Evaluations clients Animalerie-Animalis- Saint Priest
La Conseillère Mallory nous a bien renseigné et expliqué le changement d'alimentation de notre animal. Très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes heureux que notre magasin vous ait satisfaite Mallory est une grande passionnée, merci pour ce message qui félicite son implication. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest
Magasin agréable et tenue impeccable
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE C. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre magasin ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest
Accessibilité en ♿ Personnel pro et dispo
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis aussi sympa :D Nous sommes heureux d'avoir pu vous conseiller ! Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St priest
Réponse de Franck RSignalerBonjour je n'ai dit que la vérité, bonne journée. Cordialement
Magasin propre ,accueil chaleureux,,toiltteuse très douce avec les animaux
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour ces 5 belles étoiles que vous nous avez attribué. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis qui reflète bien les valeurs qui nous tiennent à cœur. Belle journée à vous et à très bientôt, L'équipe Animalis St Priest
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR H. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes heureux d'avoir pu vous conseiller ! Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest
Avis du , suite à une expérience du par DIANE D. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions pour ces 5 belles étoiles que vous nous avez attribué. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Belle journée à vous et à très bientôt, L'équipe Animalis St Priest
Réponse de Diane DSignalerMerci à vous et à très bientôt. Bernard Balet
👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié notre magasin ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest
Rien
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE P. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Monsieur, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis :) Nous sommes heureux d'avoir pu vous conseiller ! Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE M. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis "parfait" ;) Nous sommes heureux d'avoir pu vous conseiller ! Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest
De très bons conseils pour nos petits projets
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour ces 5 belles étoiles que vous nous avez attribué. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Belle journée à vous et à très bientôt, L'équipe Animalis St Priest
Je trouve les conseils nécessaires et l'écoute des vendeurs
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre équipe ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest
Je vais chez Animalis car j'y trouve le produit dont j'ai besoin pour mon chat (litière) et qui se trouve être un achat régulier.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R. *
Pas vu de personne pour m aider
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous remonter votre avis. En ce moment nous sommes effectivement moins nombreux et nous nous en excusons, début septembre l'équipe sera au complet et nos services améliorés. Encore toutes nos excuses et merci pour votre patience. Bonne journée. L'équipe Animalis St Priest
Magasin bien situé et organisé.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes heureux d'avoir pu vous conseiller ! Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest
Bon Accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par JEAN T. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour ces 5 belles étoiles que vous nous avez attribué. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Belle journée à vous et à très bientôt, L'équipe Animalis St Priest
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE W. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Monsieur, nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre magasin ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest
Magasin très achalandé
Avis du , suite à une expérience du par PAUL J. *
Je m’y rends dès que c’est nécessaire
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME F. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis :) Nous sommes heureux d'avoir pu vous conseiller ! Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest
Vendeuse au top qui a su me conseiller correctement
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre équipe ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest
Prope
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID C. *
Très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *
Réponse de André BSignalerAvec plaisir.
Bon magasin, personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre magasin ainsi que notre équipe ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest
Magasin grand et bien agencé. Personnel disponible et accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD S. *
Choix importants de produits, personnel accueillant et à votre écoute.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre équipe ainsi que notre assortiment de plus de 6000 références ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest
bon produits mais prix très élevés
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Monsieur, merci de nous avoir fait part de votre avis. Nous accordons une importance toute particulière au rapport qualité - prix de nos plus de 6000 références en magasin. C’est pourquoi nous somme surpris et désolé de lire votre insatisfaction quand aux prix de certains de nos produits. Nous vous avons contacté par message pour avoir plus d'informations. Encore merci pour votre commentaire. L'équipe Animalis St Priest
tres propre
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis :) Nous sommes heureux d'avoir pu vous conseiller ! Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest
Magasin de mauvais conseil et distant
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE M. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, nous sommes navrés de lire votre expérience au sein de notre magasin. Chez Animalis nous exigeons le respect avant tout, envers nos clients comme envers les animaux qui séjournent chez nous, je suis donc surpris et désolé de lire votre commentaire, nous vous avons envoyé un message pour échanger à ce sujet. Nous avons resensibilisé notre équipe et veillerons à ce que nos services soient améliorés. Bonne journée et merci pour ce retour. L'équipe Animalis St Priest
Réponse de Élise MSignalerMerci pour votre retour
DE TRES BONS PRODUITS
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *
Accueuil très sympa et magasin agréable
Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *
Magasin sympa
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE R. *
Beaucoup de choix et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE C. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes heureux que notre magasin ainsi que notre assortiment de plus de 6000 références vous ait satisfaite. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest
surface importante, choix alimentaire important, moins de choix dans les équipements
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G. *
Toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA H. *
Satisfaite de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY P. *
Personnel très professionnel, accueillant, disponible et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour M, nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre équipe ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire et ces 5 belles étoiles! Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour M, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes heureux que notre assortiment de plus de 6000 références vous ait satisfait. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest
Les bon de réductions ne sont pas valable sur le vivant ? Pourquoi ?
