L'établissement à Aubenas reçoit des avis très positifs, soulignant un personnel accueillant, serviable et professionnel, offrant de bons conseils et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la propreté et l'organisation du magasin, ce qui renforce leur satisfaction lors des visites.
26 oct. 2023
Avis vérifiéPetit magasin generaliste accueillant et bien garni. Le personnel est très impliqué pour satisfaire les demandes spécifiques. A présent, le panel des fournisseurs est peut-être un peu juste en aquariophilie. Je recommande ce magasin qui sur une surface modeste réussi l'exploit de pourvoir aux besoins de beauciuod' animaux. Il y aussi des oiseaux, des poissons et des plantes aquatiques ainsi que des petits mammifères qui font le délice de qui aime voir de près leurs futurs compagnons.
25 oct. 2023
Avis vérifiéÉquipe super et très disponible. Service impeccable !
21 oct. 2023
Avis vérifiéBon produit et employés très sympa
21 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnel tres agréable et à votre disposition .
17 oct. 2023
Avis vérifiéDisponibilité, amabilité
14 oct. 2023
Avis vérifiéheureux d'avoir cette nouvelle enseigne a aubenas
14 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnel Toujours autant sympathique
11 oct. 2023
Avis vérifiéMagasin accueillant et personnel disponible
8 oct. 2023
Avis vérifiébon accueil et accompagnement
8 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnel très accueillant
7 oct. 2023
Avis vérifiéMalheureusement beaucoup trop cher,
Réponse de Animalerie-Animalis- Aubenas
Bonjour, Tout d'abord, je tiens à vous remercier pour votre fidélité et pour avoir pris le temps de nous faire part de votre remarque. Toutefois, nous avions échangé ensemble en magasin et vous aviez reconnu que nos prix étaient très compétitifs tant sur le rapport qualité/prix, que vis à vis de nos concurrents. De plus, vous profitez régulièrement des belles promotions hebdomadaires que nous proposons et vous nous avez fait des éloges sur la qualité de notre accueil, de notre attention et de nos services à votre égard. Toute l'équipe reste à votre service. Bonne journée et à bientôt !
4 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnel sympathique
4 oct. 2023
Avis vérifiéLe personnel est très aimable! Et toujours des rabats sur nos achats!! Chapeau! Et continue comme ça!!
1 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil très convivial , a l écoute , toujours de bon conseils , un grand merci pour la carte fidélité qui m a permis d obtenir 10%lors de mon premier àchat ..par ailleurs Animalis reste le meilleur rapport qualité/ prix .....je recommande vivement a tous
1 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux, bon conseils. Bonne équipe.
28 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnel compétent, à l'écoute et serviable
28 sept. 2023
Avis vérifiéToujours bien accueillis!
24 sept. 2023
Avis vérifiéUn accueil parfait comme d'habitude 👍des conseils, de la gentillesse et des sourires. Des produits excellents. Bref, que du positif 👋👍
24 sept. 2023
Avis vérifiéBon conseil
20 sept. 2023
Avis vérifiétres bon accueil et conseil