Evaluations clients Animalerie-Animalis- Saint Priest
Bon magasin.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis :) Nous sommes heureux d'avoir pu vous conseiller ! Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis Saint Priest
Magasin pratique
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN J.
Commande effectuée le jeudi, pas de nouvelle. J'ai du les appeler le mardi puis le jeudi pour avoir mon article. Pour un service en 2h, prévoir une bonne semaine avec beaucoup de patience.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE V.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, je suis navrée de lire que votre expérience n'a pas été satisfaisante. Je vous ai eue au téléphone en début de semaine effectivement parce que votre commande n'était pas remontée dans notre système suite à un bug. Nous avons fait le nécessaire pour que vous ayez votre article car il était en rupture dans notre magasin. J'espère que vous nous donnerez une autre chance de vous prouver que d'habitude tout fonctionne beaucoup plus rapidement! A bientôt dans notre magasin, Laetitia Cheffe de Rayon Animalis Saint Priest
Réponse de aurelie VSignalerMardi vous m'avez proposé des solutions mais votre collègue du jeudi ne semblait pas au courant. Je suis désolé d'avoir commendé chez vous et davoir crée un bug. Je ne suis pas sur de vouloir tester de nouveau votre clic and collect sauf si jai un mois devant moi pour recevoir l'article.
Commande: délai respecté , personnel très professionnel, rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour ces 5 belles étoiles que vous nous avez attribué. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis qui reflète bien les valeurs qui nous tiennent à cœur. Belle journée à vous et à très bientôt, L'équipe Animalis St Priest
Réponse de JEAN CLAUDE BSignalerJ'ai juste noté ce que j'avais constaté !
TRES BEAU MAGASIN, ET VENDEUR TRES PROFESSIONNEL
Avis du , suite à une expérience du par ANISSA M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre équipe ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest
Vendeuse coté hamster très très désagréable et connais très mal de quoi elle parle ducoup nous sommes parti chez la concurrence
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT S.
Magasin corect
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH B.
Très bons produits dans l'ensemble, cependant les terrariums des reptiles ne sont pas bien nettoyés, ils sont remplis de leurs déjections.
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, nous sommes navrés de lire votre expérience au sein de notre magasin. Chez Animalis nous exigeons le respect avant tout, envers nos clients comme envers les animaux qui séjournent chez nous, je suis donc surpris et désolé de lire votre commentaire. Nous avons resensibilisé notre équipe et veillerons à ce que nos services soient améliorés. Bonne journée et merci pour ce retour. L'équipe Animalis St Priest
Magasin top, personnel idem toujours de bon conseil. Bien qu'il y ait beaucoup de monde il y a peu d'attente... Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARINE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour , merci d'avoir pris le temps de nous laisser un si gentil avis! C'est toujours avec un grand plaisir que l'équipe du magasin partage avec vous notre passion commune des animaux, et fait de son mieux pour se rendre disponible! A très bientôt, L'équipe Animalis St Priest
Un très bon accueil, avec le sourire dés 10h00 le matin. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour M, nous accordons une importance toute particulière au rapport qualité prix ainsi qu'à l'accueil de nos clients, c'est donc avec un grand plaisir que je découvre votre avis et vous en remercie ! Bonne journée et à bientôt. L'équipe d'Animalis St Priest
Très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE K.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour , merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis! Nous sommes heureux d'avoir pu vous conseiller ! Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis Saint Priest
Très bon accueil, bonne disponibilité de la conseillère qui a su satisfaire ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
L’équipe est disponible et la magasin est bien
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, la satisfaction de nos clients étant notre priorité nous sommes ravis de lire votre avis! Un grand merci, et à bientôt dans votre magasin, L'équipe Animalis Saint Priest
Grand choix de produits et vendeurs professionnels et sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par HELENE L.
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *
Joli magasin beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour ces 5 belles étoiles que vous nous avez attribué. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Belle journée à vous et à très bientôt, L'équipe Animalis Saint Priest
Avis du , suite à une expérience du par NOEMIE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis! Nous sommes heureux d'avoir pu vous conseiller ! Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis Saint Priest
Ce magasin est vraiment bien. Il y a du choix et le personnel est agréable.
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, nous accordons une importance toute particulière au rapport qualité prix ainsi qu'à l'accueil de nos clients, c'est donc avec un grand plaisir que je découvre votre avis et vous en remercie ! Bonne journée et à bientôt. L'équipe d'Animalis St Priest
Beau magasin Mais loin du centre
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Un magasin Animalis à ouvert ses portes à la Croix Rousse le 7 février et sera peut être plus proche de votre domicile. Bonne journée et à bientôt, l'Equipe Animalis Saint Priest
Personnel qu'il faut rechercher et pas du tout intéressé et impliqué, sauf peut-être à la caisse....
