L'établissement Animalis à St Brieuc se distingue par un personnel accueillant et professionnel, offrant de bons conseils. Le choix de produits est vaste et les clients apprécient la qualité ainsi que l'écoute attentive des employés.
Alienor D.
23 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin, personnel accueillant et de bon conseil
Michelle J.
22 nov. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil bon conseil et grand choix
Tom M.
21 nov. 2025
Avis vérifiéTom est très satisfait !
Kristelle B.
21 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin et personnels agréables, de bons conseils et une chose au top, toujours souriants et polis...
Delphine P.
19 nov. 2025
Avis vérifiéÉquipe agréable et sympathique, de bons conseils.
Valerie P.
17 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien !!!
Joelle T.
15 nov. 2025
Avis vérifiéBoutique propre Conseillers au top Prix très raisonnable Service parfait Je recommande les yeux fermés
Naomie Q.
Marie-Line B.
10 nov. 2025
Stephane J.
8 nov. 2025
Avis vérifiéBons vendeurs a l écoute. Bref au top
Jean luc L.
8 nov. 2025
Avis vérifiéparfait
Sylvie F.
6 nov. 2025
Avis vérifiéje connais bien le magasin, et j'y trouve les aliments de mes chiens et chats facilement
Frederique P.
3 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien achalandé et personnel agréable
Beatrice K.
3 nov. 2025
Avis vérifiéThomas et le personnel très sympathiques et à l'écoute.
Samuelle V.
2 nov. 2025
Avis vérifiéJe trouve dommage que les produits du site ne soient pas vraiment en clic en collecte dans la journée. De plus le site rencontré des problème lors du paiement, ma dernière commande a été annulé et je n'ai pas compris pourquoi , j'ai dû recommencer et le délai pour recevoir mes croquettes à été allongé du coup. Sinon les produits arrivent en bon état et le personnel du magasin qui reçoit est sympathique.
Eve lys G.
31 oct. 2025
Avis vérifiéTrès accueillant, une bonne écoute et de bons conseils. Merci
Sandrine B.
31 oct. 2025
Avis vérifiéparfait
Anne M.
30 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite. Facilité pour commander et commande livrée rapidement.
Yann L.
29 oct. 2025
Avis vérifiéSympathique et pro Je recommande vivement