Animalis à Sainte Geneviève des Bois se distingue par son personnel accueillant et professionnel, offrant des conseils de qualité et un environnement propre et agréable. Les clients apprécient la diversité des produits disponibles ainsi que des prix corrects.
Patrick C.
28 nov. 2025
Avis vérifiéQuelques articles en ligne pour le récifal En click and collect
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour sur votre venue dans notre magasin. À bientôt ! Toute l’équipe du magasin.
Marie christine T.
26 nov. 2025
Bon accueil. Beaucoup de choix au niveau du produit que je souhaitais acheter.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire sur notre magasin et pour vos 5 belles ⭐️ ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau. Toute l’équipe du magasin.
Marylin D.
26 nov. 2025
Rien à ajouter
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris de votre temps pour nous donner votre avis. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Toute l’équipe du magasin.
Fabienne S.
25 nov. 2025
Un accueil très chaleureux, de la part des vendeurs, une bonne humeur, souriant et très compétent pour les conseils. Je recommande vivement.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un très très grand merci pour votre commentaire sur notre magasin. Et pour vos 5 magnifiques ⭐️! A très bientôt ! Toute l’équipe du magasin.
Sandrine G.
25 nov. 2025
Très sympathique et très professionnel Ça change de certains magasins d animaux Merci
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un énorme merci pour votre commentaire sur notre magasin. Nous sommes ravis que vous visite vous ait satisfaite ! A très bientôt chez Animalis. Toute l'équipe du magasin.
Yasmina B.
Accueil impeccable
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour sur notre magasin. Nous sommes toujours ravis de vous accueillir ! À très bientôt ! Toute l’équipe du magasin.
Dominique B.
24 nov. 2025
Tout est au top
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre venue dans notre magasin. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Toute l'équipe du magasin.
Claire P.
23 nov. 2025
Rapidite du service et tres bon accueil
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un énorme merci pour votre retour sur votre expérience dans notre magasin. Nous sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. A très bientôt chez Animalis. Toute l'équipe du magasin.
Isabelle L.
21 nov. 2025
Personnel très aimable manque de stock sur certains produits dommage
Réponse de animalis.com
Bonjour, Tout d'abord un grand merci pour votre retour sur votre passage dans notre magasin. Nous avons subi effectivement dernièrement des soucis d'approvisionnement, n'hésitez pas à venir vers nous afin de pouvoir commander les produits manquants. A très bientôt ! Toute l'équipe du magasin.
Erik M.
21 nov. 2025
Parfait, merci beaucoup ! :)
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps afin de nous donner votre avis sur notre magasin. Au plaisir de vous revoir bientôt. Toute l'équipe du magasin.
Laurence M.
21 nov. 2025
Top vendeurs très gentils et beaucoup de choix
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et pour vos 5 très belles étoiles ! Au plaisir de vous revoir bientôt ! Toute l'équipe du magasin.
Dominique S.
20 nov. 2025
Accueil sympathique, promotion top
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour sur votre venue dans notre magasin. À bientôt chez Animalis. Toute l’équipe du magasin 🐾
Chantal A.
Très professionnel
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris de votre temps pour nous donner votre avis sur notre magasin. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Toute l’équipe du magasin.
Margaux E.
19 nov. 2025
Très bien cependant peu de choix en alimentation humide de qualité pour chaton
Réponse de animalis.com
Bonjour, Tout d’abord un grand merci pour votre retour. Si vous ne trouvez pas ce que vous cherchez, n’hésitez pas à venir vers nous pour voir si on peut le commande sur notre site internet. À très bientôt ! Toute l’équipe du magasin.
Btissame L.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour et vos 5 belles ⭐️ ! Au plaisir de vou accueillir de nouveau bientôt ! Toute l’équipe du magasin.
Pascal junior C.
18 nov. 2025
Recommande
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour et votre recommandation 😉 À très bientôt chez Animalis. Toute l’équipe du magasin.
Isabelle R.
Agréable
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour vos 5 très belles ⭐️ ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt. Toute l ‘équipe du magasin🐾
Anne D.
17 nov. 2025
Très bon accueil et des conseils avisés, beaucoup de choix dans ce magasin de Sainte Geneviève des bois qui est très bien tenu.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions énormément pour votre retour sur notre magasin. Nous sommes ravis que votre visiste vous ait plu. À très bientôt ! Toute l’équipe du magasin🐾
Jennifer L.
Equipe très accueillante
Réponse de animalis.com
Bonjour. Un grand merci pour votre retour sur notre magasin et pour ces 5 belles ⭐️ ! À très bientôt ! Toute l’équipe du magasin 🐾
Olivier L.
Accueil chaleureux
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes heureux que l’accueil vous ait satisfait. À très bientôt ! Toute l’équipe du magasin.🐾