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous remonter votre avis. En ce moment nous sommes effectivement moins nombreux, et les retards de livraisons se sont accumulés, nous nous en excusons. Nous faisons tout notre possible pour que la situation revienne à la normale! Encore toutes nos excuses et merci pour votre patience. Bonne journée. L'équipe Animalis St Priest
Excellent magasin c est rare que je ne trouve pas ce que je cherche
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE F.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes heureux que notre assortiment de plus de 6000 références vous ait satisfaite. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre magasin ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest
Des prix attractifs, un très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE T.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes heureux que notre assortiment de plus de 6000 références vous ait satisfait! Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest
Ok.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.
On trouve tout pour nos loulous
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL A.
Beaucoup de choix ds le magasin
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE O.
Très bon relationnel client
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour , nous vous remercions pour ces 5 belles étoiles que vous nous avez attribué. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis qui reflète bien les valeurs qui nous tiennent à cœur. Belle journée à vous et à très bientôt, L'équipe Animalis St Priest
J'aurais aimé avoir quelqu'un pour me conseiller mais il n'y avais personne dans les rayons, et le rayon friandise en libre service complètement vide, déçue
Avis du , suite à une expérience du par OCEANE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes surpris et désolés de lire votre expérience au sein de notre magasin. Nous vous remercions pour votre message, c'est grâce à des remarques comme celles-ci que nous pouvons progresser. Nous veillerons à ce que nos services soient améliorés. La semaine de votre passage, nous réalisions un nettoyage complet de l’ensemble du rayon friandises vrac, c’est pourquoi celui-ci était vide. Nous vous avons contacté directement pour échanger avec vous. Encore toutes nos excuses, bonne journée, L'équipe Animalis St Priest
super équipe très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par HADEL A.
Personnel inactif
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Monsieur, nous sommes navrés de lire votre expérience au sein de notre magasin. Chez Animalis le service et l'accueil de nos clients sont une priorité, nous sommes donc surpris et désolés de lire votre commentaire. Nous vous avons contacté directement pour échanger sur votre dernière visite en magasin, n'hésitez pas à nous recontacter si vous le souhaitez. Bonne journée et à bientôt, l’équipe Animalis St Priest
Réponse de MICHAEL BSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Cordialement
Toujours bien accueilli pour ma part.
Avis du , suite à une expérience du par RAMAZAN K.
bon conseil par les vendeurs
Avis du , suite à une expérience du par MARIA B.
Magasin avec beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND V. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes heureux que notre assortiment de plus de 6000 références vous ait satisfait. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour monsieur, nous vous remercions pour ces 5 belles étoiles que vous nous avez attribué. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Belle journée à vous et à très bientôt, L'équipe Animalis Saint Priest
Xxx
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest
Accueil sympathique et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions pour ces 5 belles étoiles que vous nous avez attribué. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis qui reflète bien les valeurs qui nous tiennent à cœur. Belle journée à vous et à très bientôt, L'équipe Animalis St Priest
J adore ce magasin surtout l'eau de mer. Le directeur, Les vendeurs les caissières sont sympas et de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Monsieur, nous sommes ravis de lire que vous appréciez autant notre magasin ainsi que notre équipe ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire aussi sympa. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest
très bonne prise en charge et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par PAOLA H.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes heureux d'avoir pu vous conseiller ! Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest
prix chère, mais bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE E.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Monsieur, merci de nous avoir fait part de votre avis. Nous accordons une importance toute particulière au rapport qualité - prix de nos plus de 7000 références en magasin, c'est pourquoi nous sommes surpris et désolés de votre insatisfaction à l'égard des prix pratiqués dans notre magasin. Merci pour votre retour sur notre équipe, nous sommes ravis de lire que vous avez été bien accueilli. Bonne journée et à bientôt, l'équipe Animalis St Priest
Largr gamme de produits et accessoires pour chat. Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CAHTERINE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, nous accordons une importance toute particulière aux choix ainsi qu'à l'accueil de nos clients, c'est donc avec un grand plaisir que nous découvrons votre avis et vous en remercions ! Bonne journée et à bientôt. L'équipe d' Animalis St Priest
tres satifait
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Monsieur, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis :) Nous sommes heureux d'avoir pu vous conseiller ! Bonne journée et à bientôt, l'équipe Animalis St Priest
