Evaluations clients Animalerie-Animalis- Saint Priest
Magasin propre et bien ranger et personnel très bien
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour ces 5 belles étoiles que vous nous avez attribué. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Belle journée à vous et à très bientôt, L'équipe Animalis St Priest
Super magasin ,les vendeurs donne de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE V. *
Très beau magasin ,avec beaucoup de choix de décoration pour aquarium
Avis du , suite à une expérience du par PAUL J. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour ces 5 belles étoiles que vous nous avez attribué. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Belle journée à vous et à très bientôt, L'équipe Animalis Saint Priest
Réponse de animalis.comSignalerBonjour M, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes heureux que notre rayon aquariophilie vous vous ait satisfait! Les membres de notre équipe sont de grands passionnés, merci pour ce message qui félicite leur implication. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest
Epatant !
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce magnifique commentaire. Belle journée à vous et à très bientôt, L'équipe Animalis
Réponse de Simone ASignalerBonjour, C'est tout à fait normal. Lorsque quelque chose ne plait pas, on a souvent tendance à le dire très, trop, aisément et sans s'en priver pour beaucoup, surtout avec les réseaux sociaux où la critique et la polémique sont devenues la règle !! Alors quand c'est très bien et qu'on est content d'un service, il faut aussi savoir le dire ...c'est motivant pour tout le monde et c'est au moins positif et ça fait tellement de bien ! Excellent week-end à toutes et à tous et... prenez bien soin de vous et de nos amies les bêtes ! Bernard Balet
Le personnel est très serviable et cherche à vous satisfaire
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE W. *
Bons produits, beaucoup de choix, employés souriants
Avis du , suite à une expérience du par PAUL R. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre équipe et notre magasin ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis
poisson a ete remplace et personnel tres agreable
Avis du , suite à une expérience du par INÈS V. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que vous ayez pu trouver une solution avec nos équipes suite à ce désagrément. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis
Joli magasin agréable le personnel est sympa et j'aime l'engagement anti gaspi qui permet de faire de bonne affaire et de ne pas jeter 😉. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ C. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Monsieur, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis qui reflète bien les valeurs qui nous tiennent à cœur. Belle journée à vous et à très bientôt, L'équipe Animalis St Priest
Magasin bien entretenu et rayons bien rangés. Du choix et des prix intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre magasin! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis
magasin avec du choix
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le magasin avec son large choix de produits. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis
grand, diversité des produits alimentaires et accessoires présence d'une pharmacie ce qui est pratique
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes heureux que notre assortiment de plus de 6000 références et notre parapharmacie vous ait satisfaite. Belle journée à vous et à très bientôt, L'équipe Animalis
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes heureux que notre assortiment de plus de 6000 références et notre parapharmacie vous ait satisfaite. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis
Satisfait du magasin et des produits et du personneL.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE H. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Mme, nous accordons une importance toute particulière au rapport qualité prix ainsi qu'à l'accueil de nos clients, c'est donc avec un grand plaisir que je découvre votre avis et vous en remercie ! Bonne journée et à bientôt. L'équipe d'Animalis St Priest
Très Bon magasin je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *
le personnel au top quelque soit le rayon ( je les ai tous fait ) et du materiel et des services de qualités
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients depuis toutes ces années. C'est toujours avec un grand plaisir que l'équipe du magasin partage avec vous notre passion commune des animaux. A très bientôt, L'équipe Animalis
Animalis de St Priest est organisé, propre avec une équipe accueillante. J’apprécie l’endroit. Merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour ces 5 belles étoiles que vous nous avez attribué. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis qui reflète bien les valeurs qui nous tiennent à cœur. Belle journée à vous et à très bientôt, L'équipe Animalis St Priest
il n'y a jamais ce qu'on cherche
