Animalis à Saint-Germain-en-Laye offre un excellent choix de produits avec un personnel accueillant et compétent. Les clients apprécient la propreté du magasin et les conseils avisés.
Eva D.
17 févr. 2025
Avis vérifiéTrès sympa, très bien
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Cordialement, L'équipe d'Animalis.
Amadou Y.
10 févr. 2025
Top
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour! Cordialement, L'équipe Animalis
Sigrid W.
9 févr. 2025
Magasin propre bien agencé, les vendeurs prennent le temps de nous conseiller au mieux. Je recommande
Bonjour, Merci pour votre merveilleux retour ! Cordialement, L'équipe Animalis
Emma M.
7 févr. 2025
Accueil impeccable et les conseillers sont aimables et à l'écoute.
Bonjour, Un grand merci pour votre retour! L'équipe Animalis
Simone L.
6 févr. 2025
Rupture de stock pour certains produits
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que la rupture de stock pour certains produits puisse être frustrante et nous en sommes désolés. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre offre. Nous travaillons constamment pour optimiser notre approvisionnement et espérons pouvoir mieux répondre à vos attentes à l'avenir. Cordialement, L’équipe Animalis
Julie L.
3 févr. 2025
Magasin propre et bien rangé. Bon accueil
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la propreté et l’organisation de notre magasin, ainsi que la qualité de notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L’équipe Animalis
Helene C.
2 févr. 2025
Je recommande
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre recommandation et pour la note maximale de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre soutien nous motive à continuer à offrir le meilleur pour nos amis à quatre pattes. Si vous avez d'autres retours ou besoins, n'hésitez pas à les partager. Bien à vous, L'équipe Animalis
Nathalie G.
31 janv. 2025
Personnel sympathique
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel vous a laissé une impression sympathique. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, L'équipe Animalis
Eliane K.
28 janv. 2025
Magasin très bien agencé
Regine B.
22 janv. 2025
Beaucoup de choix de produits. Bon accueil des vendeurs, très aimables et a l’écoute.
Karine C.
14 janv. 2025
Des vendeuses et vendeurs toujours disponibles, agréables, avec le sourire, même quand il m'est arrivée d'être sur place 1/4 d'heure avant la fermeture. Les conseils sont judicieux et une aide est toujours proposée. Cerise sur le gâteau : le magasin a l'avantage d'être situé à 10 mns de chez moi. Je recommande à 100% !
Helene M.
9 janv. 2025
Caroline B.
30 déc. 2024
Très bien.
Gisele J.
25 déc. 2024
Animalis sur st Germain ,c est top👍 On y trouve un grand choix de produits dont croquettes, pâtés ,nids, et autres même de l herbe à chats . Très apprécié !
Lidia D.
18 déc. 2024
Top ! Magasin conviviale
C. C.
16 déc. 2024
Magasin propre et bien rangé en centre-ville, très pratique. Personnel serviable & souriant.
Allain G.
12 déc. 2024
competents et disponibles pour le client
Amandine G.
12 déc. 2024
Comme d'habitude très bien accueillie et de bon conseil
Marie T.
11 déc. 2024
Toujours au top!
Nadia D.
11 déc. 2024
magasin agréable, personnel très serviable beaucoup de choix pour les chats et chiens en alimentation et en jouets