Animalis à Aubenas se distingue par un personnel très accueillant et professionnel, offrant de bons conseils et une gamme variée de produits pour animaux. L'ambiance agréable et l'écoute attentive aux besoins des clients sont fréquemment soulignées, faisant de cette animalerie un lieu recommandé pour les amoureux des animaux.
28 mars 2023
Avis vérifiéde très bons conseils, une personne adorable qui prend le temps. Merci
15 mars 2023
Super magasin
15 mars 2023
On ne ressent dans ce magasin aucun intérêt du personnel pour les animaux qui y sont vendus, pas plus que pour les clients et leurs besoins ou recherches.
Réponse de animalis.com
Bonjour Tout d'abord, je tenais à vous remercier pour vos achats dans notre magasin et pour avoir pris un moment pour nous faire part de vos remarques. Je tiens à vous assurer que la satisfaction de nos clients est une priorité pour l'ensemble de l'équipe qui met toute son énergie pour cet objectif : je vous laisse regarder l'ensemble des avis laissés par nos clients pour vous en convaincre. Toute l'équipe reste à votre disposition et sera ravie de vous accueillir prochainement dans notre magasin.
Merci de votre retour, il s'agit de mon ressenti, qui je l'espère pourra changer. Bonne soirée.
14 mars 2023
Bon conseil
13 mars 2023
Très bien et très bien renseigné
Réponse de animalis.com
Bonjour Je vous remercie pour votre retour très positif sur notre magasin de Saint Didier sous Aubenas. Notre équipe fait de la satisfaction de nos clients une priorité et votre retour est la récompense de tout leur investissement. Nous vous souhaitons une très bonne journée et nous serons ravis de vous accueillir prochainement dans notre magasin. A très bientôt !
13 mars 2023
Au top je recommande une vendeuse et un directeur au top niveau
11 mars 2023
très contente
8 mars 2023
Toujours de bon conseil
28 févr. 2023
super magasin et personnels sympathique
28 févr. 2023
bon accueil et prix attractif
26 févr. 2023
Je recommande car nous avons été très bien conseiller par Morgane. On vois bien que cette jeune femme aime son métier et les animaux et notre chien cookies lui a bien rendu 😍
26 févr. 2023
Bonjour Mesdames et Messieurs. Je me prénomme Patrice et je peux vous dire que chez Animalis de SAINT-DIDIER-SOUS-AUBENAS et un Magasin dédié aux Animaux. Le personnel qui y travaille tant en Femmes que Hommes sont d'une Jovialité Professionnel et très à l'écoute de tout les Clientes et Clients c'est un lieu qui Respire Vraiment le Côté Humain et Tout le Personnel Sont De Très Bon Conseils. Merci à Toutes L'équipe du Magasin Animalis de SAINT-DIDIER-SOUS-AUBENAS Bonne journée à vous tous. Amicalement vôtre Patrice.
25 févr. 2023
Equipe au top 👍
14 févr. 2023
bonne equipe
11 févr. 2023
Super magasin et personnel à l'écoute et de bons conseils
10 févr. 2023
Tout pour nos animaux et un très bon accueil.
8 févr. 2023
Tout pour nos compagnons avec des conseils adaptés et du personnel disponible
1 févr. 2023
On y trouve de tout et à tous les prix