propre mais difficile d avoir des conseils en rayon par manque de personnel personnel en place à la caisse agréable
Avis du , suite à une expérience du par MYLENE J.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis, c'est grâce à des remarques comme celles-ci que nous pouvons progresser. Nous veillerons à ce que nos services soient améliorés. Bonne journée, L'équipe Animalis St Priest
Bonjour toujours très bien accueilli avec le sourire vendeuses au top je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions pour ces 5 belles étoiles que vous nous avez attribué. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Belle journée à vous et à très bientôt, L'équipe Animalis St Priest
Sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par GWENDOLINE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous remonter votre avis. Nous vous avons contacter par mail pour avoir plus de détails sur votre visite en magasin. Bonne journée. L'équipe Animalis St Priest
Réponse de GWENDOLINE CSignalerBonjour,j'ai mis sans commentaire car je n'avais rien a dire 😊
Magasin d'habitude bien achande mais ce jour manque de croquettes chat veterinaire
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE E.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour madame, j'ai essayé de vous joindre par téléphone pour connaitre les références de croquettes que vous cherchiez pour voir si nous les avions en stock suite à une livraison lundi. Nous restons à votre disposition pour plus d'informations. Au plaisir de vous revoir, l'équipe Animalis Saint Priest
Réponse de CORINNE ESignalerMerci pour votre appel J'ai trouvé les croquettes que je voulais hier dans votre magasin vous remerciant
Réponse de animalis.comSignalerMerci à vous pour votre fidélité et votre confiance. Bonne journée et à bientôt, l'équipe Animalis St Priest
Toujours bien accueilli au top et toujours des bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par JOSE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Monsieur, nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre équipe ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest
trés bons produits et personnel qualifié
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Monsieur, nous accordons une importance toute particulière à la qualité de nos produits ainsi qu'à l'accueil de nos clients, c'est donc avec un grand plaisir que je découvre votre avis et vous en remercie ! Merci pour votre fidélité, bonne journée et à bientôt. L'équipe d'Animalis St Priest
Vendeuse rayon poisson très competente et serviable
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRACOISE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes heureux que notre équipe du rayon aquariophilie vous ait satisfaite, ce sont de grands passionnés, merci pour ce message qui félicite leurs implications. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest
Magasin très agréable, vendeurs disponibles et de bon conseils. Mon animalerie préférée !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE F.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, nous sommes ravis et fiers de lire que nous sommes votre animalerie préférée ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Bonne journée et à très bientôt, L'équipe Animalis St Priest
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO C.
Magasin agréable avec alimentation pour chat malade.Un peu cher et manque de réduction avec la carte.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE H.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis, nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre magasin. Nous sommes désolés que notre programme de promotions ne vous ait pas satisfaite. Chaque semaine une opération promotionnelle différente est mise en place, par exemple, en ce moment, nous avons de nombreuses offres sur le rayon chat avec l'opération Cat Power. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest
Avis Animalis St Priest: magasin correct et équipe très correcte aussi. Concernant les croquettes Hills que j'ai commandé : un vendeur m'a dit qu,il ne pouvait honorer ma commande car ils ne vendaient pas ces croquettes dans notre magasin: pourquoi les mettre en vente sur le site alors? 🤔 J'allais donc recevoir un remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE N.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre magasin et notre équipe ! Suite à notre échange téléphonique au sujet de votre commande internet, nous allons remonter l'information à notre service client web pour trouver une solution à votre désagrément. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest
grand original bon prix j'aime beaucoup Le décor quand ont rentre à l'intérieur
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK V.
Réponse de FRANCK VSignalercontinuer comme ça
On trouve ce qu'il faut pour notre chat !
Avis du , suite à une expérience du par CRISTINA S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes heureux que notre assortiment donne satisfaction à votre chat. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest
équipe du magasin au top.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHEE N.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre équipe ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest
Réponse de DOROTHEE NSignalerBonsoir, j'ai acheté un hamster qui est décédé au bout de 5jours malgré les précautions prises suite à vos instructions et vous nous avez trouvé plein d excuses pour ne pas le remplacer...
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Monsieur, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest
Bon magasin ainsi que le personnel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
parfait. grand choix. explications claires
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre magasin ainsi que notre équipe ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest
Mon magasin préféré de fournitures pour mes animaux Je trouve tout ce qu’il me faut.