Avis du , suite à une expérience du par MANON P. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, nous sommes navrés de lire que votre expérience n'a pas été satisfaisante. Afin de répondre au mieux à vos recherches, n'hésitez pas a vous rapprocher de l'un de nos conseillers lors de votre prochain passage! Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe Animalis Saint Priest
Beaucoup de choix au niveau des produits
Avis du , suite à une expérience du par INÈS G. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes heureux que notre assortiment de plus de 6000 références vous ait satisfaite. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest
Super magasin
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Monsieur, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis :) Nous sommes heureux d'avoir pu vous conseiller ! Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest
Excellents produits
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ R. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes heureux que notre assortiment de plus de 6000 références vous ait satisfaite. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE G. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour M, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis :) Nous sommes heureux d'avoir pu vous conseiller ! Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis Saint Priest
UN POISSON a ete oublie ds epuisette lors d,un achat je vais le chercher lundi mais je ne suis pas pres du magasin
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis pour nous avertir de votre désagrément. Toutes nos excuses, nous redescendrons l'information à nos conseillers afin qu'ils soient plus vigilants à ce sujet. Effectivement, n'hésitez pas à repasser au magasin afin de récupérer ce poisson que nous vous devons quand vous le pouvez. Bonne journée, L'équipe Animalis
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour M, nous vous remercions pour ces 5 belles étoiles que vous nous avez attribué. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Belle journée à vous et à très bientôt, L'équipe Animalis Saint Priest
beau magasin bien aménagé et avec beaucoup de choix pour l'alimentation et les accessoires
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Mme, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes heureux que notre assortiment de plus de 6000 références vous ait satisfaite. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest
Un grand choix d’articles pour tous les animaux, prix variés pour tous les revenus, personnel professionnel qui n’accapare pas le client, le laissant faire ses choix à l’aise.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE F. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis :) Nous sommes heureux d'avoir pu vous conseiller ! Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis Saint Priest
Très bon accueil et suppor
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour M, nous accordons une importance toute particulière au rapport qualité prix ainsi qu'à l'accueil de nos clients, c'est donc avec un grand plaisir que je découvre votre avis et vous en remercie ! Bonne journée et à bientôt. L'équipe d'Animalis St Priest
Bon choix de produits, très bon contact des vendeurs.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Monsieur, nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre équipe ainsi que notre assortiment ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest
Beau magasin, du choix, prix pas forcément intéressants, et trop peu de vendeurs à mon goût mais comme partout ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE G. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre magasin. Nous vous remercions pour votre message. Nous veillerons à ce que nos services soient améliorés. Bonne journée, L'équipe Animalis St Priest
Grand magasin, spacieux et personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE C. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre équipe ainsi que notre magasin ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest
Pas assez des personnels, trop de attend
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous remonter votre avis. Ces derniers weekends nous avons eu une grosse fréquentation, dans cette optique nous essayerons au maximum d'adapter le nombre de personnes pour vous conseiller au mieux les samedi et dimanche à venir. Encore toutes nos excuses et merci pour votre patience. Bonne journée. L'équipe Animalis St Priest
Comme d'habitude... rien à redire... Personnel pro et souriant. Magasin toujours aussi bien tenu avec du choix et des prix corrects. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ces 5 étoiles que vous nous avez attribué. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre équipe ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Belle journée à vous et à très bientôt, L'équipe Animalis
j ai trouve des conseils aupres du pàersoçnnel gracieux aimable et diponoble
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre équipe ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest
