L'établissement Animalis à Saint Priest offre un accueil chaleureux avec un personnel compétent et aimable, attentif aux besoins des clients. La diversité des produits disponibles et la qualité des conseils reçus sont également appréciées, rendant l'expérience de shopping agréable.
3 juin 2024
Avis vérifiéParfait 👍
3 juin 2024
Avis vérifiéOn trouve tout ce dont on a besoin pour son animal et en plus le personnel est sympa !
2 juin 2024
Avis vérifiéBon magasin dans l'ensemble. Je trouve les prix élevés.
2 juin 2024
Avis vérifiéToujours parfait, Bonne équipe et prix correct lors des opérations de promo.
1 juin 2024
Avis vérifiéJ’aime beaucoup Animalis
31 mai 2024
Avis vérifiéJe trouve un bon accueil à chaque visite
31 mai 2024
Avis vérifiéTROP BIEN
29 mai 2024
Avis vérifiéUn achat de muselière trop grande. Remboursement sans problème. Personnel très sympathique. Par contre à deux reprises je suis allée chez Animalis, et a chaque fois très peu de choix et de taille pour les muselières
29 mai 2024
Avis vérifiéUn petit peu cher
Réponse de animalis.com
Bonjour, nous sommes désolés que votre dernière visite dans notre magasin ne vous ait pas donné entière satisfaction. Aussi, sachez que notre équipe met tout en oeuvre pour que nos prix soient au plus juste. Toutefois, si vous constatez une anomalie, n'hésitez pas à nous en faire part afin que nous puissions la corriger. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre magasin. La direction d'Animalis St-Priest
27 mai 2024
Avis vérifiéUn vendeur très gentil très professionnel
27 mai 2024
Avis vérifiéLe point noir de ce magasin est l'enfermement de ces oiseaux qui crient et qui montrent que leur place n'est pas dans une cage.
26 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant et disponible
26 mai 2024
Avis vérifiéMr.Williams et au top
23 mai 2024
Avis vérifiéBien bon conseil
23 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix pour ce magasin
22 mai 2024
Avis vérifiéBon service
22 mai 2024
Avis vérifiéSúper accueil, commande complète et appel téléphonique pour confirmer mon retrait en 2h en plus du sms: au top!
21 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien et pratique
Avis vérifiéTop
21 mai 2024
Avis vérifiéun magasin qui propose un bon choix de produits pour animaux