Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin donne une impression de visite simple et agréable, avec un accueil jugé chaleureux et une équipe attentive. Les clients retiennent surtout des conseils utiles, un espace propre et bien rangé, ainsi qu’un choix suffisamment large pour trouver facilement ce qu’ils cherchent.
"Très bien accueilli et sympa toujours avec le sourire et la politesse je suis content de venir"
"Aimable et serviable"
"Magasin très bien achalandé et le personnel est toujours disponible et de très bons conseils."
"Le personnel est accueillant et compétent"
"Personnel très accueillant et bienveillant Petit bémol sur le prix des mastications"
"Toujours très bien accueilli et conseillé"
Expérience en magasin
"Magasin agréable, bien achalandé, très bien Tenu, propre."
"Accueil chaleureux et tres bon conseil de la part de la vendeuse 🫡"
"Vendeurs accueillants et serviable. Magasin propre et lumineux. Beaucoup de choix"
"Conseil très pertinent et personnel très à l écoute et très efficace"
"Le personnel très accueillant toujours à l’écoute"
"10 sur 10 le personnel très accueillant et polies t de très bons conseils"
Choix
"Beaucoup de choix dans toutes les gammes de produits et personnel sympathique et disponible"
"Magasin clair bien rangé grand choix Très bien conseillé"
"Équipe au top et magasin bien rangé avec beaucoup de choix"
Annick H.
18 août 2026
Avis vérifiéMagasin agréable
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Annick, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis . Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil de notre clientèle ainsi qu'à la recevoir dans un environnement agréable et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Melanie B.
Avis vérifiéBien-sûr
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Mélanie, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis positif. A très vite. Toute l'équipe.
Veronique D.
Avis vérifiéServiable et disponible
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Véronique, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis positif. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil et aux conseils apportés à notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Florent M.
17 août 2026
Avis vérifiéMagasin agréable et personnel souriant
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Florent, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis positif. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil de notre clientèle ainsi qu'à la recevoir dans un environnement agréable et rangé et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Christiane U.
17 août 2026
Avis vérifiéParfait mon chat adore 🐾
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Christiane, nous vous remercions de votre commande ainsi que de votre avis positif. Notre équipe met un point d'honneur satisfaire notre clientèle ainsi que leurs animaux par le choix de produits présents et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Stephanie A.
17 août 2026
Avis vérifiéConseillère à l'écoute Magasin très propre et bien agencé
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Stéphanie, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis positif. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil de notre clientèle ainsi qu'à la recevoir dans un environnement agréable et rangé et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Sylvie M.
16 août 2026
Avis vérifiéUn bon accueil par toute l'équipe et de bons conseild
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Sylvie, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis plus que positif. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil et aux conseils apportés à notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Jeffrey H.
15 août 2026
Avis vérifiéSuper magasin
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Jeffrey, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis positif. A très vite. Toute l'équipe.
Pierre P.
15 août 2026
Avis vérifiéle personnel est toujours à l'écoute et de bons conseils
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Pierre, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis plus que positif. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil et aux conseils apportés à notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Emmanuel G.
14 août 2026
Avis vérifiéPersonnel extrêmement gentil, aimable, souriant et courtois et à notre disposition pour les renseignements que nous voulons. Mention particulière à la directrice du magasin. Un plaisir d'avoir des personnes comme eux. Je recommande vivement
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Emmanuel, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis plus que positif. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil et aux conseils apportés à notre clientèle et est ravie de vous lire. Amandine vous remercie tout particulièrement pour cette mention. A très vite. Toute l'équipe.
Kmar G.
14 août 2026
Avis vérifiéCommande annulée en 2 fois sans aucun mail je suis déplacé pour chercher au magasin clik and collect le vendeur ma annoncé que la 2 partie est annulée malgres que jai reçu le message d'aller chercher la moitié non remboursée
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Kmar, nous vous remercions de votre commande ainsi que de votre avis. Nous sommes navrés que votre expérience n'est pas été satisfaisante. Nous transmettons votre commentaire à notre service client afin qu'il puisse prendre en compte les problématiques rencontrés et y remédier. A très vite. Toute l'équipe.
Michelle D.
13 août 2026
Avis vérifiéProduits divers et variés.
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Michelle, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis . Notre équipe met un point d'honneur à proposer un large choix de produits à notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Fabienne C.
13 août 2026
Avis vérifiéIntéressant, reste un peu cher.
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Fabienne, nous vous remercions de votre commande ainsi que de votre avis. Notre enseigne met un point d'honneur à proposer un large choix de produits au prix le plus près du marché et prend votre remontée en compte. A très vite. Toute l'équipe.
Apolline R.
12 août 2026
Avis vérifiéPour ma part je ne vais que chez animalis pour tout ce qui s’agit de l’alimentation et même des jouets, coup de cœur pour ce magasin mais également pour l’équipe qui sait conseiller et très souriante
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Apolline, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis plus que positif. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil de notre clientèle tout en lui proposant un environnement agréable avec un large choix de produits et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Christine T.
12 août 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique et agréable à chaque fois Bon conseils Magasin bien rangé et Rayon simple d accès
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Christine, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis très positif. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil et aux conseils apportés à notre clientèle tout en lui proposant un environnement agréable et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Catarina V.
10 août 2026
Avis vérifiéTop
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Catarina, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis positif. A très vite. Toute l'équipe.
Margarita M.
9 août 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Margarita, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis . Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil de notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Annie H.
8 août 2026
Avis vérifiéMagasin clair propre, le personnel est très compétant et sympathique Je recommande
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Annie, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis très positif. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil et aux conseils apportés à notre clientèle tout en lui proposant un environnement agréable et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Marie B.
8 août 2026
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Marie, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis très positif. A très vite. Toute l'équipe.
Martine R.
7 août 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ces croquettes pour chat diabétique. Elles sont plus petites que la plupart des croquettes donc c'est mieux pour mon chat. L'expédition est très rapide
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Martine, nous vous remercions de votre commande ainsi que de votre avis. Notre équipe met un point d'honneur à proposer un large choix de produits adaptés à chaque animal sur notre site à notre clientèle, ainsi qu'à préparer et expédier rapidement leur commande et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.