Articles de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour M, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes heureux que notre assortiment de plus de 6000 références vous ait satisfait. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest
J’ai donné une réduction de 15 /100 sur mon achat qui n’a pas été déduit Vue sur la note de retour chez moi
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY R. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour M., nous sommes navrés de lire que votre expérience n'a pas été satisfaisante. Après vérification, le bon que vous avez présenté n'est pas une remise immédiate mais 15% de votre ticket reversé sur votre cagnotte. Je vous confirme que la somme à bien été créditée et que vous pourrez en bénéficier dès votre prochain passage dans notre magasin :-) Bonne journée et à bientôt. L'équipe d'Animalis St Priest
Magasin propre. Conseillé compétent. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre équipe et notre magasin ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest
Réponse de Roland LSignalerDe rien. Bon week-end. Cordialement. Mme Condamin MJosé
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME W. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour ces 5 belles étoiles que vous nous avez attribué. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Belle journée à vous et à très bientôt, L'équipe Animalis St Priest
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE H. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Monsieur, merci beaucoup pour votre avis avis :) Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest
Beau magasin
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE F. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Monsieur, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis :) Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest
Propre. Qualité prix raisonnable. Personnels à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE C. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions pour ces 5 belles étoiles que vous nous avez attribué. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis qui reflète bien les valeurs qui nous tiennent à cœur. Belle journée à vous et à très bientôt, L'équipe Animalis St Priest
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE D. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Monsieur, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis :) Nous sommes heureux d'avoir pu vous conseiller ! Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest
Parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS N. *
Très mécontente de mon dernier passage en caisse, car j'avais un bon de réduction de 15 euros pour un minimum de 59€ d'achat allant jusqu'au 31 janvier. J'ai acheté pour 74€ et le bon a été refusé en caisse !
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE P. *
Réponse de animalis.comSignalerBonsoir, Nous sommes navrés de lire que votre expérience n'a pas été satisfaisante Suite à notre conversation téléphonique, vous pouvez repasser au magasin quand vous le souhaitez afin de bénéficier de l'offre que vous aviez reçu par mail. Nous veillerons à ce que nos services soient améliorés. Nous vous souhaitons une belle soirée. L'équipe Animalis
Réponse de Céline PSignalerMerci Bonne soirée
bon rapport qualité prix et accueil
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE P. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Monsieur, nous accordons une importance toute particulière au rapport qualité prix ainsi qu'à l'accueil de nos clients, c'est donc avec un grand plaisir que je découvre votre avis et vous en remercie ! Bonne journée et à bientôt. L'équipe d'Animalis St Priest
Super comme magasin très spacieux et les prix sont correct et surtout du choix
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Magasin très bien agencé avec choix dans les gammes de produits et des prix dans le marché. Le conseil est là également, avec de nombreux conseillers sympathiques et compétents. Aquariophiles, vous êtes les bienvenus. Eau douce / eau salée Choix dans les races de poissons, de coraux, de plantes et de produits d'entretien, de matériel et aquarium. Rayon laissant le choix également pour la décoration d'aquarium mais un peu cher (substrats, sols techniques, sols neutres, roches, pierres, racines mais également décoration artificielle). Je recommande. Le magasin vaut les kilomètres effectués pour y aller.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE V. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes heureux que notre rayon aquariophilie vous vous ait satisfaite Nos membres de notre équipe d'aquariophile sont de grands passionnés, merci pour ce message qui félicite leurs implications. Bonne journée et à bientôt, Animalis St Priest
Bon choix d’articles dans le magasin Animalis
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *
Animalerie avec large gamme de produits, d'accessoires, d'alimentation pour nos petits compagnons. Animaux de la basse-cour, reptiles, poissons, rongeurs ..
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L. *
Toujours agréable d'aller chez Animalis. Les caissières sont très sympa et je repars souvent avec plus de choses que j'avais prévu !