Avis du , suite à une expérience du par AGNES P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, nous sommes ravis de lire qu'Animalis St Priest est votre animalerie préférée ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest
Trés bon magasin, bien achalandé et avec des prix très intéressants
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE J.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, nous accordons une importance toute particulière au rapport qualité prix ainsi qu'au choix que nous proposons, c'est donc avec un grand plaisir que nous découvrons votre avis et vous en remercions ! Bonne journée et à bientôt. L'équipe d'Animalis St Priest
Magasin avec beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour ces 5 belles étoiles que vous nous avez attribué. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Belle journée à vous et à très bientôt, L'équipe Animalis St Priest
Le magasin est grand et a beaucoup de choses divers et variées. Les allées sont grandes on peut naviguer aisément.
Avis du , suite à une expérience du par JORDAN D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Monsieur, merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes heureux que notre assortiment de plus de 7000 références vous ait satisfait. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest
J'aime beaucoup ce magasin, mais trop d'attente pour l'aquariophilie une seule personne pour servir,dommage.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre magasin. En ce moment nous sommes effectivement moins nombreux au rayon aquariophilie et nous nous en excusons, la semaine prochaine l'équipe sera au complet et nos services améliorés. Encore toutes nos excuses et merci pour votre patience. Bonne journée. L'équipe Animalis St Priest
Réponse de VERONIQUE MSignalerPas de soucis on se voit bientôt
Excellent accueil et le personnel est toujours disponible, me conseille très bien !
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
prix intéressant surtout quand il y a des promos + toujours un bon accueil en magasin
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Monsieur, nous accordons une importance toute particulière au rapport qualité prix ainsi qu'à l'accueil de nos clients, c'est donc avec un grand plaisir que nous découvrons votre avis et vous en remercions ! Bonne journée et à bientôt. L'équipe d'Animalis St Priest
Bon magasin dans lequel j’ai l’habitude de me rendre pour prendre soin de mes animaux, chats, chiens, lapins, poules et poissons Dommage que les prix est à ce point flambés
Avis du , suite à une expérience du par AGNES P.
Grand choix
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Monsieur, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes heureux que notre assortiment de plus de 7000 références vous ait satisfait. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest
Boen
Avis du , suite à une expérience du par HERVE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Monsieur, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis :) Nous sommes heureux d'avoir pu vous conseiller ! Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis Saint Priest
Je trouve que la parti eau de mer est à vomir. J'ai ouvert le frigo ou se trouve la micro faune et les artemia et la j'ai failli vomir. Une odeur de pourri cette nourriture doit être la depuis au moins 2 semaines. Une honte
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis pour nous avertir de votre désagrément. Je me suis occupée personnellement de l'entretien de ce frigo ce matin, et effectivement, un ,sachet de Tubifex était ouvert, ce qui entrainait cette odeur désagréable. Nous veillerons à ce que nos services soient améliorés. Bonne journée, la Responsable Rayon Aquariophilie
Réponse de CEDRIC GSignalerCool alors. En plus je venais exprès acheter de la micro faune car à beynost il y en a jamais. Vous avez une livraison mercredi prochain?
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, normalement oui, nous avons une livraison prévue mercredi. N'hésitez pas à nous appeler avant de vous déplacer, avec le lundi férié je ne peux pas vous assuré que le jour de livraison ne sera pas décalé. Au plaisir de vous revoir au magasin!
Toiletteuse très professionnelle, douce avec mon Berger Allemand. Superbe prestation MERCI et BRAVO.
Avis du , suite à une expérience du par MONDHER B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour M, je suis heureuse de vous compter parmi mes clients depuis toutes ces années, et c'est toujours un plaisir de m'occuper de Sparrow. A très bientôt, Samantha la toiletteuse
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.
Bonjour Je trouve que c est un peut cher.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour , merci de nous avoir fait part de votre avis. Nous accordons une importance toute particulière au rapport qualité - prix de nos plus de 6000 références en magasin. C’est pourquoi nous somme désolé de lire votre insatisfaction quand aux prix de certains de nos produits. Merci pour votre fidélité, L'équipe Animalis St Priest
Accueil et choix au top
Avis du , suite à une expérience du par REBECCA G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes heureux que notre assortiment de plus de 6000 références vous ait satisfaite. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest
Reste l' aménagement , peut être faudrait mettre moins de produits an'vez pas de capacité de stockage pour sie mon arrivé dans un endroit aéré et plus accessible,!
Avis du , suite à une expérience du par AMANZU Z.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. nous sommes navrés et surpris de lire que votre expérience n'a pas été satisfaisante, c'est grâce à des remarques comme celles-ci que nous pouvons progresser. Nous veillerons à ce que nos services soient améliorés. Afin de mieux comprendre votre déception nous vous avons contactez directement par mail. Bonne journée. L'équipe Animalis St Priest
Réponse de AMANZU ZSignalerBonjour, je n'ai pas écris que c'était sale etc..je trouve qu'il y a beaucoup de produits et qu'il y a un problème d'agencement.C'est tout ,j'ai trouvé ce qu'il me fallait comme d'habitude avec des conseils de professionnels. Merci .