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour , Nous vous remercions pour votre message , en effet certaines offres ne sont pas applicables sur le vivant , nous faisons des promotions spécifiques vivant tout au long de l'année lors de nos dépliants, ou lors d'autres opérations thématiques communiquées par email. Nous vous remercions et vous souhaitons une excellente journée. L'équipe animalis
Grand choix
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES H. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes heureux que notre assortiment de plus de 6000 références vous ait satisfaite. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis
Réponse de Georges HSignalerNe pas oublier que je trouve les prix un peu trop élevés
De très bon conseil disponible et un super accueil
Avis du , suite à une expérience du par LÉON D. *
Equipe au top mais le produit n'était pas prêt à cause d'une erreur informatique : produit acheté en click and collect noté "à envoyé" au lieu de "retrait en click and collect" dans l'informatique, heureusement l'équipe a pu me fournir quand même mon produit en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, nous accordons une importance toute particulière au rapport qualité prix ainsi qu'à l'accueil de nos clients, c'est donc avec un grand plaisir que je découvre votre avis et vous en remercie ! Nous avons subi un bug informatique impactant les click and collect, mais nos équipes ont toujours à cœur d'apporter satisfaction à nos clients, vous en avez eu la preuve! Bonne journée et à bientôt. L'équipe d'Animalis St Priest
Chaleureux et conviviale
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *
Toujours bien passé chez animalis surtout avec la carte fidélité merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE T. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Monsieur, nous sommes ravis de lire que vous appréciez notre magasin ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest
Je trouve toujours ce dont j ai besoin, l équipe est accueillante et a l écoute, facile d accès et toujours de la place sur le parking.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions pour ce super avis ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire qui reflète bien les valeurs qui nous tiennent à cœur. Belle journée à vous et à très bientôt, L'équipe Animalis St Priest
Magasin propre et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M. *
Xxx
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE C. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Sachez que nous réalisons de nombreuses promotions tout au long de l'année. N'hésitez pas à vous inscrire à notre newsletter via notre site internet afin d'être informée de toutes nos offres promotionnelles :) Bonne journée et à bientôt. L'équipe Animalis Saint Priest
Bon magasin dans l'ensemble... Vendeurs sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE W. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Monsieur, merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes heureux d'avoir pu vous conseiller ! Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest
Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis :) Nous sommes heureux d'avoir pu vous conseiller ! Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis Saint Priest
Très très bien
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE N. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients fidèles. C'est toujours avec un grand plaisir que l'équipe du magasin partage avec vous notre passion commune des animaux. A très bientôt, L'équipe Animalis St Priest
les vendeurs sont a l écoute et respectueux de votre animals j ai un chien agées et il a pris son temps avec lui je vous dit un grand merçi
Avis du , suite à une expérience du par NATH J. *
Accueil ok disponibilité ok conseil ok
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID R. *
Très bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *
Tres bon conseil merci
Avis du , suite à une expérience du par YVES R. *
comme d'habitude toujours trés bien, d'ailleurs je recommande souvent ce magasin aux ami.e.s qui cherchent des produits vendu dans cette enseigne
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Monsieur, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients depuis toutes ces années. C'est toujours avec un grand plaisir que l'équipe du magasin partage avec vous notre passion commune des animaux. A très bientôt, L'équipe Animalis St Priest
Très bon magasin de bons produits et la toiletteuse pour chien est top,très douce avec les animaux,je recommande totalement
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE H. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre magasin ainsi que notre toiletteuse, Samantha ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire aussi chaleureux. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest
Très pro, à l'écoute, serviable, PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par LÉON R. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions pour ces 5 belles étoiles que vous nous avez attribué. Merci de votre patience ainsi que votre fidélité. Belle journée à vous et à très bientôt, L'équipe Animalis St Priest
Ras
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN T. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis :) Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest
très bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS N. *
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *
Le personnel est très professionnel et au service du client.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes heureux que notre équipe vous ait satisfaite, ce sont de grands passionnés, merci pour ce message qui félicite leurs implications. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest
Très bon accueil et magasin agréable et propre .
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre magasin ainsi que notre équipe ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest
Vendeur sympathique et souriant
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, merci pour ce second avis, nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre équipe, nous leurs transmettrons vos compliments. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest
Le prix a fortement augmenté
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE F. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Monsieur, merci de nous avoir fait part de votre avis. Nous accordons une importance toute particulière au rapport qualité - prix de nos plus de 6000 références en magasin, c'est pourquoi je suis désolé de lire votre commentaire. Nous veillerons à ce que nos services soient améliorés en tenant compte de votre remontée. Bonne journée, L'équipe Animalis St Priest
Je regrette que le vendeur ne m’est pas suggéré la nourriture pour les poissons que je venais de choisir, et je suis ravie de voir des ados en stage
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes navrés de lire que votre expérience au sein de notre magasin n'ai pas été optimale. Nous vous remercions encore pour l'échange constructif que nous avons eu au téléphone. Nous veillerons à ce que nos services soient améliorés. Bonne journée, L'équipe Animalis St Priest
Personnel à l’écoute et très pro
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN K. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Monsieur, nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre équipe ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest
Très bonne équipe. Les vendeurs aquariophile et rongeurs sont au top !