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre magasin et nos équipes de caisse ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser ce beau commentaire. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest
Très bien reçu à l'accueil. Dames très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE M. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre collaboratrice Marina ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre visite ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest
très content en résumé du magasin mais je trouve que depuis plusieurs mois il y a des ruptures de produit notamment sable ou coton surtout le coton pour hamster. Par ailleurs, vous avez arrêtés la nourriture hamster de la marque ANIMALIS dommage!.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous remonter votre avis. En ce moment nous subissons effectivement des aléas de livraison et nous nous en excusons. Nous avons reçu cette semaine notre nouvelle gamme Small Life qui remplace l'ancien assortiment Animalis. Bonne journée. L'équipe Animalis St Priest
Magasin super avec tout ce qu’il faut pour nos grand ou petit loulous des offres qui valent le coup et de la qualité en terme de produits
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE V. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest
Bon magasin en général avec un bon rayon aquariophile
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH G. *
Équipe super sympa et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD P. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour , nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre équipe ! C'est toujours un plaisir de vous accompagner et vous conseiller sur nos produits! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest
ras
Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Sachez que nous réalisons de nombreuses promotions tout au long de l'année. N'hésitez pas à vous inscrire à notre newsletter via notre site internet afin d'être informé de toutes nos offres promotionnelles :) Bonne journée et à bientôt. L'équipe Animalis Saint Priest
Bien ranger
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C. *
Très bon choix et prix correts
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE S. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour , nous vous remercions pour ces 5 belles étoiles que vous nous avez attribué. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Belle journée à vous et à très bientôt, L'équipe Animalis Saint Priest
rapport qualité prix intéressant pour des croquettes sans céréales
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE G. *
les années passent et tout est toujours parfait avec des équipes et des produit au top. Pour une fois c’était le rayon rongeur qui m’intéressait , le vendeur a été très serviable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Monsieur, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients depuis toutes ces années. C'est toujours avec un grand plaisir que l'équipe du magasin partage avec vous notre passion commune des animaux. A très bientôt, L'équipe Animalis St Priest
Énormément de choix.produits de qualité et employés professionnel et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions pour ces 5 belles étoiles que vous nous avez attribué. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Belle journée à vous et à très bientôt, L'équipe Animalis St Priest
Réponse de Matthieu BSignalerContinuer comme ça 💪💪💪💪
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par LUCE D. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Belle journée à vous et à très bientôt, L'équipe Animalis St Priest
Bon magasin généraliste
Avis du , suite à une expérience du par NATH D. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Monsieur, toute l'équipe du magasin vous remercie pour votre retour! Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest
Magasin sympa où on trouve un grand choix d’articles pour les animaux.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D. *
Le personnel est agréable et à. L’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre équipe ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE W. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Monsieur, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis positif :) Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest
Magasin propre , difficile de trouver des conseillers de disponibles. Et dommage que vous déférence certain produits de sera comme le Tremazol.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK R. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Monsieur, merci pour votre message, Timothée vous contacte rapidement pour résoudre votre recherche de produit. Bonne journée et à bientôt, L'équipe d'Animalis St Priest
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis :) Nous vous souhaitons une excellente Année. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest
Conforme
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis concernant votre passage dans notre magasin! Au plaisir de vous accueillir à nouveau! L'équipe Animalis Saint Priest
J'ai acheter un produit casser, sur le moment je n'ai pas fait attention, je m'en suis rendu compte 2 jours après l'achat
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous invitons à vous rendre au magasin de Saint Priest afin de trouver une solution ensemble. Nous vous souhaitons une excellente Année. Toute l'équipe Animalis.
Super
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL F. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser votre super avis :) Nous sommes heureux d'avoir pu vous conseiller ! Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St priest
Remise qui ne passe pas en caisse. Si on ne fait pas attention en vérifiant son ticket de caisse : on se fait avoir …
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE T. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes navrés de lire votre expérience au sein de notre magasin. Nous vous remercions pour votre message, nous sommes désolé de cette erreur, c'est grâce à des remarques comme celles-ci que nous pouvons progresser. Nous veillerons à ce que nos services soient améliorés. Bonne journée, L'équipe Animalis
Acceuillant
Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *
Magasin agréable et propre . Vendeuse compétente
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE P. *
Très bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis :) Nous sommes heureux d'avoir pu vous conseiller ! Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis Saint Priest
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE C. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ces 5 belles étoiles que vous nous avez attribué. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Belle journée à vous et à très bientôt, L'équipe Animalis Saint Priest
Vendeurs aimables, magasin agréable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
Superbe magasin Une belle gamme de produits, je trouve toujours mon bonheur !
