L'établissement Animalis à Seclin est apprécié pour son équipe sympathique et accueillante, offrant des conseils judicieux et un service réactif. Le magasin, propre et bien achalandé, garantit une expérience agréable pour les clients.
Celine H.
7 juin 2026
Avis vérifiéj'aime bien ce magasin , j'aime moins les animaux en vente dans les vitrines et les cages. et les grillons....vivants dans une boîte de plastique où ils sont tous enfermés comme des sardines.
Raphael V.
Avis vérifiéNickel
Carinne C.
7 juin 2026
Avis vérifiéAccueillant, souriant, toujours de bons conseils sont à prendre chez animalis Je recommande
Jean marie D.
5 juin 2026
Avis vérifiésuper accueil et personnel pro
Marie H.
5 juin 2026
Avis vérifiébien conseillé
Florine B.
3 juin 2026
Avis vérifiéParfait comme d’habitude ! Je trouve toujours ce qu’il me faut, personnel très agréable et aucune attente en caisse.
Amelie D.
2 juin 2026
Avis vérifiéLes conseillers sont toujours à notre écoute et répondent au mieux à nos questions et nos attentes pour bos petits animaux.
Caroline D.
2 juin 2026
Avis vérifiéBeau magasin Propre Du choix Toujours sympa qu il y ait une association pour don de nourriture animaux
Christelle V.
2 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable et serviable
Loic B.
1 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfait toujours un très bon accueil
Anne sophie D.
Avis vérifiéParfait comme d'habitude
Dominique M.
Avis vérifiéBien dans l’ensemble
Patricia D.
1 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel compétent, professionnel et souriant, très contente du magasin de Seclin
Emmanuel C.
31 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillé, personne soucieuse de vous informer sur les différents produits.
Dominique L.
31 mai 2026
Avis vérifiéles produits sont très bon pour n'importe qu'elle animal et la présentation des produits sont bien mis en valeur
Antoine R.
31 mai 2026
Avis vérifiéAccueil exceptionnel !
Cathy D.
31 mai 2026
Avis vérifiéAgréable et choix de produit
Virginie S.
31 mai 2026
Avis vérifiéLe personnel est toujours agréable😊☺️,de bons conseils et la carte de fidélité est une vrai carte de fidélité!!Bravo à vous 👍👍😉
Emilie D.
31 mai 2026
Avis vérifiéMagasin propre bien organisé et vendeurs de très bon conseil
Regrain A.
15 mai 2026