Avis clients de Animalerie-Animalis- Saint Priest

4.6 / 5

Calculé à partir de 540 avis obtenus sur les 12 derniers mois

4292 avis depuis le 11/04/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Animalerie-Animalis- Saint Priest
  • Société

ANIMALIS.COM

• Description

Animalis Saint Priest vous accueille et vous conseille pour l'alimentation et le bien-être de vos animaux de compagnie. Chiens, chats, rongeurs, oiseaux, poissons, reptiles… trouvez le compagnon idéal dans votre animalerie.

• Adresse

136 Route de Grenoble 69800 Saint-Priest

• Website

• Catégorie

Animaux

Contacter ANIMALIS.COM

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Animalerie-Animalis- Saint Priest

• 5 / 5

Magasin bien rangé , avec un grand choix sur le rayon chat ( celui qui me concerne) mais qui a l'air bien complet côté chiens et autres .

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame, nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre magasin ainsi que notre assortiment de plus de 7000 références ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest

• 4 / 5

C'est toujours un plaisir de passer chez vous. Pour cet achat précis c'était un dépannage, je prends normalement des sacs de 20kg mais très dur d'en trouver en magasin

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame, nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre magasin! Le choix sur l’ensemble de nos rayons est une de nos priorités, si vous n’avez pas trouvé votre bonheur pour vos petits compagnons, n’hésitez pas à consulter notre site internet animalis.com qui propose énormément de produits spécifiques. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest

Conforme

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE H. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Monsieur, merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes heureux d'avoir pu vous conseiller ! Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest

• 1 / 5

Vous m avait vendu des poissons malades qui sont morts et qui on fait mourir tous les miens

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE C. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis pour nous avertir de votre désagrément. Merci d'avoir pris le temps d'échanger par téléphone à ce sujet. En espérant vous revoir prochainement. Jérémy Rivelon

• 5 / 5

Toujours très bien accueilli et un accueil super!! Très large choix

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame, nous vous remercions pour ces 5 belles étoiles que vous nous avez attribué. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis qui reflète bien les valeurs qui nous tiennent à cœur. Belle journée à vous et à très bientôt, L'équipe Animalis St Priest

Magasin très propre

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH S. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame, nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre magasin ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest

• 5 / 5

Bon choix, à tous les prix

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT O. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame, nous accordons une importance toute particulière au rapport qualité prix ainsi qu'au choix disponible dans notre assortiment, c'est donc avec un grand plaisir que nous découvrons votre avis et vous en remercions ! Bonne journée et à bientôt. L'équipe d'Animalis St Priest

Équipe au top

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Monsieur, nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre équipe ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest

• 5 / 5

Très bien choix de produits

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Monsieur, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes heureux que notre assortiment de plus de 7000 références vous ait satisfait. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest

• 5 / 5

Super conseils. Les animaux sont bien traités

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M. *

• 1 / 5

J ai acheté 10 poissons,ils sont morts pendant la nuit.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT K. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés de lire votre expérience avec vos poissons achetés dans notre magasin, nous avons essayé de vous joindre. Si vous le souhaitez et afin de vous aider, nous pourrions nous rencontrer pour échanger et trouver une solution à apporter à votre aquarium. Bonne journée. L’équipe Animalis St Priest

Réponse de Benoît K

Je Suis disponible quand vous voulez

Réponse de animalis.com

Merci pour votre retour, Victoria la responsable de rayon est en magasin toute la journée aujourd'hui et demain, vous pouvez voir avec elle directement.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis :) Nous sommes heureux d'avoir pu vous conseiller ! Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest

• 5 / 5

Le personnel est agréable et attentif

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE J. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame, nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre équipe ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest

• 5 / 5

Tout s'est bien passé, content d'avoir eu une belle réduction pour la journée internationale des animaux

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Monsieur, nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre magasin ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest

• 5 / 5

bon rapport qualité prix surtout quand il y a des promos

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE D. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Monsieur, nous accordons une importance toute particulière au rapport qualité prix, c'est donc avec un grand plaisir que nous découvrons votre avis et vous en remercions ! Bonne journée et à bientôt. L'équipe d'Animalis St Priest

