Avis clients de Animalerie-Animalis- Saint Priest

4.6 / 5

Calculé à partir de 540 avis obtenus sur les 12 derniers mois

4292 avis depuis le 11/04/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Animalerie-Animalis- Saint Priest
  • Société

ANIMALIS.COM

• Description

Animalis Saint Priest vous accueille et vous conseille pour l'alimentation et le bien-être de vos animaux de compagnie. Chiens, chats, rongeurs, oiseaux, poissons, reptiles… trouvez le compagnon idéal dans votre animalerie.

• Adresse

136 Route de Grenoble 69800 Saint-Priest

• Website

• Catégorie

Animaux

Contacter ANIMALIS.COM

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Animalerie-Animalis- Saint Priest

• 5 / 5

C'est le top pour l'aquariophilie recifal et eau douce

Avis du , suite à une expérience du par YLONNA S.

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes heureux que notre rayon aquariophilie vous vous ait satisfaite Nos membres de notre équipe d'aquariophile sont de grands passionnés, merci pour ce message qui félicite leurs implications. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest

• 5 / 5

Très bon accueil, magasin propre. Seul souci, manque de produits Sheba. Après plusieurs essais, ce sont les seuls que mon chat mange sans rechigner. Je fais un essai toutefois encore un essai avec les produits Gourmet pour voir.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis, nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre équipe. Pour la disponibilité des produits Sheba nous veillerons à ce que nos services soient améliorés, L'équipe Animalis St Priest

Accueillant disponible

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE C.

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame, nous vous remercions pour ces 5 belles étoiles que vous nous avez attribué. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Belle journée à vous et à très bientôt, L'équipe Animalis St Priest

• 3 / 5

Désirant aquarium et meuble. Aquarium OK mais le meuble toujours pas disponible déçu de cette attente trop longue

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis pour nous avertir de votre désagrément, nous sommes navrés de lire que votre expérience n'a pas été satisfaisante. Nous vous avons contacté directement par mail pour trouver une solution à votre problème. Bonne journée L'équipe Animalis St Priest

• 5 / 5

magasin top, équipe top !

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.

Réponse de animalis.com

Bonjour Monsieur, nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre magasin ainsi que notre équipe ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest

• 5 / 5

Très bien de bon produits

Avis du , suite à une expérience du par YASMINE B.

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes heureux que notre assortiment de plus de 7000 références vous ait satisfaite. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest

Beaucoup de conseils

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis :) Nous sommes heureux d'avoir pu vous conseiller ! Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest

De très bon conseils

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUISN GILBERT D.

Réponse de animalis.com

Bonjour Monsieur, nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre équipe ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest

• 5 / 5

Magasin très bien surtout nous avons été très bien renseignée par la personne qui s occupe des reptiles, en plus il était très poli agréable et souriant je tiens à le préciser car très rare de nos jours je recommandes

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame, nous vous remercions pour ces 5 belles étoiles que vous nous avez attribué. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis qui reflète bien les valeurs qui nous tiennent à cœur. Belle journée à vous et à très bientôt, L'équipe Animalis St Priest

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK P.

Réponse de animalis.com

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour ces 5 belles étoiles que vous nous avez attribué. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Belle journée à vous et à très bientôt, L'équipe Animalis St Priest

• 5 / 5

Expérience à Animalis toujours très bien.

Avis du , suite à une expérience du par MORGANE D.

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis aussi sympa :) Nous sommes heureux d'avoir pu vous conseiller ! Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest

• 5 / 5

Excellent conseiller et vendeur, Hugo était parfait, merci encore

Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE D.

Réponse de animalis.com

Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes heureux d'avoir pu vous conseiller ! Hugo est un grand passionné, merci pour ce message qui félicite son implication. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest

• 5 / 5

Personnel très gentil et magasin propre

Avis du , suite à une expérience du par EVE H.

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame, nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre magasin ainsi que notre équipe ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest

Ça va pas très loin

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE S.

Réponse de animalis.com

Bonjour Monsieur, nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre magasin. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest

...

