Animalis à Aubenas est un établissement souvent décrit comme accueillant, avec une équipe souriante, disponible et attentive. Les clients retiennent surtout les conseils donnés avec patience, la bonne prise en charge et l’aide concrète au moment de porter des charges lourdes.
"Bon accueil et bonnes explications de la part du gérant"
"Toujours très bien accueilli et renseigner."
"Personnel très qualifié, aimable et serviable"
"Très bon accueil, la conseillère a été adorable"
"Magasin bien tenu, personnel avenant..."
"Magasin très accueillant, avec un personnel disponible, agréable et à l'écoute."
"Magasin bien agencé, personnel disponible et compétent."
"personnel très sympa souriant, disponible bon conseil ,aide pour les charges lourde. super équipe"
"personnel aimable, très á l’écoute, Accueil personnalisé, De bons conseils, Morgane est toujours très sympathique"
Expérience en magasin
"Excellent magasin"
"J’aime beaucoup ce magasin, les vendeurs donnent de supers conseils, ils sont à l’écoute des demandes et attentifs aux animaux."
"Commande simple, bien conseillée en magasin, envoi rapide, retrait facile."
Choix
"Super toujours là pour nous aider à faire les bons choix."
"Satisfaite de l'accueil et de la diversité des produits"
"J'aime beaucoup Animalis, on y trouve du choix, des conseils, et des prix attractifs."
19 avr. 2022
18 avr. 2022
Avis vérifiéQue la carte de fidélité ne rapporte rien, heureusement elle est gratuite, mais je trouve absolument honteux de pratiquer des prix élevés comme les vôtres, et surtout d'avoir une carte qui ne sert a rien sauf de temps en temps au bon vouloir de vos pseudo promo.
Réponse de Animalerie-Animalis- Aubenas
Bonjour, Nous vous remercions pour votre remarque, et nous allons veiller à faire remonter cette information au service concerné afin de satisfaire d’avantage tous nos clients. Toute l’équipe d’ANIMALIS vous remercie.
Réponse de Animalerie-Animalis- Aubenas
Bonjour, Tout d'abord, je vous remercie pour votre venue dans notre magasin de Saint Didier sous Aubenas et d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Suite à votre retour et vos remarques sur notre carte de fidélité, je me permets de vous notifier que la création de votre carte vous a fait profiter d'une remise immédiate de 13 € le jour de sa création, au mois de novembre lors de vos premiers achats, et que vous pouvez profitez des bons qui vous ont été remis ce jour là, à savoir 10 % de votre second achat crédité sur votre carte, puis 15% lors de votre troisième achat. Cette cagnotte est utilisable à votre convenance jusqu'au 31 décembre. Lors de votre passage, l'article qui vous intéressez coutait 109.00 € et il vous aurait rapporté plus de 16€ sur votre carte de fidélité. Après 2 achats dans notre magasin vous auriez pu profiter de presque 30 € d'avantages financiers, ce que peu de cartes de fidélité rapporte aujourd'hui... Nous restons à votre disposition si vous le souhaitez et nous vous remercions pour l'intérêt porté à notre enseigne. Nous vous souhaitons une très bonne fin de journée.
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien un peu cher mais sinon magasin et accueil super
14 avr. 2022
Avis vérifiéA l'écoute du client
8 avr. 2022
Avis vérifiéAubenas un peu petit
8 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bons conseils.
7 avr. 2022
Avis vérifiéMagasin propre et acceuillant
5 avr. 2022
Avis vérifiétres bien
4 avr. 2022
Avis vérifiéEquipe accueillante, dynamique et à l'écoute chien bienvenu dans le magasin !!
1 avr. 2022
Avis vérifiéPersonnel serviable, magasin trop étroit, trop plein
31 mars 2022
Avis vérifiéTRES BIEN
29 mars 2022
Avis vérifiéBon accueil trés professionnel, une jeune fille brune attentive à une personne handicapée. Trés agréable
26 mars 2022
Avis vérifiétrès bien
25 mars 2022
23 mars 2022
Avis vérifiébon service et bons produit
19 mars 2022
Avis vérifiéUne équipe très a l écoute et de bon conseils
19 mars 2022
16 mars 2022
Avis vérifiéÉquipe serviable et de très bon conseils
14 mars 2022
Avis vérifiéAbsence de produits (foin Animalis, le seul que j'achète !!!. Absence de produits nouveaux en alimentation pour animaux.
Réponse de Animalerie-Animalis- Aubenas
Bonjour, effectivement, nous avons connu des difficultés d'approvisionnement sur cette référence de foin mais, comme nous vous l'avons indiqué par téléphone il y a quelques jours, ce foin devrait revenir en magasin très rapidement (commande en cours chez le fournisseur). Quant aux produits nouveaux en alimentation, je vous remercie de nous en dire plus, sur ceux que vous souhaitez, lors de votre prochain passage en magasin. Habituellement, vous ne voulez surtout pas changer de référence pour l'alimentation de vos lapins et nous avons toujours eu cet article dans notre magasin. En vous remerciant pour votre fidélité. Bonne journée
5 mars 2022
Avis vérifiéTrès à l’écoute et toujours approvisionné.