Evaluations clients Animalerie-Animalis- Sainte Genevieve Des Bois
Avis du , suite à une expérience du par YANN J.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. A très bientôt chez Animalis. Toute l’équipe du magasin.
Idéal et pratique, pour trouver tout le nécessaire. Pour le bien être de nos animaux.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire sur votre visiste dans notre magasin. Au plaisir de vous revoir prochainement en magasin. Toute l’équipe du magasin
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par INES D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre passage en magasin. A très bientôt chez Animalis. Toute l’équipe du magasin.
Très serviables
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire sur notre magasin. Au plaisir de vous y revoir. Toute l'équipe du magasin.
Satisfait de mon achat puisque tout s'est bien passé et que j'ai pris possession de mon colis comme demandé
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre passage dans notre magasin. Au plaisir de vous y accueillir bientôt de nouveau. Toute l'équipe du magasin.
tres bon acceuil , personnels toujours là quand on en a besoins et trés trés aimables , merci pour leurs services
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE W.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions énormement pour votre très agréable avis sur votre venue dans notre magasin. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt. Toute l’équipe du magasin.
Très bon accueil, vendeuse très serviable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris de votre temps pour nous faire un retour sur votre passage dans notre magasin. Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau dans notre magasin. Toute l’équipe.
Bon accueil Disponibilité, Bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par LYSIANE A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d’apprendre que votre passage dans notre magasin a été agréable. Nous vous accueillerons de nouveau avec plaisir. Toute l’équipe du magasin
Très bon magasin très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre passage dans notre magasin. Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau. Toute l’équipe du magasin.
Très bon accueil et très bon service
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous poster votre avis sur votre passage dans notre magasin. Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Animalis. Toute l’équipe du magasin.
Bon accueil et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre accueil dans notre magasin. Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau chez Animalis. Toute l’équipe du magasin.
Un peu chere.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Au plaisir de vous revoir en magasin. Toute l’équipe du magasin
Gamme proplan pas assez diversifiée
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre passage dans notre magasin. Sachez aussi que notre assortiment en magasin est complété par une offre plus large sur animalis.com que vous pouvez commander en ligne et vous faire livrer directement en magasin sans frais supplémentaire. A bientôt chez Animalis. Toute l’équipe du magasin.
Personnel vraiment sympa et très compétant. Très bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre retour sur votre passage en magasin. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin. Toute l’équipe du magasin.
personnel disponible et sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par AUBERT D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions grandement pour votre retour sur votre passage dans notre magasin. Nous sommes ravis de pouvoir vous accueillir. A très bientôt ! Toute l’équipe du magasin.
Large choix, prix attactifs
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire sur notre magasin. Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Animalis. Toute l’équipe du magasin.
Magasin tout en profondeur, bien achalandé mais manque d espace et de luminosité
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous poster votre avis. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin. Toute l’équipe.
Tip Top !
Avis du , suite à une expérience du par REMY V.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris du temps de nous donner votre avis sur votre passage dans notre magasin. A très bientôt chez Animalis. Toute l’équipe du magasin.
Service efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire sur votre visite dans notre magasin. Au plaisir de vous y revoir bientôt ! Toute l'équipe du magasin.
Très. Bien
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA O.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour sur votre passage dans notre magasin. Au plaisir de vous y revoir bientôt. Toute l’équipe du magasin.
Manque un peu d'expérience concernant les cages de transport avec les normes IATA , mais bonne équipe .
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Tout d’abord nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis sur notre magasin. Nous sommes navrés d’apprendre que nous avons fait une erreur lors d’un conseil qui vous a été donné. N’hésitez pas à revenir vers nous. Au plaisir de vous revoir chez Animalis. Toute l’équipe du magasin.
Très bon accueil, la vendeuse est très agréable et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE V.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci d’avoir pris le temps de nous partager votre avis sur notre magasin. A très bientôt chez Animalis. Toute l’équipe du magasin.
Bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre visite de notre magasin. A très bientôt. Toute l’équipe du magasin.
Très bon produit mais surtout très bien conseillé 🥰
Avis du , suite à une expérience du par MARILYN T.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur votre passage dans notre magasin. Au plaisir de vous revoir bientôt. Toute l’équipe du magasin.
