L'établissement Animalis à Aubenas offre un accueil chaleureux, un personnel professionnel et de bons conseils. Les clients apprécient le choix varié de produits et la propreté des lieux, créant une expérience agréable.
12 sept. 2023
Avis vérifiéLe personnel est très accueillant et très professionnel
11 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, disponibles et compétents
9 sept. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité /prix Grand choix de produits
6 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnel disponible souriant et compétant Aide au choix de l’achat en cas d’hésitation Et aide également au transport jusqu’à la voiture
4 sept. 2023
Avis vérifiéJ’ai acheté deux produits pour mon chat Un hamac mais qui ne permet pas à un chat d’y dormir car aucune stabilité Un panier qui s’avère être un coussin pour chien, alors que j’avais posé la question au vendeur. Donc deux produits acheté pour rien ( presque 80 euros)
Réponse de animalis.com
Bonjour, Tout d'abord je tiens à vous remercier pour votre visite et pour avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques. Si les articles achetés ne correspondent pas à vos besoins, ou ne vous donnent pas entière satisfaction, je vous invite à les ramener au magasin afin que nous puissions trouver une solution ensemble et répondre pleinement à vos attentes. Toute l'équipe sera à votre disposition pour vous satisfaire et trouver l'article idéal pour votre chat ! Bonne journée et à très bientôt !
Merci pour la réponse positive. Je suis retournée dans votre magasin et sans problème vous avez repris mes achats. Magasin sérieux. Je recommande.
31 août 2023
29 août 2023
Avis vérifiéPas assez forme pour ce genre de magasin
29 août 2023
Avis vérifiéParfait, très bon magasin et en plus on peut y entrer avec son animal
29 août 2023
Avis vérifiéPersonnel très gentil et à l'écoute, on peut venir avec son chien c'est super important surtout en ce moment avec la canicule, il peut boire a l'intérieur, être peser. Le magasin est vraiment bien. Je recommande
25 août 2023
Avis vérifiéTrès bon conseil Personnel très gentil et efficace
24 août 2023
Avis vérifiéMagasin accueillant, large choix de produits et personnel qualifié.
22 août 2023
Avis vérifiéTres bon produits et une équipe très très chaleureuse
19 août 2023
Avis vérifiéToujours de bon conseils! Et beaucoup de choix !
18 août 2023
Avis vérifiétres bien mais manque de place
16 août 2023
Avis vérifiétrés pratique
4 août 2023
Avis vérifiéCorrect bon accueil
2 août 2023
30 juil. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix! Et l’assistante nous a aidé parfaitement!! Chapeau!
27 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bons conseils
24 juil. 2023
Avis vérifiéToujours au top merci