L'établissement Animalis à Creil Saint Maximin est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Le personnel est souvent décrit comme aimable et à l'écoute, et l'endroit est bien achalandé avec un grand choix de produits pour animaux.
Anonymous A.
1 juil. 2026
Avis vérifiéÉquipe très sympathique
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous satisfaire par sa sympathie. Votre retour est une véritable source de motivation pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement. L’équipe Animalis
Florent R.
Avis vérifiéPersonnelle à l'écoute
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Florent, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis positif. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil et aux conseils apportés à notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Elodie D.
Avis vérifiéTrès bien conseillée
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Elodie, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis positif. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil et aux conseils apportés à notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Annabelle A.
Avis vérifié...
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Annabelle, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis . A très vite. Toute l'équipe.
Michael L.
28 juin 2026
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Michael, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis . A très vite. Toute l'équipe.
Annie H.
28 juin 2026
Avis vérifiéAccueil et conseils très professionnels Magasin propre clair grand choix
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Annie, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis très positif. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil de notre clientèle ainsi qu'à lui proposer un environnement agréable et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Cyril D.
27 juin 2026
Avis vérifiéTop
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Cyril, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis . A très vite. Toute l'équipe.
Regine G.
25 juin 2026
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Régine, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis . A très vite. Toute l'équipe.
Natacha H.
24 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin, bien achalandé. Beaucoup de choix.
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Natacha, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis positif. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil de notre clientèle ainsi qu'à lui proposer un large choix de produits et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Virginie K.
22 juin 2026
Avis vérifiéMagasin agréable et conseillers disponibles
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Virginie, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis positif. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil de notre clientèle ainsi qu'à lui proposer un environnement agréable et organisé et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Benedicte. B.
21 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel aimable et donne des conseils. Beaucoup de choix
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Bénédicte, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis positif. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil et aux conseils apportés à notre clientèle ainsi qu'à lui proposer un large choix de produits et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Christine T.
20 juin 2026
Avis vérifiéAgréable Magasin propre bien rangé et conseils avisés
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Christine, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis positif. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil de notre clientèle ainsi que la recevoir dans un environnement agréable et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
G. P.
20 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin. Personnels sympathique mais niveau stock . . . Y a pas les produits désirés
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Gregory, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil de notre clientèle et est ravie de vous lire. Elle fait son possible afin de proposer un large choix de produits et de remédier au plis vite aux ruptures qui peuvent subvenir, n'hésitez pas à vous rapprocher d'eux pour vos besoins. Notre enseigne propose la "garanti prix bas" dans le cas où vous trouveriez le même produit moins cher dans une autre enseigne d'animalerie de la zone, nous vous invitons à demander à nos conseillers le fonctionnement de celle-ci afin d'en bénéficier. A très vite. Toute l'équipe.
A. R.
20 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel pas très accueillant... Que le petit jeune à l'accueil qui est poli...
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Aude, nous vous remercions de votre venue ainsi que d'avoir pris le temps de déposer un avis. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil de notre clientèle et s'étonne de votre avis à la vue de l'ensemble des retours que nous avons régulièrement. Vous nous indiquez que nous ne vous avons pas proposer la carte fidélité lors de votre passage, mais je vous confirme que vous en avez bien une et que tous vos achats y sont renseignés dont le dernier datant du 4 juin (ne connaissant pas le nom de nos client, notre vendeuse vous l'a forcément demandé). Nous espérons vous faire oublier ce désagrément lors de votre prochain passage . A bientôt. Toute l'équipe.
Heloise M.
20 juin 2026
Avis vérifiéMagasin très propre et personnels très agréable. Un plaisir d'y venir.
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Héloise, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis très positif. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil de notre clientèle ainsi qu'à lui proposer un environnement agréable et organisé et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Christelle M.
20 juin 2026
Avis vérifiéPersonnels très sympathiques beaucoup de choix pour les animaux
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Christelle, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis positif. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil de notre clientèle ainsi qu'à lui proposer un large choix de produits et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Justine C.
18 juin 2026
Avis vérifiéL’hôtesse de caisse était très gentille
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Justine, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis positif. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil de notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Tiffany B.
18 juin 2026
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Tiffany, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis . A très vite. Toute l'équipe.
A. M.
15 juin 2026
Avis vérifiéLarge choix de produits pour lapin, bien plus que dans beaucoup d'autres enseigne. Très bon programme fidélité.
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour , nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis très positif. Notre équipe met un point d'honneur à proposer un large choix de produits à notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Peggy C.
14 juin 2026
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Peggy, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis . A très vite. Toute l'équipe.