Le magasin Animalis à Creil Saint Maximin est apprécié pour son personnel accueillant et disponible, ses conseils avisés, ainsi que ses prix compétitifs. Les clients soulignent la diversité des choix et la facilité du click and collect, tout en ayant une expérience agréable à chaque visite.
L. E.
15 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite, je recommande
Réponse de animalis.com
Bonjour Latifa, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis plus que positif. A très vite. Toute l'équipe.
Sahime T.
14 janv. 2026
excellent
Réponse de animalis.com
Bonjour Sahime, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. A très vite. Toute l'équipe.
Nathalie L.
14 janv. 2026
Très bien avec des promos exclu web intéressante
Réponse de animalis.com
Bonjour Nathalie, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. A très vite. Toute l'équipe.
Ludivine S.
13 janv. 2026
Produits toujours disponibles et commande prête à retirer rapidement
Réponse de animalis.com
Bonjour Ludivine, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. Notre équipe met un point d'honneur à proposer un large choix de produits avec le moins de ruptures possible notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Annick H.
11 janv. 2026
Grand magasin bien organisé
Réponse de animalis.com
Bonjour Annick, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil notre clientèle dans un environnement agréable et rangé et est ravie de vous lire. Notre enseigne pratique la "garantie prix bas", n'hésitez pas à vous rapprocher de nos conseillers afin de savoir comment en profiter. A très vite. Toute l'équipe.
Aurore P.
9 janv. 2026
Tjrs un très bon accueil .
Réponse de animalis.com
Bonjour Aurore, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil de notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Corinne B.
7 janv. 2026
Disponibilité du personnel
Réponse de animalis.com
Bonjour Christine, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil de notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Réponse de Corinne B.
Mon prénom n’est pas Christine …
Réponse de animalis.com
Bonjour Corinne, Je suis navrée pour cette erreur, je m'en suis rendue compte dès validation et j'ai essayé de modifier notre réponse mais je n'ai pas réussi. A très vite. Amandine Directrice du magasin
Angelique B.
7 janv. 2026
Le service pour laver nos toutous est génial et pratique
Réponse de animalis.com
Bonjour Angélique, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. Notre équipe met un point d'honneur à proposer un service de toilettage libre-service de qualité à notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Pascale D.
Super magasin
Réponse de animalis.com
Bonjour Pascale, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. A très vite. Toute l'équipe.
Helene M.
Toujours bien accueilli
Réponse de animalis.com
Bonjour Hélène, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil de notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Sophie L.
5 janv. 2026
Accueil est parfait, la jeune femme le 27/12 a été compétente et m a accompagné pour les achats tout en répondant à mes questions.
Réponse de animalis.com
Bonjour Sophie, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil et aux conseils apportés à notre clientèle et est ravie de vous lire. Nous proposons régulièrement des promotions variées afin de répondre aux divers recherches de nos clients, n'hésitez à passer de temps en temps afin de les découvrir. A très vite. Toute l'équipe.
Pascal T.
5 janv. 2026
parfait ! l'équipe est de bon conseil.
Réponse de animalis.com
Bonjour Pascal, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil et aux conseils apportés à notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Celine T.
Excellent accueil et service 👍
Réponse de animalis.com
Bonjour Céline, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil et aux conseils apportés à notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Christine L.
Très bon accueil.
Angelique L.
4 janv. 2026
Très bon accueil et bons produits je recommande ce magasin 😁
Réponse de animalis.com
Bonjour Angélique, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil de notre clientèle, ainsi qu'à lui proposer un large choix de produits et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Abdel E.
Top
Réponse de animalis.com
Bonjour Abdel, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. A très vite. Toute l'équipe.
Francoise N.
Tout s’est bien passé.
Réponse de animalis.com
Bonjour Françoise, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. A très vite. Toute l'équipe.
Minella R.
1 janv. 2026
Première visite et ce ne sera pas la dernière ! Merci
Réponse de animalis.com
Bonjour Minella, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis plus que positif. Notre équipe est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Martine P.
31 déc. 2025
Beaucoup de choix, personnel très aimable et agréable
Réponse de animalis.com
Bonjour Martine, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil de notre clientèle, ainsi qu'à lui proposer un large choix de produits et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Emma S.
30 déc. 2025
Click and collect tres pratique petit bonus des gourmandises offertes pour ma chienne
Réponse de animalis.com
Bonjour Emma, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. En effet depuis quelques jours pour chaque click and collect, notre équipe vous offre un plaisir à votre animal et nous sommes ravie que celui-ci vous ait plu. Nous avons un stock limité sur les produits en promotion type 14kg 2kg offerts et avions déjà vendu celui-ci lors de votre venue, l'offre ayant démarré le 1er décembre. A très vite. Toute l'équipe.