L'établissement Animalis à Creil Saint Maximin se distingue par un personnel accueillant et compétent, offrant un service attentif et des conseils avisés. Les clients apprécient l'organisation du magasin, son ambiance agréable et la diversité des produits disponibles.
Ingrid P.
9 mars 2026
Avis vérifiéTrès pro.
Réponse de animalis.com
Bonjour Ingrid, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil et aux conseils proposés à notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Laetitia S.
8 mars 2026
Avis vérifiéLa dame nous a très bien accueilli et conseillé ont reviendra
Réponse de animalis.com
Bonjour Laetitia, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil et aux conseils apportés à notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Mirielle D.
8 mars 2026
Avis vérifiéAccueil charmant et grand choix de produit Magasin très agréable
Réponse de animalis.com
Bonjour Mirielle, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil de notre clientèle ainsi qu'à lui proposer un environnement agréable et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Cyril D.
Avis vérifiéTres bon accueil
Réponse de animalis.com
Bonjour Cyril, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil de notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Martine P.
Avis vérifiéRas
Réponse de animalis.com
Bonjour Martine, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. A très vite. Toute l'équipe.
Christelle D.
7 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien ! Grand magasin et équipe au top.
Réponse de animalis.com
Bonjour Christelle, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil et aux conseils apportés à notre clientèle ainsi qu'à lui proposer un environnement agréable et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Oceane S.
7 mars 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux, personnel du magasin très sympathique.
Réponse de animalis.com
Bonjour Océane, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil et aux conseils apportés à notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Delphine M.
7 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel aimable et accueillant. Magasin agréable et bien organisé. On trouve tout ce qu'on cherche. Parfait ! Merci !
Réponse de animalis.com
Bonjour Delphine, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil de notre clientèle ainsi qu'à lui proposer un environnement agréable et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Maggy G.
6 mars 2026
Avis vérifiéDes hôtesses au top merci de. De vos conseils avisés et de votre gentillesse, belle équipe.
Réponse de animalis.com
Bonjour Maggy, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis très positif . Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil et aux conseils apportés à notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
F. M.
6 mars 2026
Réponse de animalis.com
Bonjour Florian, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. A bientôt. Toute l'équipe.
Patricia V.
5 mars 2026
Avis vérifiéAmandine la directrice personne extrêmement compétente patiente et de très bon conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour Patricia, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis très positif . Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil et aux conseils apportés à notre clientèle et est ravie de vous lire. Amandine vous remercie tout particulièrement. A très vite. Toute l'équipe.
Virginie K.
5 mars 2026
Avis vérifiéPremière visite chez animalis et j en suis très contente, j ai trouvé mon bonheur en plante aquatique ,dont une que je cherchais depuis un moment, a un prix très intéressant. Je recommande et y retournerai.👍☺️
Réponse de animalis.com
Bonjour Virginie, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis très positif . Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil de notre clientèle ainsi qu'à lui proposer un large choix de proposer un large choix produits au meilleur prix et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Lorenzo N.
5 mars 2026
Avis vérifiéLa meilleure relation client. Les vendeurs son à l’écoute, est recherche ce qu’on leurs demande. Cette entreprise a bien choisi ses employés.
Réponse de animalis.com
Bonjour Lorenzo, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis très positif . Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil et aux conseils apportés à notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Pauline T.
Réponse de animalis.com
Bonjour Pauline, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis . A très vite. Toute l'équipe.
Audrey L.
Avis vérifiéCorrect toujours satisfaite
Réponse de animalis.com
Bonjour Audrey, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis positif . A très vite. Toute l'équipe.
B. J.
Avis vérifiéSuper
Réponse de animalis.com
Bonjour, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. A très vite. Toute l'équipe.
Martine T.
Avis vérifiéFacile, rapide.
Réponse de animalis.com
Bonjour Martine, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis . A très vite. Toute l'équipe.
Marjolaine B.
4 mars 2026
Avis vérifiéPrix attractifs, personnel au top. Je recommande
Réponse de animalis.com
Bonjour Marjolaine, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis très positif . Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil de notre clientèle ainsi qu'à lui proposer un large choix de produits au meilleur tarif et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Nathalie D.
2 mars 2026
Avis vérifiéHeureuse de l'ouverture de ce magasin Personnel très agréable
Réponse de animalis.com
Bonjour Nathalie, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis très positif . Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil et aux conseils apportés à notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Sophie P.
2 mars 2026
Avis vérifiéDe très bons conseils pour mes animaux. Personnel très agréable
Réponse de animalis.com
Bonjour Sophie, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil et aux conseils apportés à notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.