L'établissement Animalis à Creil Saint Maximin est apprécié pour son accueil chaleureux, la disponibilité de son personnel et la diversité des produits proposés. Les clients soulignent la qualité des conseils et l'agrément de l'expérience en magasin, rendant leur visite agréable et satisfaisante.
Celine G.
1 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et j ai trouver ce que je cherché
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Céline, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil de notre clientèle ainsi qu'à lui proposer un large choix de produits et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Jean-Luc C.
1 févr. 2026
Avis vérifiémagasin bien organiser et propre
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Jean-Lcu, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil de notre clientèle ainsi qu'à lui proposer un environnement agréable et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Florine V.
31 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin propre, accueillant, facile a trouver. Les animaux sont bien, les prix des animaux et produits assez accessibles. Personnel au petit soin du client et aimable. Merci.
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Florine, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil de notre clientèle ainsi qu'à lui proposer un environnement agréable et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Annie H.
31 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin clair,propre rayonnages impeccables Personnels souriants et sympathiques
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Annie, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil de notre clientèle ainsi qu'à lui proposer un environnement agréable et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Patricia F.
31 janv. 2026
Avis vérifiéAmabilité du personnel et grand choix
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Patricia, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil de notre clientèle ainsi qu'à lui proposer un large choix de produits et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Réponse de Patricia F.
Avec plaisir
Annette K.
31 janv. 2026
Avis vérifiéIls sont génial, big up à axel
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Annette, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis très positif. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil de notre clientèle et est ravie de vous lire. Axel, tout particulièrement, vous remercie pour ce super commentaire pour lui A très vite. Toute l'équipe.
Audrey L.
31 janv. 2026
Avis vérifiéLes prix sont avantageux et le personnel est qualifié
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Audrey, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil de notre clientèle ainsi qu'à lui proposer des tarifs adaptés et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Laurent L.
Avis vérifiéSuperbe magasin
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Laurent, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. A très vite. Toute l'équipe.
Caroline G.
27 janv. 2026
Avis vérifiéc'est un magasin très bien organisé et le personnel est très gentil. J'adore y aller. Merci.
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Caroline, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil de notre clientèle ainsi qu'à lui proposer un environnement agréable et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Jennifer T.
22 janv. 2026
Avis vérifiéTres bon accueil et un petit cadeau en passant en caisse
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Jennifer, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil de notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Benoit B.
18 janv. 2026
Avis vérifiéRien à dire. Très content de mes achats
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Benoît, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. A très vite. Toute l'équipe.
L. E.
15 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite, je recommande
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Latifa, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis plus que positif. A très vite. Toute l'équipe.
Sahime T.
14 janv. 2026
Avis vérifiéexcellent
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Sahime, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. A très vite. Toute l'équipe.
Nathalie L.
14 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien avec des promos exclu web intéressante
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Nathalie, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. A très vite. Toute l'équipe.
Ludivine S.
13 janv. 2026
Avis vérifiéProduits toujours disponibles et commande prête à retirer rapidement
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Ludivine, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. Notre équipe met un point d'honneur à proposer un large choix de produits avec le moins de ruptures possible notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Annick H.
11 janv. 2026
Avis vérifiéGrand magasin bien organisé
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Annick, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil notre clientèle dans un environnement agréable et rangé et est ravie de vous lire. Notre enseigne pratique la "garantie prix bas", n'hésitez pas à vous rapprocher de nos conseillers afin de savoir comment en profiter. A très vite. Toute l'équipe.
Aurore P.
9 janv. 2026
Avis vérifiéTjrs un très bon accueil .
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Aurore, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil de notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Corinne B.
7 janv. 2026
Avis vérifiéDisponibilité du personnel
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Christine, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil de notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Réponse de Corinne B.
Mon prénom n’est pas Christine …
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Corinne, Je suis navrée pour cette erreur, je m'en suis rendue compte dès validation et j'ai essayé de modifier notre réponse mais je n'ai pas réussi. A très vite. Amandine Directrice du magasin
Angelique B.
7 janv. 2026
Avis vérifiéLe service pour laver nos toutous est génial et pratique
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Angélique, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. Notre équipe met un point d'honneur à proposer un service de toilettage libre-service de qualité à notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Pascale D.
5 janv. 2026
Avis vérifiéSuper magasin
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Pascale, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. A très vite. Toute l'équipe.