L'établissement à Aubenas reçoit des avis très positifs, soulignant un personnel accueillant, serviable et professionnel, offrant de bons conseils et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la propreté et l'organisation du magasin, ce qui renforce leur satisfaction lors des visites.
Christine V.
10 mars 2025
Avis vérifiéParfait 👍
Réponse de Animalerie-Animalis- Aubenas
Bonjour Christine, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de vos expériences avec Animalis Votre soutien nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible à tous nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Bonne journée ! Bien cordialement, L'équipe Animalis.
Isabelle R.
27 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil à chaque fois..Morgane Très sympathique et professionnelle..beaucoup de choix.et toujours bien conseillés
Réponse de Animalerie-Animalis- Aubenas
Bonjour Isabelle Merci pour les 5 étoiles et pour vos belles remarques sur l'équipe et le magasin !!! Bonne journée et à très bientôt
Jerome V.
23 févr. 2025
Avis vérifiéSuper magasin, tres bon acceuil, je recommande.
Francois B.
20 févr. 2025
Avis vérifiéUn personnel agréable, a l'écoute et très pro. Merci a eux
Réponse de Animalerie-Animalis- Aubenas
Bonjour François Merci pour votre commentaire ! Bonne journée et à bientôt L'équipe Animalis
V. P.
20 févr. 2025
Avis vérifiéJe n'ai jamais vraiment fait le tour du magasin pour regarder
Réponse de Animalerie-Animalis- Aubenas
Bonjour Merci pour les 5 étoiles !!!! N'hésitez pas à prendre le temps lors de votre prochaine visite ;) ! L'équipe Animalis
Elodie B.
19 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin toujours nickel vendeur super sympa et ils aident a porter quand on a des choses lourdes. Équipe au top
Réponse de Animalerie-Animalis- Aubenas
Bonjour Elodie Merci pour les 5 étoiles et pour votre commentaire ! L'équipe est ravie !! L'équipe Animalis
I. G.
17 févr. 2025
Avis vérifiéRas
Bonjour Merci pour les 4 étoiles !! L'équipe Animalis
Marie-Francoise S.
16 févr. 2025
Maryvonne D.
13 févr. 2025
Avis vérifiéContente de mes achats et des prix grâce à la.carte fidélité. L'équipe du magasin est également très sympathique et serviable
Jean-Claude P.
13 févr. 2025
Avis vérifiéras
Sylvie C.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil
Anne-Francoise G.
2 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseils pour mon matou de plus de 15 ans qui boudait sa nourriture. J'ai acheté des sachets spécial chat senior et il s'est jeté dessus. Je suis ravie de cette expérience
Cecile Y.
26 janv. 2025
Avis vérifiéToujours des bons conseils
Sebastien F.
25 janv. 2025
Elisabeth R.
23 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil des jeunes !
Monique G.
23 janv. 2025
Avis vérifiébeaucoup de choix pour chien, chat, oiseaux et tortues !!, et très bon accueil !
Celine T.
16 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix pour nos animaux
Muriel F.
12 janv. 2025
Avis vérifiéje suis tombée sur une petite vendeuse top !elle a ajusté le harnais sur mon chien et m'a appelé pour que je vienne récupérer des achats oubliés a la caisse Bravo aux vendeurs dans ce magasin 3 fois que j'ai besoin de conseils et qu'ils sont top !
C. T.
12 janv. 2025
Avis vérifiéÉquipe très acceuillante et très sympathique , à l'écoute du client et nous aide à porter des choses lourdes , encore un grand merci à toute l'équipe , je recommande 👍 ❤️ 😀
Sandrine G.
12 janv. 2025
Avis vérifiéDe bon conseil. Les vendeurs savent de quoi ils parlent.