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM A.

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest

...

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM A.

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes heureux d'avoir pu vous conseiller ! Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest

• 5 / 5

Accueil sympathique. Personnel disponible, à l'écoute et très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE T.

Réponse de animalis.com

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour ces 5 belles étoiles que vous nous avez attribué. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis qui reflète bien les valeurs qui nous tiennent à cœur. Belle journée à vous et à très bientôt, L'équipe Animalis St Priest

Très bien,tjs bien accueilli

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE K.

• 5 / 5

Magasin qui sent bon, rangé et propres, votre espace aquarium est magnifiqu

Avis du , suite à une expérience du par ALLAN M.

Réponse de animalis.com

Bonjour Monsieur, nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre magasin et plus particulièrement notre rayon aquariophilie ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest

parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE B.

Bon produits

Avis du , suite à une expérience du par ROCHDI B.

Réponse de animalis.com

Bonjour Monsieur, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes heureux que notre assortiment de plus de 7000 références vous ait satisfait. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.

• 5 / 5

Très bon service. William a été super pour me renseigner tout comme le reste du personnel. Bravo

Avis du , suite à une expérience du par CELINE L.

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes heureux que notre magasin vous vous ait satisfaite William ainsi que le reste de notre équipe sont de grands passionnés, merci pour ce message qui félicite leurs implications. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest

• 4 / 5

Le personnel est très compétent

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame, nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre équipe ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest

Tout pour les animaux

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE E.

ras

Avis du , suite à une expérience du par CECILE G.

• 5 / 5

Articles toujours disponible et choix variés .

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE B.

• 5 / 5

Magasin propre, personnel agréable. Produits intéressants qui font le bonheur de notre chat. Que demander de mieux

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE S.

• 5 / 5

J’aime bien le côté des produits VETERINAIRE, moins chers que chez les professionnels.

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame, nous accordons une importance toute particulière au rapport qualité prix, c'est donc avec un grand plaisir que nous découvrons votre avis et vous en remercions ! Bonne journée et à bientôt. L'équipe d'Animalis St Priest

• 5 / 5

Bon magasin et personnel agréable

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.

• 5 / 5

Superbe accueil et conseillère à l’écoute merci beaucoup !

Avis du , suite à une expérience du par NOUR O.

• 4 / 5

On peut trouver tout plein de sorte de produits pour les animaux

Avis du , suite à une expérience du par AMELIE B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.

Réponse de animalis.com

Bonjour Monsieur, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis :) Nous sommes heureux d'avoir pu vous conseiller ! Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par IMAN C.

• 4 / 5

Difficulté pour trouver imperméable ou manteai. Arrivée tardive donc achat ailleurs et souvent pelle mêle. Tailles ... je trouve en général que le choix diminue et tout reste cher

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE V.

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame, nous sommes navrés de lire votre expérience au sein de notre magasin. Nous vous remercions pour votre message, cette année nous avons effectivement reçu les manteaux un peu plus tard et nous nous en excusons, nous nous efforçons de maintenir un choix et un prix intéressant, je suis donc surpris et désolé de votre insatisfaction. Nous veillerons à ce que nos services soient améliorés. Bonne journée, L'équipe Animalis St Priest

• 5 / 5

Très bien reçu. Personnel agréable et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.

Réponse de CHANTAL M

5 étoiles bien méritées. Bonnes fêtes de fin d'année .

• 5 / 5

Le personnel est sympathique et accueillant Nous sommes très bien conseillé.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.

• 5 / 5

Magasin propre et personnels sympathique

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H.

• 5 / 5

magasin immense avec une quantité de fournitures, d'animaux. Personnel très aimable

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE V.

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame, nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre assortiment de plus de 7000 références ainsi que notre équipe ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest

• 5 / 5

Bien mais beaucoup d attente

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO V.

Réponse de animalis.com

Bonjour Monsieur, nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre équipe ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous veillerons à ce que nos services soient améliorés. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest

• 5 / 5

Beaucoup de choix et le personnel est toujours très sympathique. C’est dommage qu’il n’y ait pas de conseillers dans les rayons.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M.