Vérifier plus précisément les cages des animaux vivants, leur alimentation, l'eau etc...
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis, nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre magasin. Nous veillerons à prendre vos remarques en considération. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest
C'est dommage, ce magasin était plus propre et proposait plus de références avant
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. nous sommes navrés et surpris de lire que votre expérience n'a pas été satisfaisante, notre assortiment a augmenté ces derniers mois mais nous souffrons effectivement de ruptures fournisseurs, nous avons aussi la possibilité de faire une commande sur notre site directement en magasin et essayer de répondre à vos besoins. Pour la propreté du magasin nous faisons notre possible pour maintenir le niveau d’exigence. Afin de mieux comprendre votre déception nous vous avons contactez directement par mail. Bonne journée. L'équipe Animalis St Priest
Xxxxxxxx
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Accueil très sympa et beaucoup de conseils utiles.
Avis du , suite à une expérience du par MARION L.
Click and collect disponible 7/7 jours. Mais toutes les références d'alimentation vétérinaire ne sont pas disponibles. Partiellement.
Avis du , suite à une expérience du par LILIA EMIE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis, c'est grâce à des remarques comme celles-ci que nous pouvons progresser. Nous veillerons à ce que nos services soient améliorés. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTILLA C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis :) Nous sommes heureux d'avoir pu vous conseiller ! Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest
Je trouve les marques souhaitées à un tarif interessant
Avis du , suite à une expérience du par ANNETTE P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes heureux que notre assortiment de plus de 7000 références vous ait satisfaite. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest
Super
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis :) Nous sommes heureux d'avoir pu vous conseiller ! Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis Saint Priest
Bon choix de produits et bons conseils du vendeur qui m’a renseigné.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.
De très bons conseils du vendeur, un bon professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS E.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour M, nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre équipe ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest
Très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Les membres de notre équipe sont de grands passionnés, merci pour ce message qui félicite leur implication. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest
Magasin et personnel très accueillants
Avis du , suite à une expérience du par GHYSLAINE L.
Y'a jamais rien de parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRIDE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis! Le choix sur l’ensemble de nos rayons est une de nos priorités, si vous n’avez pas trouvé votre bonheur pour vos petits compagnons, n’hésitez pas à consulter notre site internet animalis.com qui propose énormément de produits spécifiques. Bonne journée et à bientôt, l'équipe Animalis Saint Priest
Réponse de ASTRIDE CSignalerBonjour, je n'achète rien sur internet car je n'y comprend rien. De + tout le monde n'a pas internet ET c'est sans servir. Bonne journée.
Réponse de animalis.comSignalerBonsoir, n'hésitez pas à vous rapprochez d'un membre de notre équipe lors de votre prochain passage, nous pouvons commander pour vous directement en magasin! Vous réglez en caisse et êtes livré en magasin ou à domicile! Je reste à votre disposition pour vous accompagner, bonne soirée, Laetitia Animalis Saint Priest
RAS
Avis du , suite à une expérience du par RIADH A.
Bonne acceuil personne a votre écoute et très pro
Avis du , suite à une expérience du par NOEL A.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour M, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes heureux que notre assortiment de plus de 6000 références vous ait satisfait. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest
Beaucoup de choix pour les accessoires
Avis du , suite à une expérience du par JEAN W. *
Ras le bol de vos demandes d'avis. Monde de fous où il faut tout evaluer, tout liker... Lachez nous la grappe.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Monsieur, merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Nous avons fait la demande à notre service communication de ne plus vous solliciter. Bonne journée, L' équipe Animalis St Priest
Magasin propre et grand. Et à proximité de chez moi.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre magasin ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest
Très bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par MARIE A.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par GWENDOLINE C.
Quand on envoi des promotions aux clients par mail ou catalogue, il,serait préférable de les trouver en magasin et lorsque on pose une question à ce propos dcavoir une réponse cohérente surtout si la promo est annoncée jusqu'au 24 decembre
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE O.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, suite à notre conversation téléphonique, je vous remercie de cet échange constructif, c'est grâce à des remarques comme celles-ci que nous pouvons progresser. Je vais resensibiliser mes équipes pour qu'elles répondent plus précisément aux questions d'approvisionnement. Au plaisir de vous revoir au magasin. Bonne journée Laetitia d'Animalis St Priest