Vendeur a l' écoute

Avis du , suite à une expérience du par LUCE M. *

• 5 / 5

Nickel , tarif tout à fait abordable, personnel très compétent, merci

Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour ces 5 belles étoiles que vous nous avez attribué. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis qui reflète bien les valeurs qui nous tiennent à cœur. Belle journée à vous et à très bientôt, L'équipe Animalis St Priest

• 5 / 5

Le personnel est très pro et bien veillant

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE D. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame, nous vous remercions pour ces 5 belles étoiles que vous nous avez attribué. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis qui reflète bien les valeurs qui nous tiennent à cœur et l'implication de nos conseillers. Au plaisir de vous recevoir à nouveau, L'équipe Animalis St Priest

• 4 / 5

Magasin qui propose un grand choix de produits

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT S. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes heureux que notre assortiment de plus de 6000 références vous ait satisfaite. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest

• 4 / 5

Très bien bien accueilli de bon conseil satisfait de tous les services

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR H. *

Réponse de animalis.com

Bonjour, nous accordons une importance toute particulière au rapport qualité prix ainsi qu'à l'accueil de nos clients, c'est donc avec un grand plaisir que je découvre votre avis et vous en remercie ! Bonne journée et à bientôt. L'équipe d'Animalis St Priest

• 5 / 5

Il y a tout ce que je cherche

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour ces 5 belles étoiles que vous nous avez attribué. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Belle journée à vous et à très bientôt, L'équipe Animalis Saint Priest

Très bon magasin

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE R. *

magasin très bien tenue.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Monsieur, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis! Nous sommes heureux d'avoir pu vous conseiller ! Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis Saint Priest

• 5 / 5

L idéal pour les chats et mon furet Je trouve tout sur place

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE F. *

Très beau magasin

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Monsieur, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis :) Nous sommes heureux d'avoir pu vous conseiller ! Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis Saint Priest

• 5 / 5

personnel compétant et très aimable

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS A. *

• 5 / 5

Une personne une point accueil qui a pas hésiter à nous conseiller ! Et nous accompagner lors de l’achat de notre équipement pour notre bébé bouledogue français.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame, nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre équipe . Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis qui reflète bien les valeurs qui nous tiennent à cœur. Belle journée à vous et à très bientôt, L'équipe Animalis St Priest

Spécialiste du bien-être animal

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis qui reflète bien les valeurs qui nous tiennent à cœur. Les membres de nos équipes sont de grands passionnés, merci pour ce message qui félicite leur implication. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest

• 5 / 5

Magasin bien rangé, produits faciles à trouver. Personnel très aimable.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame, nous vous remercions pour ces 5 belles étoiles que vous nous avez attribué. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Belle journée à vous et à très bientôt, L'équipe Animalis Saint Priest

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *

• 5 / 5

On m'a téléphoné pour me dire que ma commande était prête au click and collect, aucune attente, réception immédiate, c'était parfait

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame, nous accordons une importance toute particulière au rapport qualité prix ainsi qu'à l'accueil de nos clients, c'est donc avec un grand plaisir que je découvre votre avis et vous en remercie ! Bonne journée et à bientôt. L'équipe d'Animalis St Priest

• 5 / 5

Rapide et on vous appelle quand la commande est prête

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame, nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service en magasin ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest

• 5 / 5

Personnel toujours disponible et toujours de bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *

• 4 / 5

Super bien pour le côté serpent ! Mais.dommage d'attendre 30 minutes voir plus pour une question !

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame, nous accordons une importance toute particulière au rapport qualité prix ainsi qu'à l'accueil de nos clients, c'est donc avec un grand intérêt que je découvre votre avis et vous en remercie ! Le samedi nos conseillers aqua/reptiles sont beaucoup sollicités et font de leur mieux pour écourter les temps d'attente. Bonne journée et à bientôt. L'équipe d'Animalis St Priest

• 5 / 5

Comme d habitude très bons contacts avec les vendeurs et caissières sympathiques et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ R. *

Réponse de animalis.com

Bonjour M, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients depuis toutes ces années. C'est toujours avec un grand plaisir que l'équipe du magasin partage avec vous notre passion commune des animaux. A très bientôt, L'équipe Animalis St Priest

• 5 / 5

Magasin agréable avec un personnel très à l écoute

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE C. *

Personnel qualifié,sympathique,établissement propre

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE C. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis :) Nous sommes heureux d'avoir pu vous conseiller ! Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis Saint Priest

