L'établissement Animalis à Saint Priest offre un accueil chaleureux avec un personnel compétent et aimable, attentif aux besoins des clients. La diversité des produits disponibles et la qualité des conseils reçus sont également appréciées, rendant l'expérience de shopping agréable.
Avis vérifiéTrès pro..
20 mai 2024
Avis vérifiéMagasin très bien organisée, vendeur toujours à l’écoute et toujours capable de nous renseigner sur pleins de sujets! Toujours un plaisir de venir à Animalis.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
20 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant et serviable. Toujours une bonne expérience, large gamme de produits pour tous les budgets
19 mai 2024
Avis vérifiéTrès beau magasins !
17 mai 2024
Avis vérifiél'achar c"est bie, passé mais mes coordonnées bancaire ont été volé
16 mai 2024
Avis vérifiéMagasin super ,accueil très sympa et le personnels est toujours à l'écoute et merci à Samantha pour sa gentillesse et son attachement pour ma Charly 🐾🐾.je recommande 🤗
Avis vérifiéConforme
16 mai 2024
Avis vérifiéIl y a du choix et il est facile de se garer. Mais trop cher pour certains produits. Bon renseignements de la part des vendeurs mais pas assez de vendeurs pour renseigner les clients. Bocoup d'attente pour avoir des renseignements.
16 mai 2024
Avis vérifiéJ'aime beaucoup le magasin et les salariés très sympas
15 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel sympathique professionnel
15 mai 2024
Avis vérifiéGrand magasin bien aménagé avec beaucoup de choix et de très bons conseils des vendeurs
14 mai 2024
Avis vérifiéManque de personnel!
13 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil
13 mai 2024
Avis vérifiéPersonnels compétents . Magasin bien ranger et personnel aimable et 😃 souriant
12 mai 2024
Avis vérifiéToujours un très bon accueil et très bien renseigné et bonne connaissance sur les produits
12 mai 2024
Avis vérifiéMes achats se passent toujours sans aucune mauvaise surprise et le personnel est très sympathique et a l’écoute
11 mai 2024
Avis vérifiéCommande Internet, appel disponibilité produit. TB
10 mai 2024
Avis vérifiéClick and collect rapide en conforme à ma commande
9 mai 2024
Avis vérifiébien.