L'établissement à Saint-Herblain reçoit des avis très positifs pour son accueil chaleureux, ses bons conseils et la disponibilité de son personnel. La qualité des produits, ainsi que des prix attractifs, contribuent à une expérience agréable pour les clients.
18 juil. 2024
Avis vérifiétrès bien dommage qu'il n'y a pas de petit paquet pour qu'il puisse goûter car je viens d'acheter un paquet mais il n'aime pas du tout donc je jette
Avis vérifiéBon choix
15 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de l'accueil et des conseils des vendeurs.
15 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil , conseils avisés sur la nutrition des animaux , personnel disponible et à l 'écoute ce qui est appréciable , merci
14 juil. 2024
Avis vérifiéUn peu d'attente mais très à l'écoute du client. 😻
13 juil. 2024
Avis vérifiéBon conseil, malgré un seul vendeur.
13 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien gérer par des professionnels et des passionnés qui ont la passion pour les animaux et ils reconnaissent les petits toutous par leur prenoms
12 juil. 2024
Avis vérifiéSuper Conseil, vendeurs au Top. Merci Y a Plus qu'a tester les produits Achetés ! :)
8 juil. 2024
Avis vérifiéJe donnerai un avis favorable
8 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel aux petits soins !
7 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnels à l'écoute et très compétant large choix de produits je recommande fortement
7 juil. 2024
Avis vérifiéSuperbe accueil, les conseillers à l'écoute, top
6 juil. 2024
Avis vérifiéVendeurs très aimables et un magasin agréable
5 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueille très gentillietout le moi
3 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et sympathique, de très bons conseils ! On y trouve moins de poissons que chez la concurrence mais ils sont magnifiques, les bacs sont très bien entretenus et y ressent bien l’importance du bien être de leurs animaux !
2 juil. 2024
Avis vérifiéGrand magasin avec un large choix de produits !
1 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et humain
30 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et d’excellents conseils