Accueil et compétence

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE T. *

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE D. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Monsieur, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes heureux que notre assortiment de plus de 6000 références vous ait satisfaite. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest

• 5 / 5

Magasin agréable et vendeur et vendeuse souriant et accueillant

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *

Grand choix

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE B. *

Réponse de animalis.com

Bonjour M, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes heureux que notre assortiment de plus de 6000 références vous ait satisfaite. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest

• 5 / 5

Magasin très agréable, personnel aimable et souriant

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *

• 5 / 5

Toujours un très bon accueil avec du personnel disponible pour vous renseigner 😊

Avis du , suite à une expérience du par ALEX T. *

• 5 / 5

Prix en peu élevés, mais beaucoup d articles en magasin et de bon conseils

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M. *

• 5 / 5

Très bonne prestation et accueil chaleureux

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE C. *

• 4 / 5

Accès facile, personnel agréable, un peu plus cher sur les croquettes cependant

Avis du , suite à une expérience du par YVES F. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame, merci de nous avoir fait part de votre avis. Nous accordons une importance toute particulière au rapport qualité - prix de nos plus de 6000 références en magasin. Chez Animalis, vous êtes conseillés par nos collaborateurs experts, formés et passionnés. Nous vous proposons aussi des services pratiques pour la vie avec votre animal, dont la plupart sont offerts : coupe de griffes, lecture de puce, contrôle du poids, ateliers gratuits...Sans oublier notre carte de fidélité, qui vous permet de bénéficier d'importantes remises et offres promotionnelles exclusives toute l'année. Merci pour votre fidélité, à vous revoir vite chez Animalis. L'équipe Animalis Saint Priest

• 4 / 5

Très pratique et bien achalandé

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE R. *

Réponse de animalis.com

Bonjour madame, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis :) Nous sommes heureux d'avoir pu vous conseiller ! Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis Saint Priest

• 4 / 5

Je n’ai pas trouvé le produit que je chercher sinon magasin agréable.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE J. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame, et merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Le choix sur l’ensemble de nos rayons est une de nos priorités, si vous n’avez pas trouvé votre bonheur pour vos autres petits compagnons, n’hésitez pas à consulter notre site internet animalis.com qui propose énormément de produits spécifiques. Au plaisir de vous revoir en magasin, l'équipe Animalis Saint Priest

Nnn

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame, merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes heureux d'avoir pu vous conseiller ! Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest

• 5 / 5

Bon accueil, bons conseils. Une expérience agréable.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *

• 5 / 5

Choix et disponibilité des produits. Accueil agréable.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE S. *

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame, nous vous remercions pour ces 5 belles étoiles que vous nous avez attribué. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Belle journée à vous et à très bientôt, L'équipe Animalis St Priest

Réponse de Eugène G

Pas de soucis, j’ai toujours été bien reçue dans votre magasin. Cordialement

• 4 / 5

Du choix en croquettes moins pour les croquettes Vétérinaires

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE N. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame, le choix sur l’ensemble de nos rayons est une de nos priorités, si vous n’avez pas trouvé votre bonheur pour vos petits compagnons, n’hésitez pas à consulter notre site internet animalis.com qui propose énormément de produits spécifiques. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest

• 4 / 5

Diversité de produits qui malheureusement pas toujours accessibles à tous!

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *

Réponse de animalis.com

Bonjour, merci de nous avoir fait part de votre avis. Nous accordons une importance toute particulière au rapport qualité - prix de nos plus de 6000 références en magasin. C’est pourquoi nous somme désolé de lire votre insatisfaction quand aux prix de certains de nos produits. Merci pour votre fidélité, à vous revoir vite chez Animalis. L'équipe Animalis St Priest

• 4 / 5

Très bien, bon produits pas mal de choix.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE O. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Monsieur, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis qui reflète bien les valeurs qui nous tiennent à cœur. Belle journée à vous et à très bientôt, L'équipe Animalis St Priest

• 5 / 5

Le programme de fidélité est très intéressant.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE G. *

• 4 / 5

bon rapport qualité prix + rayon produit a date courte pour éviter le gaspillage !