Avis du , suite à une expérience du par DENISE A. *
Magasin propre. Les personnes agréables. Avec mes filles on adore allez dans ce Magasin
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour madame, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis :) Nous sommes heureux que notre magasin plaise à votre famille ! Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest
Personnel très accueillant et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour monsieur, nous vous remercions pour ces 5 belles étoiles que vous nous avez attribué. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre satisfaction . Belle journée à vous et à très bientôt, L'équipe Animalis St Priest
Super
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, merci beaucoup pour votre avis, ! Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE C. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis :) Nous sommes heureux d'avoir pu vous conseiller ! Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis Saint-Priest
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis aussi positif ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous conseiller ! Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest
assez bon rapport qualité prix pour les sans céréales (quand promo)
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour monsieur. Nous accordons une importance toute particulière au rapport qualité - prix de nos plus de 6000 références en magasin, c'est pourquoi nous vous remercions tout particulièrement de nous avoir fait part de votre avis :) Bonne journée et à bientôt, l'équipe Animalis St Priest.
Super magasin
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH P. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Monsieur, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser votre super avis ! Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest
Magasin très agréable et très accueillant. J y ai acheté mes perruches et ma chienne profite du service toilettage !!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE L. *
Tres efficace. Apres commande pour melange pondeuse on a été contacté au plus vite
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis aussi encourageant ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous conseiller ! Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest
Parfait ! Magasin complet et personnel très à l’écoute. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI C. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un si bel avis :) Nous sommes heureux d'avoir pu vous conseiller ! Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest
J’ai était très bien conseillé par un petit stagiaire, j’étais à la recherche d’un hamster pour ma fille et franchement rien n’a dire ! Il l’a su m’expliquer et me conseiller les meilleures choix pour mon petit animal :) satisfait de mes achats du coup !
Avis du , suite à une expérience du par LUC H. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, Merci pour votre avis, n'hésitez pas à nous consulter si vous avez besoin de plus de conseils. A très bientôt. L'équipe d'Animalis St Priest
Aujourd'hui je suis agréablement surprise les croquettes pour ma chienne sont moins cher ici que dans les animaleries alentours de chez moi je suis ravie de plus je trouve tjrs tout se que je veux
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour ces 5 belles étoiles que vous nous avez attribué. nous sommes contents que vous ayez trouvé votre bonheur. Belle journée à vous et à très bientôt, L'équipe Animalis St Priest
Certains employés viennent spontanément vers notre animal. Cependant être conseillé il faut les chercher dans le magasin
Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous remonter votre avis. Nous veillerons à ce que nos services soient améliorés. Bonne journée. L'équipe Animalis St Priest
Promos interessants, mais certains poissons et bacs au rayon eau de mer pas dans un bon état, trop des chirurgiens qui restent trop longtemps au magasin manque clients
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous essayons d’être des plus vigilant quant à la santé de nos poissons, je suis donc surpris et désolé de lire votre commentaire. Certains poissons, plus délicats, sont effectivement conservés plus longtemps pour leurs permettre de trouver un nouveau foyer en adéquation avec leurs besoins. Bonne journée et encore merci pour ce retour
Personnel agréable et competant
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE T. *
Magasin propre et bien organisé.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes heureux que notre magasin vous ait plu ! Belle journée à vous et à très bientôt, L'équipe Animalis St Priest
Magasin et personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *
Personnel toujours à disposition pour répondre à nos questions. Multitudes de choix
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M. *
Accueil très sympathique - magasin bien achalandé
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Monsieur, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes heureux d'avoir pu vous conseiller ! Belle journée à vous et à très bientôt, L'équipe Animalis St Priest
Bon rapport qualité prix De Bon conseil des vendeurs très accueillant et aimable
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B. *
BON Accueil et bon accompagnements dans nos achats
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
tres bien , personnel compétent