Animalis à Aubenas se distingue par un personnel très accueillant et professionnel, offrant de bons conseils et une gamme variée de produits pour animaux. L'ambiance agréable et l'écoute attentive aux besoins des clients sont fréquemment soulignées, faisant de cette animalerie un lieu recommandé pour les amoureux des animaux.
25 sept. 2022
Avis vérifiéLe personnel est très investi et compétent lors de renseignement
24 sept. 2022
J'ai trouvé exactement ce que je cherchais,mais le vendeur ne connaissait pas bien le rayon reptile qui m'intéressait.....
24 sept. 2022
Très bien reçue et conseillée !
18 sept. 2022
très contente
17 sept. 2022
Très bon magasin spécialisé pour les animaux
4 sept. 2022
à l'écoute, très sympathique
1 sept. 2022
Serviable, sympa...a l'écoute.... merci
28 août 2022
Des vendeurs compétents et très gentils, le sourire et le sens de l’humour de la vendeuse au top. J’apprécie l’aménagement du magasin. Celui-ci est propre. Il y a toujours du stock et les prix sont accessibles. Les perroquets sont très actifs, e tu Bryant’s, mais c’est marrant. Que dire de plus, 10/10
26 août 2022
Vendeuse de bon conseil et avec beaucoup d humour j aime beaucoup
19 août 2022
Magasin bien
19 août 2022
Très bon magasin
14 août 2022
11 août 2022
Lors de notre dernier achat la vendeuse nous a très bien orienté. Là une nouvelle semblait totalement désorientée
Réponse de animalis.com
Bonjour Tout d'abord je tiens à vous remercier pour votre fidélité et pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Notre équipe de passionné(e)s est formée régulièrement, tout au long de l'année, sur les articles que nous proposons dans notre magasin. Pendant la période estivale, nous permettons à des jeunes élèves (qui suivent tous un cursus scolaire lié à l'animalerie) d'accéder à leur premier emploi dans ce domaine. Ils font preuve de beaucoup de motivation, de détermination et d'envie de bien faire mais, parfois, ils manquent d'un peu d'expériences sur certains produits assez techniques, ce qui peut donner l'impression qu'ils sont déstabilisés. S'ils bloquent sur des réponses à des questions, ils doivent se tourner vers leurs collègues afin d'apporter tous les renseignements que le client souhaite. Il y a toujours des conseillers(ères) diplômés(ées) et expérimentés(ées) dans le magasin pour permettre à tous nos clients d'être bien renseignés et de choisir les articles pertinents, capables de satisfaire leurs attentes. En espérant avoir répondu à votre remarque, je vous souhaite une agréable journée et je vous remercie pour votre attention. A bientôt dans notre magasin !
11 août 2022
Accueil sympathique Beaucoup de choix et notamment les croquettes spéciales pour mon Chat
6 août 2022
Personnels très sympathiques, aimables, à l écoute, contentieux, disponibles
4 août 2022
Impression de « bazar »
27 juil. 2022
très contente
26 juil. 2022
Très pro !!
25 juil. 2022
Allez vous continuer à me harceler pour avoir un avis, vous m'emmerdez
24 juil. 2022
La vendeuse était incroyablement sympathique, de très bons conseils, elle prenait du temps avec nous. C'était technique mais avec de l'humour aussi. Et puis très accueillante, c'est notre première adoption canine.