Évaluations clients Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Une super équipe à l'écoute de son client et un nouveau concept danimalerie pour la zone qui fait du bien.
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Amandine, nous vous remercions de votre venue dans notre magasin et de votre avis. Notre équipe fait son possible afin d'accueillir et de conseiller au mieux notre clientèle et est ravie de vous lire. Nous mettons un point d'honneur à proposer un environnement agréable. A très vite. Toute l'équipe.
Cela c’est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Charlotte, nous vous remercions de votre venue dans notre magasin et de votre avis. A très vite. Toute l'équipe.
Une équipe accueillante, professionnelle et souriante
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour David, nous vous remercions de votre venue dans notre magasin et de votre avis. Notre équipe fait son possible afin d'accueillir et de conseiller au mieux notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Véronique, nous vous remercions de votre venue dans notre magasin et de votre avis. Lors de chacun de vos passages, vous cagnottez 5% de vos achats, que vous pouvez déduire quand vous le désirez. Cette cagnotte est valable 6 mois. A très vite. Toute l'équipe.
Très bon conseils personnalisés !
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Damien, nous vous remercions de votre venue dans notre magasin et de votre avis. Notre équipe fait son possible afin répondre au mieux aux besoins de chaque client et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Très bien , bien accueilli est renseigné et bien aidé
Avis du , suite à une expérience du par L A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour , nous vous remercions de votre venue dans notre magasin et de votre avis. Notre équipe fait son possible afin d'accueillir et de conseiller au mieux notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Très agréable serviable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Christelle, nous vous remercions de votre venue dans notre magasin et de votre avis. Notre équipe fait son possible afin d'accueillir et de conseiller au mieux notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Magasin lumineux et propre. Personnel accueillant
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Pascale, nous vous remercions de votre venue dans notre magasin et de votre avis. Notre équipe fait son possible afin d'accueillir et de conseiller au mieux notre clientèle et est ravie de vous lire. Elle met également d'honneur à proposer un environnement agréable. A très vite. Toute l'équipe.
Personnel très agréable et très dévoué
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Bruno, nous vous remercions de votre venue dans notre magasin et de votre avis très positif. Notre équipe fait son possible afin d'accueillir et de conseiller au mieux notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.