Le magasin Animalis à Saint-Priest offre un environnement propre et agréable, avec un personnel attentif et disponible. Les prix sont compétitifs, en particulier sur certaines gammes vétérinaires, et il y a une bonne variété de produits. Les clients apprécient également les promotions attractives et les conseils pertinents.
16 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent magasin c est rare que je ne trouve pas ce que je cherche
Réponse de animalis.com
Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes heureux que notre assortiment de plus de 6000 références vous ait satisfaite. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest
15 févr. 2024
Réponse de animalis.com
Bonjour, nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre magasin ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest
15 févr. 2024
Des prix attractifs, un très bon accueil
Réponse de animalis.com
Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes heureux que notre assortiment de plus de 6000 références vous ait satisfait! Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest
14 févr. 2024
Ok.
Réponse de animalis.com
Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis :) Nous sommes heureux d'avoir pu vous conseiller ! Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis Saint Priest
12 févr. 2024
On trouve tout pour nos loulous
Réponse de animalis.com
Bonjour M, nous accordons une importance toute particulière au rapport qualité prix ainsi qu'à l'accueil de nos clients, c'est donc avec un grand plaisir que je découvre votre avis et vous en remercie ! Bonne journée et à bientôt. L'équipe d'Animalis St Priest
11 févr. 2024
Beaucoup de choix ds le magasin
10 févr. 2024
Très bon relationnel client
Réponse de animalis.com
Bonjour , nous vous remercions pour ces 5 belles étoiles que vous nous avez attribué. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis qui reflète bien les valeurs qui nous tiennent à cœur. Belle journée à vous et à très bientôt, L'équipe Animalis St Priest
5 févr. 2024
J'aurais aimé avoir quelqu'un pour me conseiller mais il n'y avais personne dans les rayons, et le rayon friandise en libre service complètement vide, déçue
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame, Nous sommes surpris et désolés de lire votre expérience au sein de notre magasin. Nous vous remercions pour votre message, c'est grâce à des remarques comme celles-ci que nous pouvons progresser. Nous veillerons à ce que nos services soient améliorés. La semaine de votre passage, nous réalisions un nettoyage complet de l’ensemble du rayon friandises vrac, c’est pourquoi celui-ci était vide. Nous vous avons contacté directement pour échanger avec vous. Encore toutes nos excuses, bonne journée, L'équipe Animalis St Priest
4 févr. 2024
Toujours bien accueilli pour ma part.
Réponse de animalis.com
Bonjour, nous accordons une importance toute particulière au rapport qualité prix ainsi qu'à l'accueil de nos clients, c'est donc avec un grand plaisir que je découvre votre avis et vous en remercie ! Bonne journée et à bientôt. L'équipe d'Animalis St Priest
super équipe très sympathique
Réponse de animalis.com
Bonjour, nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre équipe ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest
Personnel inactif
Réponse de animalis.com
Bonjour Monsieur, nous sommes navrés de lire votre expérience au sein de notre magasin. Chez Animalis le service et l'accueil de nos clients sont une priorité, nous sommes donc surpris et désolés de lire votre commentaire. Nous vous avons contacté directement pour échanger sur votre dernière visite en magasin, n'hésitez pas à nous recontacter si vous le souhaitez. Bonne journée et à bientôt, l’équipe Animalis St Priest
Bonjour, Merci pour votre retour. Cordialement
4 févr. 2024
bon conseil par les vendeurs
Réponse de animalis.com
Bonjour, nous vous remercions pour ces 5 belles étoiles que vous nous avez attribué. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis qui reflète bien les valeurs qui nous tiennent à cœur. Belle journée à vous et à très bientôt, L'équipe Animalis St Priest
3 févr. 2024
Magasin avec beaucoup de choix
Réponse de animalis.com
Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes heureux que notre assortiment de plus de 6000 références vous ait satisfait. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest
1 févr. 2024
Réponse de animalis.com
Bonjour monsieur, nous vous remercions pour ces 5 belles étoiles que vous nous avez attribué. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Belle journée à vous et à très bientôt, L'équipe Animalis Saint Priest
30 janv. 2024
Xxx
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame, merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest
29 janv. 2024
Accueil sympathique et professionnel
Réponse de animalis.com
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour ces 5 belles étoiles que vous nous avez attribué. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis qui reflète bien les valeurs qui nous tiennent à cœur. Belle journée à vous et à très bientôt, L'équipe Animalis St Priest
29 janv. 2024
J adore ce magasin surtout l'eau de mer. Le directeur, Les vendeurs les caissières sont sympas et de très bon conseil
Réponse de animalis.com
Bonjour Monsieur, nous sommes ravis de lire que vous appréciez autant notre magasin ainsi que notre équipe ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire aussi sympa. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest
27 janv. 2024
très bonne prise en charge et bons conseils
26 janv. 2024
Ras
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes heureux d'avoir pu vous conseiller ! Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest
26 janv. 2024
prix chère, mais bon acceuil
Réponse de animalis.com
Bonjour Monsieur, merci de nous avoir fait part de votre avis. Nous accordons une importance toute particulière au rapport qualité - prix de nos plus de 7000 références en magasin, c'est pourquoi nous sommes surpris et désolés de votre insatisfaction à l'égard des prix pratiqués dans notre magasin. Merci pour votre retour sur notre équipe, nous sommes ravis de lire que vous avez été bien accueilli. Bonne journée et à bientôt, l'équipe Animalis St Priest