Animalis à Seclin offre un excellent accueil avec une équipe professionnelle, des conseils avisés et un magasin bien organisé. Les clients apprécient le choix varié et l'ambiance conviviale.
Isabelle R.
9 avr. 2025
Avis vérifiéComme à chaque fois très bon
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec Animalis vous a satisfait, et nous apprécions votre fidélité. Sachez que chaque avis compte pour nous et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Bien à vous, L'équipe Animalis
Sylvie F.
8 avr. 2025
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été positive dans l'ensemble. Vos retours sont précieux et nous aident à nous améliorer. Si vous avez des suggestions ou des réflexions supplémentaires, n'hésitez pas à les partager. Nous vous souhaitons le meilleur pour vous et vos compagnons à quatre pattes. Cordialement, L'équipe Animalis
Anne sophie D.
7 avr. 2025
Toujours bien accueilli! Vendeur souriant et qui connaît ses produits.
Dominque D.
7 avr. 2025
Commerce avec beaucoup de choix, personnel sympathique, bons conseils et prix correctes
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre large gamme de produits, la sympathie de notre équipe et nos conseils avisés. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir encore plus d'articles pour vos compagnons à quatre pattes. Cordialement, L'équipe Animalis
Aline F.
7 avr. 2025
Personnel à votre écoute, passionné et de bon conseil.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec écoute et passion. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous continuerons à nous engager à offrir des conseils avisés pour le bien-être de vos compagnons. Bien cordialement, L’équipe Animalis
Marie-Francoise L.
7 avr. 2025
magasin très propre , très accueillant , le personnel est de bons conseils .
Anita D.
Toujours bien accueilli
Laurent L.
RAS
Marion C.
6 avr. 2025
Une équipe très accueillante de bons conseils et le toilettage un vrai plus
Francoise G.
Très bonne
Alexia N.
4 avr. 2025
l'accueil en magasin a été excellent; les vendeurs étaient avenants et j'ai été extrêmement bien conseillée. l'on m'a même aidée à porter mes affaires jusqu'à mon véhicule car j'étais chargée! Un service parfait!
Corinne P.
4 avr. 2025
Toujours très bien accueilli et conseillé.
David D.
4 avr. 2025
Super accueil et heureusement qui sont là pour nous dépanner car par livraison pas top
Dominique L.
3 avr. 2025
depuis que nous achetons chez Animalis les prix présentés sont abordables et l'accueil et très chaleureux et on reçoit de très bon renseignements je vous le recommande
Veronique P.
3 avr. 2025
Accueil et conseil parfait
Chrislyne F.
31 mars 2025
Très bon magasin, équipe chaleureuse et accueillante
Marie-Pierre D.
29 mars 2025
Très bon accueil et produits intéressants, toujours de bonnes promotions.
Claire A.
29 mars 2025
Merci pour les conseils !
Nadege A.
28 mars 2025
Point positif: Plus cher en magasin qu'en ligne sur le site Animalis, ils se sont alignés. Point négatif: Les conseils donnés pour changer de croquettes se sont avérés mauvais...
Jean-Luc D.
27 mars 2025