L'établissement Animalis à Thonon offre une large sélection de produits et un personnel sympathique, accueillant et attentif. Les clients apprécient les conseils avisés et l'efficacité du service.
26 juin 2024
Avis vérifiéÉquipe sympathique et de bons conseils !
16 juin 2024
Avis vérifiéDe super conseil! Top
16 juin 2024
14 juin 2024
Avis vérifiéniveau accueil rien à dire par contre la disponibilité des produits n’est pas ça j’y suis allé hier il y avait les patès habituelles pas de copeaux pour mon lapin pas les bonnes croquettes j’étais plutôt satisfaite avant mais je pense que je vais changer d’enseigne
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame, Merci de nous avoir fait part de votre avis, nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre équipe. En ce moment nous subissons effectivement quelques problèmes de livraisons et nous nous en excusons, nos services vont rapidement s'améliorés. Si vous le souhaitez, n’hésitez pas à consulter notre site internet animalis.com qui propose énormément de produits spécifiques commandables directement en magasin. Encore toutes nos excuses et merci pour votre patience. Au plaisir de vous revoir pour échanger à ce sujet Bonne journée. L'équipe Animalis Thonon
14 juin 2024
Avis vérifiéMerci pour votre accueil et votre esprit commerçant.👍
7 juin 2024
Avis vérifiépersonnel agreable
2 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien rien à redire
2 juin 2024
Avis vérifiépremière expérience - très satisfaisante - Bien conseillée
24 mai 2024
Avis vérifiéRas
20 mai 2024
Avis vérifiéParking, produits, prix
19 mai 2024
Avis vérifiéSuper, le personnel fait tout pour satisfaire le client : très appréciable ! Bravo à l’équipe !
16 mai 2024
Avis vérifiéACCUEIL ET PROFESSIONNALISME
13 mai 2024
Avis vérifiéCommande facile, disponible très rapidement, personnel sympa
29 avr. 2024
Avis vérifiéBon magasin
29 avr. 2024
28 avr. 2024
Avis vérifiéJe fais tous les achats pour mon chat chez Animalis. C'est à environ mn de chez moi mais on y trouve des produits très compétitifs, naturels et à des prix très corrects. Je recommande sans hésiter.
22 avr. 2024
Avis vérifiéBon conseils
20 avr. 2024
Avis vérifiéBeaucoup d articles manquants,
4 avr. 2024
Avis vérifiéDe bons conseils Merci
3 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien donne de bon conseil article un peut cher