L'établissement Animalis à Creil Saint Maximin se distingue par un personnel accueillant et compétent, offrant un service attentif et des conseils avisés. Les clients apprécient l'organisation du magasin, son ambiance agréable et la diversité des produits disponibles.
Annabelle A.
17 févr. 2026
Avis vérifié...
Réponse de animalis.com
Bonjour Annabelle, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis . A très vite. Toute l'équipe.
Nadege D.
16 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent magasin
Réponse de animalis.com
Bonjour Nadège, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis . A très vite. Toute l'équipe.
Geraldine R.
16 févr. 2026
Avis vérifiéBien organisé, énormément de choix, bonnes offres de promotions et utiles. Personnel super aimable et prévenant
Réponse de animalis.com
Bonjour Géraldine, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis . Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil de notre clientèle ainsi qu'à lui proposer un large choix de produits et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Réponse de Geraldine R.
Vraiment continuez comme cela. C’est très agréable
Monika E.
15 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel aimable, à l’écoute, serviable et de bon conseil. Très large choix de produits
Réponse de animalis.com
Bonjour Monika, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis . Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil et aux conseils apportés à notre clientèle ainsi qu'à lui proposer un large choix de produits et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Laurence L.
15 févr. 2026
Avis vérifiéA l'écoute, de bons conseils, amabilité
Réponse de animalis.com
Bonjour Laurence, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis . Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil et aux conseils apportés à notre clientèle ainsi qu'à lui proposer un large choix de produits et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Laura D.
15 févr. 2026
Avis vérifiéLarge choix et vendeur très sympas
Réponse de animalis.com
Bonjour Laura, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis . Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil de notre clientèle ainsi qu'à lui proposer un large choix de produits et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Virginie K.
15 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable, propre et beau choix de produits
Réponse de animalis.com
Bonjour Virginie, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis . Notre équipe met un point d'honneur à accueillir de notre clientèle dans un environnement agréable et organisé ainsi qu'à lui proposer un large choix de produits et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Benedicte. B.
15 févr. 2026
Avis vérifiéJ ai trouvé ce que je cherchais à un prix tt à fait abordable
Réponse de animalis.com
Bonjour Bénédicte, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis . Notre équipe met un point d'honneur à proposer un large choix de produits à notre clientèle ainsi qu' et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Yannick B.
15 févr. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace comme d'habitude.
Réponse de animalis.com
Bonjour Yannick, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis très positif . A très vite. Toute l'équipe.
Manon C.
15 févr. 2026
Avis vérifiéÉquipe au top, produit de qualité
Réponse de animalis.com
Bonjour Manon, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis . Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil de notre clientèle ainsi qu'à lui proposer un large choix de produits et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Sophie D.
15 févr. 2026
Avis vérifiéDe bonne offre, le côté pratique de pouvoir être livré en magasin
Réponse de animalis.com
Bonjour Sophie, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. Notre équipe met un point d'honneur à proposer des offres régulières à notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Marie-Lise M.
15 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil Prix assez compétitifs
Réponse de animalis.com
Bonjour Marie-lise, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis . Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil de notre clientèle ainsi qu'à lui proposer un large choix de produits et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Adeline V.
14 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien merci au vendeur et à l’équipe
Réponse de animalis.com
Bonjour Adeline, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis . Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil ede notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Gwenaelle P.
14 févr. 2026
Avis vérifiéÉquipe adorable et renseignements ça pertinent
Réponse de animalis.com
Bonjour Gwenaelle, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis . Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil et aux conseils apportés à notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Anonymous A.
Avis vérifiéPersonnel compétent
Réponse de animalis.com
Bonjour Anonymous, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis . Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil et aux conseils apportés à notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Annabelle P.
13 févr. 2026
Avis vérifiéTres bons conseils et à l’écoute sur mes questions. Merci beaucoup !
Réponse de animalis.com
Bonjour Annabelle, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis . Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil et aux conseils apportés à notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Sylviane P.
Réponse de animalis.com
Bonjour Sylviane, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis . A très vite. Toute l'équipe.
Djamila A.
13 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin propre Personnel a l'écoute et investi, agréable et efficace
Réponse de animalis.com
Bonjour Djamila, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis . Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil et aux conseils apportés à notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Melanie D.
12 févr. 2026
Avis vérifiéPratique
Réponse de animalis.com
Bonjour Mélanie, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. A bientôt. Toute l'équipe.
Valerie B.
12 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin propre, personnel très agréable. Pas beaucoup de choix concernant les laisses et colliers. Et un mauvais avis sur les prix qui sont selon moi un peu élevés.
Réponse de animalis.com
Bonjour Valérie, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil de notre clientèle et est ravie de vous lire. Nos conseillers font leur maximum afin de proposer un large choix de produits au plus près des prix du marché en faisant attention à limiter le plus possible les ruptures. A bientôt. Toute l'équipe.