Pour aquariophilie bien fourni et compétente
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous tenons à vous remerciez d’avoir pris le temps de nous faire un commentaire que votre venue dans notre magasin. Au plaisir de vous y revoir bientôt. Toute l’équipe du magasin.
Magasins propre, clair et organisé
Avis du , suite à une expérience du par ELIZABETH S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Tout d'abord nous tenons à vous remerciez d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre visite dans notre magasin. Nous sommes ravis que votre passage vous ait apporté satisfaction. Au plaisir de vous revoir en magasin. Toute l'équipe du magasin.
Je n'ai personne autour de moi
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur votre passage dans notre magasin. Si vous avez des questions n’hésitez pas à nous contacter. A bientôt chez Animalis. Toute l’équipe du magasin.
Acceuil super , bons conseils .
Avis du , suite à une expérience du par APOLLINE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire sur notre magasin. A très bientôt chez Animalis. Toute l'équipe du magasin.
Merci pour votre accueil très gentil
Avis du , suite à une expérience du par LAURA D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous tenons à vous remerciez d’avoir pris le temps de nous faire un commentaire sur votre visiste dans notre magasin. Nous sommes ravis de savoir que votre passage fut agréable. Au plaisir de vous revoir bientôt. Toute l’équipe du magasin.
Réponse de LAURA DSignalerDerien merci à vous
Parfait, rien à signaler ! Bien cordialement !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous tenons à vous remerciez d’avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre passage dans notre magasin. Au plaisir de vous revoir prochainement. Toute l’équipe du magasin.
Personnels très accueillants et serviables
Avis du , suite à une expérience du par SERGE H.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que votre visite dans notre magasin ait été satisfaisante ! Nous espèrons vous revoir bientôt. Toute l’équipe du magasin.
Produi utilisé depuis plus de 5 ans et donc fidéliser par nos 2 chats
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour très positif sur notre magasin. Au plaisir de vous y revoir bientôt. Toute l'équipe du magasin.
COMMANDE PRETE RAPIDEMENT ET TRES BON ACCUEIL
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous recevons avec plaisir votre commentaire sur votre passage dans notre magasin. Au plaisir de vous revoir bientôt. Toute l’équipe du magasin.
de tres bon conseil le personnel est souriant et d'un calme !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Tout d’abord nous vous remercions pour votre commentaire sur votre passage en magasin. Nous sommes ravis que tout ce soit bien passé ! Au plaisir de vous y revoir bientôt. Toute l’équipe du magasin.
Très bien, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par HELENE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci de votre partage sur votre expèrience dans notre magasin. A très bientôt. Toute l’équipe du magasin.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par LAMBERT M.
Professionnel, Sympathique, Efficace
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, C'est avec grand plaisir que nous recevons votre avis sur votre passage dans notre magasin. Merci d'avoir partagé votre expérience. Au plaisir de voir revoir chez Animalis. Toute l'équipe du magasin.
Contente
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur votre passage dans notre magasin. A très bientôt. L’équipe du magasin.
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur votre passage dans notre magasin. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Toute l’équipe du magasin.
Très bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre passage dans notre magasin. Au plaisir de vous revoir. Toute l'équipe du magasin.
Magasin bien entretenu avec un personnel au top et au service de la clientèle je recommande
Avis du , suite à une expérience du par OCEANE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre passage dans notre magasin ait été satisfaisant. Au plaisir de vous y revoir bientôt. Toute l’équipe du magasin.
Vendeurs sympathiques . Magasin plutôt bien fourni.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE J.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre passage dans notre magasin. Au plaisir de vous revoir bientôt. Toute l’équipe du magasin.
✌️👍
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour sur votre passage en magasin. Au plaisir de vous revoir ! Toute l'équipe du magasin.
Personnels agréables et à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif sur votre passage dans notre magasin. Au plaisir de vous revoir très bientôt. Toute l’équipe du magasin.
Employé accueillant serviable
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous souhaitons tout d'abord vous remercier d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre magasin. Nous sommes ravis que votre passage ait été satisfaisant. Au plaisir de vous revoir en magasin. Toute l'équipe du magasin.
Tres bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD K.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre visite chez Animalis Sainte Geneviève des Bois. Nous sommes reconnaissants pour votre opinion positive. Au plaisir de vous revoir ! Toute l'équipe du magasin.