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame, nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre magasin ainsi que notre équipe ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous veillerons à ce que nos services soient améliorés. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest

• 4 / 5

Magasin correct .Le personnel est poli au rayon chat.C'est bien.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.

Réponse de animalis.com

Bonjour Monsieur, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous veillerons à ce que nos services soient améliorés. Bonne journée, L'équipe Animalis St Priest

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE R.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.

bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-DOMINIQUE B.

Super

Avis du , suite à une expérience du par OCEANE T.

Réponse de animalis.com

Bonjour, nous vous remercions pour ces 5 belles étoiles que vous nous avez attribué. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Belle journée à vous et à très bientôt, L'équipe Animalis St Priest

• 5 / 5

Jamais déçus produits de très bonne qualité personnel toujours de bons conseils et très sympathique c est un plaisir d aller dans se magasin je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE M.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P.

Grand choix de produits.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO C.

Réponse de animalis.com

Bonjour Monsieur, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis :) Nous sommes heureux d'avoir pu vous conseiller ! Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St priest

• 3 / 5

Bien sauf manque de personnel et rayon vide friandise chien

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. En ce moment nous sommes effectivement moins nombreux et nous nous en excusons, cette semaine l'équipe sera à nouveau au complet et nos services améliorés. Encore toutes nos excuses et merci pour votre patience. Bonne journée. L'équipe Animalis St Priest

• 5 / 5

magasin très propre et personnel accueillant

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CECILE R.

• 5 / 5

Personnel très sympa bon renseignement et po

Avis du , suite à une expérience du par GAELLE C.

Je suis satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH L.

• 5 / 5

RAS - Tout est OK : commande, paiement, livraison au magasin, appel téléphonique, etc.... Super 👍

Avis du , suite à une expérience du par MAURICETTE R.

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *

&ss

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. En ce moment nous subissons effectivement des aléas de livraison et nous nous en excusons. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest

• 4 / 5

Ou est passé la partie Recifal ?

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE D. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Monsieur, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. La partie récifal a subi un problème technique (filtre cassé). Celui-ci a été remplacé semaine dernière, les coraux font leurs retours cette semaine ! Merci pour votre patience et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest

Réponse de Michèle D

Bonjour monsieur Ravi de votre retour et j’espère que les coraux se portent bien. Je me ferais donc un plaisir de repasser prochainement et de laisser un avis meilleur À bientôt Cordialement

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JULIE K.

• 4 / 5

Vaste espace dans lequel on peut trouver de tout pour chiens, chats, NAC. Le seul hic c'est que quad je suis allée, il y avait la partie des friandises libre service avec plusieurs bacs totalement vides. L'employé a bien fait le nécessaire pour remplir mais même niveau disponibilités il leur manquait la moitié des produits. C'est dommage qu'il faille faire la la demande expresse au lieu d'avoir quelqu'un qui s'en charge normalement.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *

Réponse de animalis.com

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous remonter votre avis. Avec le jour férié nous avons subi effectivement des décalages de livraison et nous nous en excusons. Tout est maintenant rentré dans l'ordre! Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest

Service de qualité !

Avis du , suite à une expérience du par SOFIA C.

• 4 / 5

Très agréable de se rendre dans se magasin, visité ses rayons, personnelles agréables et compétentes, faire des achats, utilisation du coin toilettage chiens, très pratique et agréable pour un bon rapport qualité prix. Très satisfait de se magasin, et de son équipe !

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *

• 5 / 5

Beaucoup de choix avec des prix corrects. Personnel très accueillant et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE F.

Réponse de animalis.com

Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes heureux que notre assortiment de plus de 6000 références vous ait satisfaite. La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nos équipes se tiennent à disposition pour vous conseiller! Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest

• 5 / 5

Large choix de produits. Super rapport qualité prix. La vendeuse très serviable. Venue pour achat de produits pour cochons d'inde.

Avis du , suite à une expérience du par ANNEXE L.

