L'établissement Animalis à Creil Saint Maximin est apprécié pour son accueil chaleureux, la disponibilité de son personnel et la diversité des produits proposés. Les clients soulignent la qualité des conseils et l'agrément de l'expérience en magasin, rendant leur visite agréable et satisfaisante.
Grerory T.
11 oct. 2025
Avis vérifiéRas
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Grégory, nous vous remercions de votre venue et de votre avis. A bientôt. Toute l'équipe.
Corrinne M.
10 oct. 2025
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce magasin mais je ne retrouve pas toujours les articles que j'ai l'habitude d'acheter pour mon chat.
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Corinne, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. Notre équipe met un point à proposer un environnement agréable et un large choix de produits à notre clientèle. Elle fait son possible afin de combler au plus vite les ruptures présentes en magasin. Nous vous invitons à vous rapprocher des conseillers pour qu'il vous aide à trouver une solution en cas de manque. A très vite. Toute l'équipe.
Marie jeanne V.
10 oct. 2025
Avis vérifiéoui je recommande Animalis
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Marie-Jeanne, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis très positif. A très vite. Toute 'élquipe.
Dominique C.
9 oct. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de Choix et de variétés, personnel sympa
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Dominique, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil et à proposer un large choix de produits à notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Gilles C.
6 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin bien achalandé et personnel au top
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Gilles, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil et à proposer un environnement agréable à notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Nathalie L.
5 oct. 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin On trouve de tout . Très bonne accueil et j'ai ete très bien reçu et conseillé
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Nathalie, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil et aux conseils apportés à notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Marielle H.
3 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin propre et du choix dans les produits.
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Marielle, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. Notre équipe met un point d'honneur à proposer un environnement agréable ainsi qu'un large choix de produits à notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Annie H.
2 oct. 2025
Avis vérifiéClair, propre , rayons impeccables Accueil très sympathique et souriante Je recommande
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Annie, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil et à proposer un environnement agréable à notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Celine G.
2 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil et amabilité du personnel
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Céline, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil et aux conseils apportés à notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Guylaine D.
1 oct. 2025
Avis vérifié9/10
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Guylaine, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre visite. A bientôt. Toute l'équipe.
Fabrice F.
30 sept. 2025
Avis vérifiéTout à fait satisfaite
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Fabrice, nous vous remercie de votre visite ainsi que de votre avis positif. A très vite. Toute l'équipe.
Arthur R.
29 sept. 2025
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Arthur, nous vous remercie de votre visite ainsi que de votre avis très positif. A très vite. Toute l'équipe.
Anoma S.
29 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin propre et agréable, beaux spécimens,et vendeur aimable
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Anoma, nous vous remercie de votre visite ainsi que de votre avis. Notre équipe met un point d'honneur dans l'accueil et le choix de produits proposé à notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Sophia G.
27 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique Rayons ordonnés Manque de visibilité en hauteur pour s’orienter
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Sophia, nous vous vous remercions de votre visite ainsi que de votre avis. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil et à proposer une environnement agréable à notre clientèle et est ravie de vous lire. Nous prenons compte de votre observation qui suit celle de nos conseillers qui sont déjà entrain de réfléchir au repositionnement de certains rayons dans le magasin. A très vite. Toute l'équipe.
Sandrine B.
26 sept. 2025
Avis vérifiéSuper magasin et accueil parfait.
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Sandrine, nous vous remercie de votre visite ainsi que de votre avis très positif. Notre équipe met un point d'honneur dans l'accueil et le conseil apporté à notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Emmanuel S.
26 sept. 2025
Avis vérifiéTrès réactif, je m'étais assuré en téléphonant de la disponibilité d'un produit que j'ai fait mettre de côté à la caisse 👍
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Emmanuel, nous vous remercie de votre visite ainsi que de votre avis. Notre équipe met un point d'honneur dans l'accueil et met tout en œuvre afin de trouver des solutions à notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Joel M.
24 sept. 2025
Avis vérifiéAimable
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Joël, nous vous remercions de votre visite et de votre avis. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil de notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Pauline T.
23 sept. 2025
Avis vérifiéPromo régulières et vente de marques vétérinaires
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Pauline, nous vous remercions de votre visite et de votre avis. Notre équipe fait son possible afin de proposer des offres régulières ainsi qu'un large choix varié de produits à notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Nathalie D.
22 sept. 2025
Avis vérifiéAgréable
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Nathalie, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. A bientôt. Toute l'équipe.
Stephanie A.
21 sept. 2025
Avis vérifiéSite simple d’utilisation, et livraison en boutique rapide
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Stéphanie, nous vous remercions de votre commande ainsi que de votre avis. Nous sommes ravie que votre expérience sur notre site et au magasin vous ait satisfaite. A bientôt. Toute l'équipe.