très bien. Donne de bons conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour Abel Merci pour votre retour très positif pour l'équipe ! Bonne journée et à bientôt !
Veronique P.
3 nov. 2024
Réponse de animalis.com
Bonjour Véronique Toute l'équipe vous remercie pour votre retour positif sur notre magasin ! A bientôt et bonne journée !
Marie-Claude S.
David R.
18 oct. 2024
Au top
Réponse de animalis.com
Bonjour David, Merci pour votre commentaire sur le magasin et l'équipe !!! A bientôt et bonne journée
Muriel F.
11 oct. 2024
personnel top!!
Réponse de animalis.com
Bonjour Muriel Merci pour votre commentaire !! Bonne journée et à très bientôt !
Kamil H.
5 oct. 2024
Des employés exemplaire
Réponse de animalis.com
Bonjour Kamil Merci pour les 5 étoiles et pour votre commentaire sur l'équipe ! Bonne journée et à très bientôt
Gregory H.
2 oct. 2024
Magasin que je frequente depuis longtemps ou j'ai toujour ete tres bien accueilli et tres bien conseiller. Personnel tres professionnel 😉👍
Jonathan O.
2 oct. 2024
Bon accueil, bon conseil et large choix pour nos amis les animaux.
Marie-France V.
25 sept. 2024
Bon magasin, bien agencé. Equipe à l' écoute, qui sait prendre en compte les attentes des clients. Je recommande ce magasin.
Réponse de animalis.com
Bonjour Marie-France, Nous vous remercions pour les 5 étoiles ! Merci aussi pour vos remarques sur l'équipe et sur l'ensemble ! Bonne journée et à bientôt
Amel N.
Nicolas G.
12 sept. 2024
Très beau magasin
Réponse de animalis.com
Bonjour Nicolas Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire et les 5 étoiles ! Bonne journée et à bientôt !