L'animalerie Animalis à St Brieuc est appréciée pour son personnel compétent et amical, offrant des conseils de qualité. Les clients soulignent la propreté du magasin, la variété des produits et un bon rapport qualité-prix.
Wilfried V.
8 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil - disponible pour donner des conseils - Amabilité garantie
Joelle T.
7 mai 2025
Magasin toujours très propre Équipe de vendeurs et vendeuses très professionnels et de bons conseils Le lieux idéal pour nos petits compagnons
Yannick M.
2 mai 2025
Très bon accueil sympathique, personnel compétent
Réponse de animalis.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête, votre compliment sera partagé avec l'équipe du magasin En espérant pouvoir vous servir à nouveau prochainement je vous souhaite une bonne journée
Valerie C.
24 avr. 2025
Simple
Jessica P.
23 avr. 2025
Bon
Cyrielle P.
22 avr. 2025
Après plusieurs visites et achats dans cette boutique de Langueux je peux confirmer que l'accueil y est toujours très courtois, les conseils pertinents et les produits de qualité, avec un vaste choix. Je recommande.
Sandrine R.
21 avr. 2025
Très bon magasin propre personnel sympathique
Veronique B.
19 avr. 2025
Magasin bien achalandé
Réponse de animalis.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Votre compliment sera partagé avec l'équipe du magasin sans faute En espérant pouvoir vous servir à nouveau prochainement je vous souhaite une bonne journée
Nathalie L.
16 avr. 2025
Excellente a l'écoute et des produits diversifiés
Ophelia P.
15 avr. 2025
Personnel très agréable, conseils de qualité, bon système fidélité
Catherine S.
14 avr. 2025
souriant accueillant et répondant bien aux questions
C. D.
14 avr. 2025
J’ai acheté une fois la pâte de mon chat qui était périmée en rayon il à été malade j’y suis retournée on m’a dit qu’on ne pouvais pas me rembourser ni faire aucun gestes, à chaque fois que j’y retourne je vérifie les dates je donne toujours des périmés qui se trouvent dans le rayon, je me demande si ils sont pas remis en ventes à chaques fois … vu le prix des produits je trouvent cela très limitent …
Réponse de animalis.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête Je comprends parfaitement votre source de mécontentement. Je vous assure de mon côté que tous les périmés en question sont bien retirés de la vente dès qu'ils sont vus. Ces boites ont visiblement échappées à notre vigilance et j'en suis désolé. De plus, la valeur de votre boite précédemment achetée a bien été recréditée sur votre cagnotte de la carte fidélité en guise de geste commercial. En vous souhaitant bonne réception et bonne journée A bientôt
Cecile M.
14 avr. 2025
Excellent accueil. Beaucoup de choix.
Y. L.
12 avr. 2025
Bon produit mais selon la personne qui nous reçois les conseils sont plus où moins pertinents.
Loãc D.
10 avr. 2025
top ! de très bon conseil !
Maryvonne B.
9 avr. 2025
Agréable. Le personnel est très gentil
Laurent S.
8 avr. 2025
super boutique
Nathalie P.
7 avr. 2025
Vendeur agréables et de bons conseils
Sylvie K.
7 avr. 2025
Equipe très sympathique et accueillante
Karine C.
3 avr. 2025
Excellent accueil, merci Thierry de ses conseils