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE T. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Monsieur. nous accordons une importance toute particulière au rapport qualité prix ainsi qu'à l'accueil de nos clients, c'est donc avec un grand plaisir que je découvre votre avis et vous en remercie. En ce moment nous sommes effectivement moins nombreux et nous nous en excusons, début septembre l'équipe sera au complet et nos services améliorés. Encore toutes nos excuses et merci pour votre patience. Bonne journée. L'équipe Animalis St Priest

• 5 / 5

Personnel souriant et disponible.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE H. *

• 4 / 5

Très bien, le personnel est très gentil et aide bien

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P. *

Réponse de animalis.com

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous remonter votre avis. En ce moment nous sommes effectivement moins nombreux et nous nous en excusons, début septembre l'équipe sera au complet et nos services améliorés. Encore toutes nos excuses et merci pour votre patience. Bonne journée. L'équipe Animalis St Priest

• 4 / 5

Magasin propre, pas mal de choix

Avis du , suite à une expérience du par LUCY A. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE C. *

• 5 / 5

Un très beau magasin, des prix compétitifs et un personnel au top

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ J. *

• 5 / 5

Super. Caissières et vendeur/ses de qualité et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame, nous accordons une importance toute particulière au rapport qualité prix ainsi qu'à l'accueil de nos clients, c'est donc avec un grand plaisir que je découvre votre avis et vous en remercie ! Notre équipe est composée de passionnés, merci pour ce message qui souligne leur implication! Bonne journée et à bientôt. L'équipe d'Animalis St Priest

bien

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE P. *

ras

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE R. *

Réponse de animalis.com

Bonjour monsieur, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis :) Nous sommes heureux d'avoir pu vous conseiller ! Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis Saint Priest

Magasin agréable et propre

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *

• 5 / 5

Nous sommes venu pour adopter 2 petits rats à la maison, nous avons été très agréablement surpris de la gentillesse et des très bon conseil de la vendeuse. je reviendrai dans le magasin pour tout se qui est achat d'entretien.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE J. *

• 5 / 5

Grand magasin et très large choix

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *

MOYEN

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT C. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Monsieur, merci de nous avoir fait part de votre avis. Nous accordons une importance toute particulière au rapport qualité - prix de nos plus de 6000 références en magasin. Chez Animalis, vous êtes conseillés par nos collaborateurs experts, formés et passionnés. Nous vous proposons aussi des services pratiques pour la vie avec votre animal, dont la plupart sont offerts : coupe de griffes, lecture de puce, contrôle du poids, ateliers gratuits...Sans oublier notre carte de fidélité, qui vous permet de bénéficier d'importantes remises et offres promotionnelles exclusives toute l'année. Merci pour votre fidélité, au plaisir de vous revoir chez Animalis. L'équipe Animalis Saint Priest

Un magasin bien

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE F. *

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C. *

Réponse de animalis.com

Bonjour madame, nous vous remercions pour ces 5 belles étoiles que vous nous avez attribué. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Belle journée à vous et à très bientôt, L'équipe Animalis Saint Priest

• 5 / 5

On y trouve tout ce dont on a besoin hormis les médicaments.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE B. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Monsieur, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes heureux que notre assortiment de plus de 6000 références vous ait satisfait. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest

• 5 / 5

Magasin avec le choix je tombe la plupart du temps sur des caissières caissiers sympas mais certains nous prennent de haut à part ça beaucoup de références

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE J. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis :) Nous sommes heureux d'avoir pu vous conseiller ! Nous avons resensibilisé notre équipe et veillerons à ce que nos services soient améliorés Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis Saint Priest

Bien rangé

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *

Réponse de animalis.com

Bonjour M, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes heureux que notre assortiment de plus de 6000 références vous ait satisfait. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest

• 5 / 5

Magasin toujours entretenu et personnel sympathique

Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame, nous accordons une importance toute particulière au rapport qualité prix ainsi qu'à l'accueil de nos clients, c'est donc avec un grand plaisir que je découvre votre avis et vous en remercie ! Effectivement en ce mois d'aout certains de nos collaborateurs sont en congés, nous seront au complet dès le mois de septembre pour encore mieux vous accueillir! Bonne journée et à bientôt. L'équipe d'Animalis St Priest

Réponse de Léon G

Merci pour votre retour ! Bonne journée

• 5 / 5

Première accueil à la hauteur de mes attentes. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *

• 5 / 5

Bonne ambiance et personne serviable

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE P. *

• 5 / 5

Magasin propre, bien équipé, esthétique, animaux en bonne santé, personnels agréables, bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN R. *

Réponse de animalis.com

Bonjour M, nous accordons une importance toute particulière au rapport qualité prix ainsi qu'à l'accueil de nos clients, c'est donc avec un grand plaisir que je découvre votre avis et vous en remercie ! Bonne journée et à bientôt. L'équipe d'Animalis St Priest

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *

Réponse de Brigitte L

Bonjour J’adore votre magasin 🥰

Ras

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *

• 3 / 5

J ai commandé depuis 4 jours, 2 sacs de litière en retrait pickup mais ma commande n est toujours pas prête !!!