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS T. *
Là magasin ai sale
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, nous sommes navrés de lire votre expérience au sein de notre magasin. Nous vous avons contacté pour essayer de mieux comprendre votre insatisfaction. Chez Animalis la propreté du magasin est une des priorité que nous nous efforçons de maintenir au jour le jour, je suis donc surpris et désolé de lire votre commentaire, nous avons resensibilisé notre équipe et veillerons à ce que nos services soient améliorés. Bonne journée et merci pour ce retour. L'équipe Animalis St Priest
Tous ce qu'il faut pour les animaux!
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *
Tout est parfait - Rien de particulier à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G. *
Magasin propre et personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour madame, nous vous remercions pour ces 5 belles étoiles que vous nous avez attribué. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Belle journée à vous et à très bientôt, L'équipe Animalis Saint Priest
Très satisfaite de la qualité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes heureux que notre assortiment de plus de 6000 références vous ait satisfaite. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest
Facile d'accès, rayons bien rangés. Disponibilité et amabilité des vendeurs.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL J. *
Magasin à recommander personnels à l'écoute, beaux articles 👍...
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ F. *
Très bon magasin, avec beaucoup de produits pour tout les animaux.
Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *
Ce magasin est très bien, je n’ai pas mis les 5 étoiles car la perfection n’existe pas, par contre on peut toujours améliorer
Avis du , suite à une expérience du par GUY R. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis :) Nous sommes heureux d'avoir pu vous conseiller ! Bonne journée et au plaisir de vous revoir pour gagner nos 5 étoiles ! L'équipe Animalis St Priest
Réponse de Guy RSignalerJ’ai déjà prévu de revenir, pour l’achat de mes poissons.
Magasin propre bien achalandé personnel très sympa
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. *
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *
Choix, bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre assortiment de plus de 6000 références ainsi que notre équipe ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest
parfait
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *
TOP
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE H. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser ce top avis :) Nous sommes heureux d'avoir pu vous conseiller ! Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest
pas d'avis je n'ai qu'une tortue
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis, En ce moment nous sommes effectivement moins nombreux et nous nous en excusons, cela devrait rapidement rentrer dans l'ordre et nos services améliorés. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest
Pratique et il y'a du choix pour l' alimentation des chiens.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Monsieur, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes heureux que notre assortiment de plus de 600 références d'alimentation pour chien vous ait satisfait. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest
Déçu de la nouvelle composition des croquettes nutrivia. Mal tolérée par mes 3 chiens
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE F. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Monsieur, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ! Nous sommes désolé de lire votre déception, si vous le souhaitez et afin de vous aider, nous pourrions nous rencontrer pour échanger et trouver une solution pour l'alimentation de vos chiens. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest
Réponse de Gabrielle FSignalerJe pense qu il y a des pois dans la nouvelle composition des nutrivia qui ne conviennent pas à mes 3 chiens qui sont habitués depuis des années au nutrivia saumon ou poulet. . Ce n est pas une réclamation juste vous informer de m A. Jacuzzi
Magasin spacieux Personnel aimable, professionnel et disponible
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ F. *
Réponse de René FSignalerBonjour je n'ai fait que dire la vérité et mon ressenti et à très bientôt. Bonne journée
Une super visite avec des conseillers souriants et compétents. Je recommande...!!
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre équipe ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser ce super commentaire. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest
Un magasin spécialisé pour animaux
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE N. *
Bon achalandage
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C. *
Personnel sympathique et large choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre équipe ainsi que notre assortiment ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest
Conseils, amabilité, professionnalisme, tout y était. Un seul mot PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE T. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Monsieur, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes heureux que notre rayon aquariophilie vous vous ait satisfait! Notre équipe d'aquariophiles sont de grands passionnés, merci pour ce message qui félicite leur implication. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest
Magasin avec horaires d’ouverture étendues très pratiques
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *
Magasin tees bien
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour madame, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis :) Nous sommes heureux d'avoir pu vous conseiller ! Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis Saint Priest
Magasin avec du choix ., je trouve ce que je cherche.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
C'est un grand magasin
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *
Super bon conseil et prix correct on trouve de tout pour les animaux.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ S. *
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *
Excellent magasin avec de trés bons produits et des vendeuses, vendeurs au top
Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions pour ces 5 belles étoiles que vous nous avez attribué. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis qui reflète bien les valeurs qui nous tiennent à cœur. Belle journée à vous et à très bientôt, L'équipe Animalis St Priest
Tout est bien pour moi
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE B. *
Comme d habitude rien à redire personnel très compétent et accueillant produits de qualité hé recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *
Très bien Choix divers