L'établissement Animalis à Creil Saint Maximin est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Le personnel est souvent décrit comme aimable et à l'écoute, et l'endroit est bien achalandé avec un grand choix de produits pour animaux.
Sabine H.
7 févr. 2026
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Sabine, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. A très vite. Toute l'équipe.
Sophie B.
6 févr. 2026
Avis vérifiéUn accueil chaleureux de la part des équipes comme a chaque visite, merci
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Sophie, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis plus que positif. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil de notre clientèle et est ravie de vous lire ainsi que de vous comptez parmi nos fidèles. A très vite. Toute l'équipe.
Sylvie G.
6 févr. 2026
Avis vérifiéUn peu petit mais pratique quand même.
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Sylvie, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. A très vite. Toute l'équipe.
Florence H.
6 févr. 2026
Avis vérifiéOui personnels à notre écoute et très disponible
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Florence, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis plus que positif. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil de notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Corinne B.
5 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel et prix au top
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Corinne, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis plus que positif. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil de notre clientèle ainsi qu'à lui proposer un large choix de produits au meilleur prix et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Anonymous A.
5 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très serviable
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour , nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis plus que positif. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil de notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Christine J.
4 févr. 2026
Avis vérifiéCourtoisie et sourire sans oublier d’excellents conseils ! Foncer chez Animalis c’est super ! Un choix incroyable 👍
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Christine, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis plus que positif. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil et aux conseils apportés à notre clientèle ainsi qu'à lui proposer un large choix de produits et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Claire J.
4 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, le personnel du magasin sont agréable , souriant.
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Claire, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil de notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Agatha P.
4 févr. 2026
Avis vérifiébeau magazin et une equipe super
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Agatha, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil de notre clientèle ainsi qu'à lui proposer un environnement agréable et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Magalie C.
3 févr. 2026
Avis vérifiéSatisfait
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Magalie, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. N A très vite. Toute l'équipe.
Christophe B.
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Christophe, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. A très vite. Toute l'équipe.
Nathalie D.
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Nathalie, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. A très vite. Toute l'équipe.
Muriel D.
Avis vérifiéTrès beau magasin
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Muriel, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. A très vite. Toute l'équipe.
Isabelle B.
Avis vérifiéXxx
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Isabelle, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. A très vite. Toute l'équipe.
Stephanie L.
Avis vérifiéBonne
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Stéphanie, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. A très vite. Toute l'équipe.
Sabrina D.
2 févr. 2026
Avis vérifiéParfait personnel tres agréable
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Sabrina, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil de notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Alice C.
Avis vérifiéSuper magasin
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Alice, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. A très vite. Toute l'équipe.
Luc C.
1 févr. 2026
Avis vérifiéGentillesse et toujours souriant
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Luc, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil de notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Celine G.
1 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et j ai trouver ce que je cherché
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Céline, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil de notre clientèle ainsi qu'à lui proposer un large choix de produits et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Jean-Luc C.
1 févr. 2026
Avis vérifiémagasin bien organiser et propre
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Jean-Lcu, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil de notre clientèle ainsi qu'à lui proposer un environnement agréable et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.