À Animalerie-Animalis- Semécourt, les clients retiennent surtout un accueil chaleureux, des vendeurs disponibles et des conseils jugés utiles au quotidien. L’expérience paraît simple et rassurante, avec une équipe attentive et un passage en caisse fluide dans un établissement propre et bien organisé.
"Personnel très sympathique et de bons conseils. Mon chien a adoré venir également et a été gâté. Je reviendrais !"
"Toujours agréables,les vendeurs sont de bons conseils . Je recommande ce magasin"
"très bon accueil et grand choix de marques"
"Accueil et conseils au top rien à dire une équipe professionnelle et à l’écoute de mes besoins. Des passionnés c’est super"
"De bons conseils merci"
"Très bien ainsi que la disponibilité du personnel qui renseigne très bien et très sympathique."
Expérience en magasin
"Oui très beau magasin ! Je oasse une commande et jamais personne ne m à appelé pour venir l à chercher"
"Super bien accueilli et pour donner des explications ils sont au top j adore ce magasin pour animaux 👌👍je conseille vivement pour les gens qui ont…"
Super bien accueilli et pour donner des explications ils sont au top j adore ce magasin pour animaux 👌👍je conseille vivement pour les gens qui ont des animaux ❤️❤️❤️❤️
"Je trouve toujours ce que je souhaite pour ma chienne. Magasin propre et à proximité."
Choix
"Accueillant grand choix de produits"
"Très beau choix de produit"
"Bon magasin grand choix prix légèrement cher"
"Plus le produit que nous venions chercher, l'employé a téléphoné a Metz et nous l'a fait mettre de côté. Nous le récupérons aujourd'hui. Très…"
Plus le produit que nous venions chercher, l'employé a téléphoné a Metz et nous l'a fait mettre de côté. Nous le récupérons aujourd'hui. Très serviable.
"Bon accueil et disponibilité"
"équipe agréable et serviable"
Lionel L.
23 juil. 2026
Karen D.
23 juil. 2026
Avis vérifiéCommande passée en ligne disponible 1h30m après,simple et rapide donc parfait.
Sandra M.
22 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin propre et avec beaucoup de références. Personnel très chaleureux, professionnel et agréable
Yvonne K.
22 juil. 2026
Avis vérifiébon acceuil
Delphine D.
20 juil. 2026
Avis vérifiéL’accueil est très sympa et l’équipe est de bon conseil. Une mention spécial pour Florent qui, dès la première visite, avec mon chiot a pris le temps de me présenter les différentes marques et types de récompenses. Depuis, j’y retourne dès que j’ai besoin de qqch pour mon teckel. C’est devenu un incontournable pour Basile 😍
Marjolaine P.
18 juil. 2026
Avis vérifiéParfait, du choix et des conseils !
Hermine S.
16 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite. Personnel aimable et serviable
Elodie M.
16 juil. 2026
Avis vérifiéAu top, très contente d'avoir ce magasin à proximité. :)
Julie G.
15 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin très bien organisé et personnel toujours agréable
Isabelle P.
15 juil. 2026
Avis vérifiéDu choix et prix raisonnable Dommage qu’il n’y ai rien pour les tortues de terre !
Joelle V.
14 juil. 2026
Avis vérifiéLarge gamme de produits pour differents groupes d'animaux et à des prix corrects
Yvette C.
Marie-Anne F.
13 juil. 2026
Avis vérifiévendeurs serviables et aimables. Au top!
Coralie S.
13 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien, je ne comprends juste pas pourquoi un animalis a côté des autres animalerie, ça leur créer du tord et je trouve ça triste
Juliane E.
13 juil. 2026
Avis vérifiéOubli de la moitié de la commande
Adeline C.
12 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin très propre beaucoup de choix
Frederique M.
10 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin bien organisé, large choix de produits. Personnel à l'écoute. Très bien
N. S.
6 juil. 2026
Avis vérifiéTop
K. D.
5 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin très organisé où on y trouve un très grand choix de croquettes, pâtés, jouets tous animaux de compagnie confondus Accueil au top
David M.
5 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil et très bien renseigné.