Réponse de animalis.com

Bonjour, nous accordons une importance toute particulière au rapport qualité prix ainsi qu'à l'accueil de nos clients, c'est donc avec un grand plaisir que je découvre votre avis et vous en remercie ! Bonne journée et à bientôt. L'équipe d'Animalis St Priest

bien

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L. *

Réponse de animalis.com

Bonjour madame, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest

• 5 / 5

Très joli magasin, propre, agréable....

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P. *

• 5 / 5

Instalation spacieuse, personnel aimable et très compétant, je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par NOËL P. *

Serviable et sympa

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX D. *

• 5 / 5

toujours au top équipes et materiel

Avis du , suite à une expérience du par HENRI F. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Monsieur, merci pour cet avis qui félicite l'implication de l'équipe. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients depuis toutes ces années. C'est toujours avec un grand plaisir que nous partageons avec vous notre passion commune des animaux. A très bientôt, L'équipe Animalis St Priest

• 4 / 5

Attente importante pour parler à la personne spécialiste

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous sommes navrés de lire votre expérience au sein de notre magasin. Nous vous remercions pour votre message. Nous veillerons à ce que nos services soient améliorés. Bonne journée, L'équipe Animalis St Priest

• 5 / 5

Accueil , services et conseils irréprochables

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE C. *

Top

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE C. *

• 5 / 5

L’endroit est splendide et très propre ! Nous avons été conseillé par William pour des croquettes pour chats stérilisés . Nous avons l’habitude d’une marque mais avons changé et mon chat est ravie !!! Je suis super contente ! Je reviendrais sûrement pour un arbre à chat b

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE R. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes heureux que notre magasin vous vous ait satisfaite William est un grand passionné, merci pour ce message qui félicite son implication. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest

• 4 / 5

Bon agencement du magasin mais peu de produits pour les chats par rapport à avant.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY J. *

Réponse de animalis.com

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous remonter votre avis. En ce moment nous subissons effectivement des aléas de livraison et nous nous en excusons. Bonne journée. L'équipe Animalis St Priest

• 5 / 5

Spécialiste pour les animaux. Diversité des produits proposés avec parfois des offres très intéressantes. Personnel accueillant.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R. *

Toujours impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *

Réponse de animalis.com

Bonjour, nous vous remercions pour ces 5 belles étoiles que vous nous avez attribué. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Belle journée à vous et à très bientôt,L'équipe Animalis Saint Priest

Réponse de Margot G

S est justifié, les 5 étoiles 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 y sont.

• 5 / 5

Commande de croquettes sur internet avec livraison en magasin. Prix dans la moyenne basse, le produit était bien en stock et le magasin m’a appelée pour confirmer la commande. Devanture du magasin peu attractive.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis :) Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest

• 4 / 5

Commerce qui propose beaucoup de produits, on finit toujours par trouver ce qui nous correspond au plus près. Si besoin on peut faire appel à un employé qui est toujours de bon conseil. Petit bémol, l'alimentation habituelle pour nos chats a changé de présentation et les pochons sont passés de 85g à 75 g. Il n'y a aucune information visible à ce sujet en rayon. Pour nous, cela nous fait passer de 4 pochons à 5 (voir 6 pochons/jour), ce qui n'est pas négligeable.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D. *

Réponse de animalis.com

Bonjour et merci pour votre avis. Nous vous avons contacté directement pour échanger sur votre dernière visite en magasin, nous tenons à satisfaire pleinement tous nos clients et gagner nos 5 étoiles ! Bonne journée et à bientôt, l’équipe Animalis St Priest

magasin pratique

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes heureux que notre assortiment de plus de 6000 références vous ait satisfaite. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest

• 5 / 5

Le vendeur était très agréable et a su répondre à mes attentes. J'adore aller dans la boutique située Rte de Grenoble - ST PRIEST.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *

• 5 / 5

Première expérience chez Animalis parfaite ! Merci à William pour les conseils pour ma petite Buffy Des conseils et beaucoup d'intérêt afin d'améliorer le quotidien de mon chat m'ont été apporté Je retournerai très rapidement dans ce magasin conseiller par William sans aucune hésitation

Avis du , suite à une expérience du par NAOUFAL H.