Sympa et facile d’accès. Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARIAM T.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de poster votre avis et vous remercions pour l'intérêt et la confiance que vous portez à notre enseigne. Nous vous souhaitons une excellente journée et nous vous disons à très bientôt ! Toute l'équipe d'Animalis
Commande passée sur le net. Retrait ds l heure au magasin qui m à tel. Parfait. Personnel très gentil
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE H.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d’apprendre que votre visite dans notre magasin a été satisfaisante. Au plaisir de vous revoir en magasin. Toute l’équipe du magasin.
Avis du , suite à une expérience du par MIKE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que votre visite dans notre magasin ait été satisfaisant ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau. Toute l’équipe du magasin.
Très bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Tout d’abord nous tenons à vous remercier pour votre avis sur notre magasin. Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau en magasin. Bonne journée à vous et à bientôt. Toute l’équipe du magasin.
Large choix, personnel competent.
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur le magasin. Au plaisir de vous revoir bientôt en magasin. Toute l'équipe du magasin
Facilité d'accès, a trouvé les articles recherché. Mais pourquoi je ne peux commander des boîtes de 12 sachets fraicheur sensitivity control royal canin sur le site et les récupérer en magasin de St Geneviève des bois ? Bien cordialement à vous !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Tout d’abord merci d’avoir pris le temps de nous donner votre avis sur notre magasin. Pour les problématiques de commande sur notre site internet n’hésitez pas à contacter le sav au 01.69.91.40.70 afin qu’ils vous aident. Au plaisir de vous revoir en magasin. L’équipe du magasin.
Réponse de CHRISTOPHE SSignalerMerci pour l'information des coordonnées de votre S.A.V. Bonne journée et courages a vous. Bien cordialement ! Mr Salaün Christophe.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin. Toute l’équipe.
Le magasin est propre, merci à la vendeuse qui nous à proposé la carte de fidélité
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de poster votre avis et vous remercions pour l'intérêt et la confiance que vous portez à notre enseigne. Nous vous souhaitons une excellente journée et nous vous disons à très bientôt ! Toute l'équipe d'Animalis
Magasin sale côté aquariophile
Avis du , suite à une expérience du par SERGE S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes navrés de lire votre expérience au sein de notre magasin. Nous vous remercions pour votre message, c’est grâce à des remarques comme celles-ci que nous pouvons progresser. Au plaisir de vous revoir en magasin. Toute l'équipe du magasin.
Toujours satisfaite de l’accueil et de c la qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de savoir que votre expérience dans notre magasin a été satisfaisante. Au plaisir de vous revoir ! Toute l’équipe du magasin.
Excellent magasin pour animaux
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre passage en magasin. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. L’équipe du magasin.
Le click and collect pas satisfaisant, il y avait une erreur sur la quantité commandée, la personne l a rectifié après remarque de ma part. Puis je vois en rayon la promotion 5+1offert sur les terrines humides babin, la vendeuse s empressé de me dire non ça c'était la promotion du week-end pourtant nous étions mardi la promotion était toujours affichée....elle me dit internet et la boutique on ne fonctionne pas pareil, ok mais moi j'achète chez Animalis!! Internet ou pas...!! En gros...pas la peine de regarder vous n'y avez pas le droit.... Bon....puis je demande si elle a un carton pour mes 16 barquettes un peu compliqué de les prendre comme ça dans les bras..elle me répond d un air dédaigneux, on a des sacs à 0,35ct...un peu gonflé quand même...surtout sur un click and collect...je l'embetais...bref j'ai pris mes barquettes dans mes bras.. Et je me suis dit...que je ne recommanderai pas animalis!!! Déçue....et surtout pas très commerçant....même.pas du tout!!!
Avis du , suite à une expérience du par CELIA V.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes navrés de lire que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Nous vous remercions pour votre message, et prenons en compte votre retour. Nous vous avons contacter par mail, n'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. Nous veillerons à ce que nos services soient améliorés. Très bonne journée à vous Toute l'équipe du magasin
parfait bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ODESSA M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Nous sommes ravis que votre passage en magasin ait été satisfisant ! A très bientôt dans votre Animalis. Tout l’équipe du magasin.
RAS TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Au plaisir de vous revoir en magasin. L’équipe du magasin.
