L'établissement Animalis à Thonon offre une large sélection de produits et un personnel sympathique, accueillant et attentif. Les clients apprécient les conseils avisés et l'efficacité du service.
22 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent magasin, beaucoup de choix alimentaire pour les animaux
19 juin 2023
Avis vérifiéTant que je trouve les croquettes nutrivia nature dans ce magasin
14 juin 2023
Avis vérifiéMagasin proche de la maison ou je trouve tout ce dont j'ai besoin pour mes animaux de compagnie.
14 juin 2023
2 juin 2023
31 mai 2023
Avis vérifiéAccueil très chaleureux
31 mai 2023
Avis vérifiéPersonnel à votre écoute
25 mai 2023
Avis vérifiéMagasin propre, vendeurs souriants.
25 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite mais déçu sur certains prix comme les croquettes que je vient d'acheter plus cher que botanic
19 mai 2023
Avis vérifiéEquipe très accueillante
19 mai 2023
Avis vérifiéGrand choix de produits, de qualité, et les vendeurs sont très aimables, compétents et serviables.
17 mai 2023
Avis vérifiéBizarrement, le nouvel agencement du magasin d'amphion m'a déplu car pas joli. Manque d'élégance. C'était mieux auparavant.
9 mai 2023
Avis vérifiéPas de commentaire
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de poster votre avis et vous remercions pour l'intérêt et la confiance que vous portez à notre enseigne. Nous vous souhaitons une excellente journée et nous vous disons à très bientôt ! Toute l'équipe d'Animalis
26 avr. 2023
Avis vérifiéParfait je trouve tous ce que je veux.
15 avr. 2023
Avis vérifiér a s
13 avr. 2023
Avis vérifié👍super
8 avr. 2023
Avis vérifiéPersonnel super sympathique serviable et à l’écoute
7 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfait des achats que j'ai fait pour mon animal je suis aussi satisfait des personnes qui nous conseille bien et nous explique bien se qu'on doit prendre pour le bien être de l'animal et le personnel est très sympathique
6 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite des articles que j'ai achetés mais quelle tristesse que votre enseigne vende des animaux! 😢
28 mars 2023
Avis vérifiéProfessionnel