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD V. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous remonter votre avis. En ce moment nous subissons effectivement des problèmes informatiques et nous nous en excusons, Nous avons essayé de vous appeler et laissé un message sur votre répondeur, vos produits sont disponibles. Encore toutes nos excuses et merci pour votre patience. Bonne journée. L'équipe Animalis St Priest

• 5 / 5

Rien à redire comme d habitude tout est parfait personnel très accueillant de bons conseils et disponible je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour ces 5 belles étoiles que vous nous avez attribué. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce super avis qui reflète bien les valeurs qui nous tiennent à cœur. Belle journée à vous et à très bientôt, L'équipe Animalis St Priest

• 5 / 5

Grand choix et beaucoup de promo

Avis du , suite à une expérience du par PAUL T. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Monsieur, nous accordons une importance toute particulière au rapport qualité prix ainsi qu'au choix disponible dans notre magasin, c'est donc avec un grand plaisir que nous découvrons votre avis et vous en remercions ! Bonne journée et à bientôt. L'équipe d'Animalis St Priest

• 5 / 5

C'est vraiment un très bon produit. Bien contente

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK P. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis :) Nous sommes heureux que votre achat vous ait satisfaite ! Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest

• 5 / 5

sympa avec beaucoup de choix, prix convenable

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE R. *

Aucun résultat… malheureusement 😰

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE E. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame, je suis désolée de lire que le produit que vous avez acheté ne vous apporte pas satisfaction. Nos équipes mettent tout en œuvre pour répondre au mieux à vos besoins et seront ravis de vous aider a trouver le meilleur produit pour votre soucis. N'hésitez pas à faire appel à un(e) conseiller(e) lors de votre prochaine visite. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, L'équipe Animalis Saint Priest

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame, nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre magasin ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest

• 4 / 5

Attention produits pas toujours disponibles

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT E. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous remonter votre avis. En ce moment nous subissons effectivement quelques soucis de livraisons et nous nous en excusons, cela devrait rapidement rentrer dans l'ordre et nos services améliorés. Encore toutes nos excuses et merci pour votre patience. Bonne journée. L'équipe Animalis St Priest

Des professionnels disponibles Du choix Produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par YVES H. *

• 5 / 5

Les équipes évoluent mais le professionalisme perdure

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Monsieur, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients depuis toutes ces années. C'est toujours avec un grand plaisir que l'équipe du magasin partage avec vous notre passion commune des animaux. A très bientôt, L'équipe Animalis St Priest

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour ces 5 belles étoiles que vous nous avez attribué. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Belle journée à vous et à très bientôt, L'équipe Animalis St Priest

• 5 / 5

Personnes très sympas, à l'écoute des clients. Produits de qualités (donc le prix va avec)

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *

Réponse de animalis.com

Bonjour, nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre magasin ainsi que notre équipe ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE B. *

• 3 / 5

La facade extérieure du magasin nécessite un rafraichissement. Pas de notification de commande prête lors de réservation internet.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE D. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous remonter votre avis. Notre extérieur de magasin nécessite effectivement un bon rafraichissement, une étude est en cours pour la réalisation de travaux. Le problème de notification est lié à un souci informatique qui devrait bientôt être résolu, en attendant nous prévenons nos clients avec un appel téléphonique, si cela n'a pas été le cas, nous nous en excusons. Bonne journée et merci pour ce retour. L'équipe Animalis St Priest

Comme une bonne animalerie

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE C. *

• 5 / 5

Bon accueil, personnel à notre écoute et réponses aimables à mes demandes. Nombreux produits et variés, je trouve toujours des nouveautés a faire déguster à ma petite féline très gourmande.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D. *

Super !

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *

Réponse de animalis.com

Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis :) Nous sommes heureux d'avoir pu vous conseiller ! Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest

Tres bon acceuil

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE P. *