L'établissement Animalis à Aubenas se distingue par son personnel accueillant et compétent, offrant un excellent rapport qualité-prix et un large choix de produits pour animaux. Les clients apprécient particulièrement l'écoute et les conseils de l'équipe, contribuant à une ambiance agréable et conviviale.
Michel N.
22 sept. 2025
Avis vérifiéLe personnel est très sympathique et ils nous ont aidé à attraper des sachets de croquettes places trop haut
Isabelle P.
22 sept. 2025
Avis vérifiéDes bons conseils des produits abordables
Gillian D.
Avis vérifiéBon magasin
Nais T.
20 sept. 2025
Maryvonne D.
17 sept. 2025
Avis vérifiéLes produits me conviennent, l'accueil est sympathique et on crédite facilement des euros sur la carte fidélité
Audrey J.
17 sept. 2025
Avis vérifiéJ’ai aimé l’engagement associatif locale , nous pouvons offrir des aliments pour ces animaux recueillis.
Christine V.
15 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil, Disponibilité de l équipe
Serge D.
14 sept. 2025
Avis vérifiéSuper personnel sympa et compétent
Patricia D.
13 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel à dispo et très sympathique
Guy F.
12 sept. 2025
Avis vérifiéVendeur très agréable
Geraldine P.
10 sept. 2025
Avis vérifiéTrés sympa, pas mal de produits au meilleur prix
Sandrine S.
8 sept. 2025
Avis vérifiéInformations sur les produits parfait
Didier M.
8 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique et professionnel.
Carmen T.
5 sept. 2025
Avis vérifiéL'équipe est très : sympathique , à l'écoute , renseigne très bien les clients , nous aide dans les produits que nous recherchons , très compétente et très professionnelle . Nous sommes ravis de l'équipe et de nos achats . Je souhaite au personnel de l'équipe très bonne continuation et encore un grand merci . Nous sommes ravis , je recommande vivement . Belle journée
Jonathan M.
5 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien conseiller par les équipes!!! Au top
Thierry B.
Avis vérifiésympas pro co.seil
Veronique M.
1 sept. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de conseils. Je trouve trouve toujours ce dont mon chat a besoin
Corinne T.
Avis vérifiéVendeuse au top
D. T.
1 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel très souriant et à l'écoute, de bons conseils.
Veronique P.
30 août 2025