Personnels aimables
Avis du , suite à une expérience du par MARIE V.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de savoir que votre passage dans notre magasin a été satisfaisant ! Au plaisir de vous revoir. Toute l’équipe du magasin.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE F.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur votre passage dans notre magasin. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Toute l’équipe du magasin.
Depuis le rachat d'Animalis, les rayons sont de plus en plus vides.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous rencontrons malheureusement des difficultés de livraison dernièrement. La résolution de cette problématique est en cours. Bonne journée et au plaisir de vous revoir en magasin. L 'équipe Animalis
Réponse de ERIC BSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de me répondre. L'avenir en dira plus sur la résolution de cette problématique. En attendant, c'est toujours au petit bonheur la chance. Bien cordialement
Correct, mais je trouve assez frustrant qu'à chaque fois que je me retrouve bombardé de mails promotionnels, ça ne correspond JAMAIS à mon besoin. En clair, Royal Cannin en gelée pour Chaton Stérilisé (via le web, puisque vous me posez votre question relativement à ma dernière commande) n'est JAMAIS proposé en promotion, c'est TOUJOURS plein tarif, pas de réduc, rien, nada. Ca m'énerve. Quant à votre magasin, rien à dire quant à l'accueil, ok, par contre, le renouvellement des stocks, sur un rythme hebdomadaire, le vendredi, c'est moyen quand on y passe en début de semaine, car on ne trouve pas tjs ce que l'on veut en quantité suffisante. dommage.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Monsieur, Nous avons bien pris connaissance de votre message et nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à notre enseigne. Nos offres commerciales changent chaque semaine afin de répondre à toutes les attentes. Vous remerciant de votre confiance et fidélité, nous restons à votre disposition. Nous vous souhaitons une belle journée. Toute l’équipe du magasin.
Très bon vendeur aimable et respectueux donne de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE P.
Magasin complet avec en plus un lave dog très pratique.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Bon choix de produits. Équipe disponible et compétante.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G.
accuei agéable et vendeuse compétente
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Produits de première qualité. Super accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B.
Aaa
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE L.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT B.
Très bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Bon accueil, magasin bien agencé
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
A un large choix et rapport qualité prix correct
Avis du , suite à une expérience du par SARAPHINA S.
Bon accueil, produits bien rangés, sourire et amabilité du personnel ainsi que la propreté du magasin ! Seul Bémol, dommage que les remises auxquelles nous avons le droit ne fonctionnent pas directement en magasin et ne s'appliquent qu'en ligne.....
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE A.
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHARLES L.
Bonne équipe agréable et professionnelle . C’est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MORGAN L.
Commande reçue partiellement. Le site n’est fiable qd au quantité des produits bdans les magasins. + pas averti donc déplacement pour rien.
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL V.
Produits intéressants, prix taisonnables
Avis du , suite à une expérience du par AGNES G.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
Augmentation des croquettes hypoallergenic royal canin 4kg5. Vous êtes plus les moins chers pour ce produit. Bien cordialement à vous !
Très serviable
Avis du , suite à une expérience du par MARIE V.
Je suis très contente de ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.
Personnel hyper sympathique, souriant et pro. Magasin très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *
Personnel très accueillant , de bon conseil je ne demande pas autre chose
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C.
Un peu à l'étroit c,'était plus grand le précédent.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B.
Magasin top
Avis du , suite à une expérience du par IBRAHIMA K.
Parfait pour les animaux
Avis du , suite à une expérience du par HELENE L.
Du choix, des conseils et de l’écoute de la part de l’équipe du magasin
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE R.
Très satisfaite la caissière au top
Avis du , suite à une expérience du par KARIMA H.
Large choix en alimentation mais jouets et jeux moyen pour les chats. Prix intéressants
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L.
Retrait commande sans problème rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS-XAVIER L.
Magasin propre et bien oraganisé
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE L.
L'équipe est très accueillante, sympathique et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE S.
Bon accueil Magasin agréable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C.
La responsable du magasin a été aimable et de très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par CATHY D.
J'ai trouvé ce que je cherchais bien que le bac de libre service de litière soit vide .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A.
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE C.
Magasin très complet pour nous compagnons de vie
Avis du , suite à une expérience du par NAWELLE G.
Personnel aimable et acceuillant
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE L.