Réponse de animalis.com

Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes heureux que les conseils de nos vendeurs vous vous aient satisfait! Nos équipes sont de grands passionnés, merci pour ce message qui félicite leurs implication. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest

Magasin…bien….parking très apprécié

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis :) Nous sommes heureux d'avoir pu vous conseiller ! Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis Saint Priest

• 1 / 5

Vendeurs incompétents,bacle les renseignements que leurs demandes J'ai dépensé une somme folle chez animalis pour au final rien de ce qu'on m'avait conseillé d'acheter etait bon

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame, nous sommes navrés de lire votre expérience au sein de notre magasin. Nous vous avons contacté pour échanger et trouver une solution. Nous vous remercions d'avoir pris le temps lors de notre conversation téléphonique. Encore toutes nos excuses et merci pour votre patience. Bonne journée. L'équipe Animalis St Priest

Réponse de Alphonse G

je vous remercie également d'avoir trouver un arrangement Mme Carlier

• 5 / 5

Hotesse très gentils et agréable (juliette) et large choix dans le magasin et par moment des promo ça fais plaisir .

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY E. *

• 5 / 5

J'y trouve ce qu'il faut à des prix corrects

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *

Réponse de animalis.com

Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes heureux que notre assortiment de plus de 6000 références vous ait satisfait. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest

• 5 / 5

Super magasin je trouve tout ce qu il faut pour mon chat

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE C. *

J'aime beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE S. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour ces 5 belles étoiles que vous nous avez attribué. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Belle journée à vous et à très bientôt, L'équipe Animalis Saint Priest

• 5 / 5

RAS PARFAIT BRAVO À VOUS !!

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *

Réponse de animalis.com

Bonjour, nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre magasin ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest

• 5 / 5

J' ai été très bien conseillée pour l'achat d'un harnais de cani-cross et la laisse correspondante.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame, nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre magasin ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest

Accueil parfait

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes heureux que notre équipe vous ait satisfaite. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest

• 5 / 5

vendeur prof tres a l ecoute ...

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Monsieur, nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre magasin ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest

• 1 / 5

Achetez 3 sac de croquettes pour un montant de plus de 150 euros prélevé le jour même jamais rien reçu et service client ne fonctionne pas ni par téléphone ni par mail !

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND N. *

• 5 / 5

J’aimerais qu’il y en ai plus

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *

Propre

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis :) Nous sommes heureux d'avoir pu vous conseiller ! Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St priest

• 5 / 5

Propre la gentillesse du personnel

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.

• 5 / 5

Beaucoup de choix dans pleins d’article

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET G. *

• 3 / 5

Certaines caissières n’étant pas très attentives et trop pressées, des erreurs ont lieu sur le paiement.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame, nous sommes navrés de lire votre expérience au sein de notre magasin. Nous vous remercions pour votre message, nous vous avons envoyé un message pour résoudre cette erreur. Nous veillerons à ce que nos services soient améliorés. Bonne journée et encore toutes nos excuses. L'équipe Animalis St Priest

• 2 / 5

J'ai fait une commande en ligne avec l'option de récupération de la commande en boutique sous 2h. J'ai eu la validation, et je suis arrivée à la boutique 3h après la commande, mais après avoir vingtaine minutes d'attente à l'accueil, j'ai pu avoir 3 produits sur 5 commandés. Impossible d'avoir un ticket sur place, ni une preuve écrite de manque de produit. Une semaine après, je n'ai toujours pas eu de remboursement ni de produits manqués.

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE F. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame, nous sommes navrés de lire votre expérience au sein de notre magasin. Nous vous remercions pour votre message, nous vous avons contacté directement pour trouver une solution à votre problème. Nous veillerons à ce que nos services soient améliorés. Bonne journée, L'équipe Animalis St Priest