L'établissement Animalis à Creil Saint Maximin est apprécié pour son accueil chaleureux, la disponibilité de son personnel et la diversité des produits proposés. Les clients soulignent la qualité des conseils et l'agrément de l'expérience en magasin, rendant leur visite agréable et satisfaisante.
Laurent N.
11 avr. 2026
Avis vérifiéEmployés tres accueillant et de bon conseil Magasin tres propre
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Laurent, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis . Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil et aux conseils apportés à notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Christine T.
9 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil personnel sympathique
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Christine, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis très positif. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil de notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Sebastien D.
8 avr. 2026
Avis vérifiéRien a dire nickel et agréable
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Sébastien, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis très positif. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil de notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Caroline L.
8 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable et prix correct
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Caroline, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis . Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil de notre clientèle ainsi qu'à lui proposer un large choix de produits au meilleur prix et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Amandine P.
7 avr. 2026
Avis vérifiéComme toujours ravie de venir dans ce magasin où on vous accueille avec un bonjour et un sourire à tous les coups. En plus, il y a pleins de choix et beaucoup d'idées cadeaux pour mon chien.
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Amandine, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis très positif . Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil de notre clientèle ainsi qu'à lui proposer un large choix de produits au meilleur prix et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Dominique G.
7 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, à l'écoute.
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Dominique, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis . Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil de notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Laurence M.
7 avr. 2026
Avis vérifiéToujours bien accueilli et disponible les aliments pour les chats
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Laurence, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis . Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil de notre clientèle ainsi qu'à lui proposer un large choix de produits et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Laurine F.
6 avr. 2026
Avis vérifiéTres gentille et très aimable rester comme vous êtes !! Je reviendrais sans hésiter
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Laurine, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis . Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil de notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Arnaud A.
6 avr. 2026
Avis vérifié´´´´
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Arnaud, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis . A très vite. Toute l'équipe.
Angelique S.
5 avr. 2026
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Angélique, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis . A très vite. Toute l'équipe.
Celine G.
5 avr. 2026
Avis vérifiéj'ai trouvé les croquettes chat que je cherchais
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Céline, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis . Notre équipe met un point d'honneur à proposer un large choix de produits à notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Annabelle A.
4 avr. 2026
Avis vérifié...
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Annabelle, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis . A très vite. Toute l'équipe.
Dominique K.
4 avr. 2026
Avis vérifiéLes minous sont ravis, cependant ils aimeraient que la collection light meal de chez Almo en paquet de 4 boîtes de 50gr soit représentée en plus de variétés, il en existe 6 sortes, il n'y en a que 2 en magasin, c très dommage
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Dominique, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis . Notre équipe met un point d'honneur à proposer un large choix de produits à notre clientèle et prend en compte votre demande. A très vite. Toute l'équipe.
Anais V.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Anaïs, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis . A très vite. Toute l'équipe.
Jean claude B.
3 avr. 2026
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Jean-Claude, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis . A très vite. Toute l'équipe.
Cyrille L.
1 avr. 2026
Avis vérifiéComme les autres fois j'apprécie la qualité des produits et le choix ,l'accueil que j'ai a chaque fois et irréprochable
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Cyrille, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis . Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil de notre clientèle ainsi qu'à lui proposer un large choix de produits et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Grerory P.
1 avr. 2026
Avis vérifiéACCEUIL sympa et de bon conseil 👍
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Gregory, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis . Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil et aux conseils apportés à notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Karine P.
30 mars 2026
Avis vérifiéToujours bien accueillie et l’équipe toujours à l’écoute
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Karine, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis . Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil de notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Kenny B.
30 mars 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable, énormément de choix sur de nombreuses catégories de produits, des promos attractives, des prix très bas.
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Kenny, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis . Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil de notre clientèle ainsi qu'à lui proposer un large choix de produits au meilleur prix et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Caroline G.
30 mars 2026
Avis vérifiéL'équipe est toujours aussi sympa et de très bons conseils, merci
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Caroline, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis . Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil et aux conseils apportés à notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.