Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin donne une impression de visite simple et agréable, avec un accueil jugé chaleureux et une équipe attentive. Les clients retiennent surtout des conseils utiles, un espace propre et bien rangé, ainsi qu’un choix suffisamment large pour trouver facilement ce qu’ils cherchent.
"Très bien accueilli et sympa toujours avec le sourire et la politesse je suis content de venir"
"Aimable et serviable"
"Magasin très bien achalandé et le personnel est toujours disponible et de très bons conseils."
"Le personnel est accueillant et compétent"
"Personnel très accueillant et bienveillant Petit bémol sur le prix des mastications"
"Toujours très bien accueilli et conseillé"
Expérience en magasin
"Magasin agréable, bien achalandé, très bien Tenu, propre."
"Accueil chaleureux et tres bon conseil de la part de la vendeuse 🫡"
"Vendeurs accueillants et serviable. Magasin propre et lumineux. Beaucoup de choix"
"Conseil très pertinent et personnel très à l écoute et très efficace"
"Le personnel très accueillant toujours à l’écoute"
"10 sur 10 le personnel très accueillant et polies t de très bons conseils"
Choix
"Beaucoup de choix dans toutes les gammes de produits et personnel sympathique et disponible"
"Magasin clair bien rangé grand choix Très bien conseillé"
"Équipe au top et magasin bien rangé avec beaucoup de choix"
Amelie S.
31 août 2026
Avis vérifiéPropre et accueil sympa
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Amélie, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil de notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Sandrine W.
31 août 2026
Avis vérifiéBon magasin bonne équipe
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Sandrine, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil de notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Alexandre W.
Avis vérifiéNiquel
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Alexandre, nous vous remercions de votre commande ainsi que de votre avis. A bientôt. Toute l'équipe.
Sylvie B.
30 août 2026
Avis vérifiéMagasin propre et agréable et personnel sympathique
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Sylvie, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil de notre clientèle ainsi qu'à la recevoir dans un environnement agréable et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Anonymous A.
30 août 2026
Avis vérifiéTrès bon acceuil
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour , nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil de notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Stephanie T.
29 août 2026
Avis vérifiéDéçuE des changements avec la carte de fidélité ces derniers temps. Avant on cumulé plus maintenant c’est différent du coup il y a moins de bonnes affaires, je suis un peu déçu.
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Stéphanie, nous vous remercions de votre venue et de votre avis. Notre programme fidélité a effectivement évolué il y a mais nous faisons notre maximum afin de proposer des offres et promotions régulières et hebdomadaires afin de satisfaire notre clientèle. A bientôt. Toute l'équipe.
L. E.
29 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil Je trouve super la cagnotte de fidélité grâce aux achats
Réponse de L. E.
Merci, cela fait plaisir
Marine L.
28 août 2026
Avis vérifiéÉquipe au top et magasin bien rangé avec beaucoup de choix
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Marine, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis positif. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil de notre clientèle tout en lui proposant un environnement agréable avec un large choix de produits et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Sylvie G.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès bon service
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Sylvie, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis . Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil de notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Stephane B.
27 août 2026
Avis vérifiéÉquipe agréable
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Stéphane, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis . Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil de notre clientèle tout en lui proposant un environnement agréable et est ravie de vous lire et a pris note de votre commentaire sur la disponibilité de nos conseillers. A très vite. Toute l'équipe.
Stephanie T.
26 août 2026
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Stéphanie, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. A très vite. toute l'équipe.
Corinne S.
24 août 2026
Avis vérifié10 sur 10 le personnel très accueillant et polies t de très bons conseils
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Corinne, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis plus que positif. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil et aux conseils apportés de notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Mirielle D.
24 août 2026
Avis vérifiéSuper accueil, Choix énorme Magasin très agréable
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Mirielle, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis plus que positif. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil de notre clientèle tout en lui proposant un environnement agréable avec un large choix de produits et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Maria B.
23 août 2026
Avis vérifiéSuper magasin et personnel très agréable
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Maria, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis plus que positif. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil de notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Annie C.
22 août 2026
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Annie, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis positif. A très vite. Toute l'équipe.
Marion B.
22 août 2026
Avis vérifiétrès bien, choix du produit, prix interessant
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Marion , nous vous remercions de votre commande ainsi que de votre avis positif. Notre équipe met un point d'honneur à proposer un large choix de produits à notre clientèle et à leurs animaux et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Nathalie B.
21 août 2026
Avis vérifiéMon achat ne me va pas j ai fait une demande de retour et tourjour pas de réponse
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Nathalie, nous sommes navrés que votre achat ne vous convienne pas et nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un commentaire. Nous venons de faire remonter votre avis à notre service client Web afin que celui-ci prenne contact avec vous et vous apporte une réponse. A bientôt. Toute l'équipe.
Réponse de Nathalie B.
Marie F.
21 août 2026
Avis vérifiéJe suis plutôt satisfaite d'Animalis, mais le service client laisse à désirer.
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Marie, nous vous remercions de votre commande ainsi que de votre avis. Nous prenons en compte votre commentaire concernant le service client et nous faisons notre possible pour améliorer tous nos services au maximum. A bientôt. Toute l'équipe.
Réponse de Marie F.
Bonjour, Je vous ai envoyé un mail au sujet d'une commande mais je n'ai jamais eu de nouvelles.
Anonymous V.
20 août 2026
Avis vérifiéIl y a un grand choix de produits et la commande a été livrée en temps et en heures.
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour , nous vous remercions de votre commande ainsi que de votre avis positif. Notre équipe met un point d'honneur à satisfaire notre clientèle ainsi que leurs animaux par le choix de produits présents et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Otmane B.
19 août 2026
Avis vérifiéJe vous ai envoyé un mail hier pour vous dire que je n'ai pas reçu mon colis . On me dit qu'il est dans le point de retrait je vais au point de retrait il y a pas mon colis
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Otmane, nous vous remercions de votre commande ainsi que de votre avis . Nous rencontrons actuellement quelques soucis informatiques quant à la transmission que fait GLS sur la livraison des colis et nous nous en excusons. Nous faisons notre possible pour résoudre ce désagrément au plus vite. A très vite. Toute l'équipe.
Réponse de Otmane B.
Bonjour ok ça marche et comment je vais savoir vous me tenez au courant
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Nous avons eu notre service client web. Ils vont prennent contact avec vous pour la résolution. Nous nous excusons encore de cette gêne. Toute l'équipe.
Réponse de Otmane B.
Ok ça marche merci bonne journée
Afficher les commentaires Masquer les commentaires