L'établissement Animalis à Toulouse Carnot offre un excellent accueil avec une équipe sympathique et compétente. Les clients apprécient la qualité des conseils et la variété des produits disponibles, ce qui rend chaque visite agréable et satisfaisante.
Solange O.
25 avr. 2026
Avis vérifiéJ'apprécie ce magasin de centre ville
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Carnot
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre magasin en centre-ville. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
Julie B.
Avis vérifiéLivraison rapide
Lorredana V.
Dorine R.
24 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin.
Anonymous P.
24 avr. 2026
Avis vérifiéLe magasin rien à dire. Par contre lors de ma commande internet j’ai contacté le service client car il se trouve que j’ai deux cartes fidélité et que celle où il y a de l’argent, impossible d’y accéder. 1 semaine après, toujours pas de réponse et l’argent dessus est bientôt perdu. C’est quand même dommage de ne pas prendre en compte les demandes des clients. Ce n’est pas ma faute si en magasin on n’a pas retrouvé mon premier compte clone et qu’on m’en a fait un 2e.
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Carnot
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience en magasin. Nous comprenons votre frustration concernant l'accès à votre carte fidélité et nous nous excusons pour le délai de réponse de notre service client. Votre expérience est importante pour nous, et nous ferons de notre mieux pour améliorer notre communication. J'ai remonté votre demande ce jour. Cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot.
Rodoplhe F.
24 avr. 2026
Avis vérifiéCompétence, efficacité et disponibilité
Marine A.
23 avr. 2026
Avis vérifiéPratique pour les citadins
Karine M.
23 avr. 2026
Avis vérifiéAu top 👌
Marie D.
22 avr. 2026
Avis vérifiéAucune aide pour porter le sac de 14 kg de croquettes, pourtant 3 vendeurs derrière le comptoir. Vous devez présentez votre pièce d’identité piurr tt récupérer des croquettes commandée par internet 🙈
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Carnot
Bonjour, Nous avons bien intégré vos remarques lors de votre précédent avis portant sur cette visite et nous y avons répondu. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu l'aide souhaitée lors de votre visite et que la procédure de retrait des croquettes a pu vous sembler contraignante. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer notre service. Cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot.
Apolline S.
22 avr. 2026
Avis vérifiéSuper accueillant et personnel très chaleureux en magasin et en caisse ! Ils conseillent de bons produits je suis ravie des croquettes et de la litière de tofu recommandés pour mon chaton sisley
Alexia E.
21 avr. 2026
Avis vérifiéGénial ! Magasin bien organisé et accueillant, les vendeurs/vendeuses sont à l'écoute et efficace !
Pierre-Louis T.
20 avr. 2026
Avis vérifiéMerci pour tous ces conseils !
Myriam R.
20 avr. 2026
Avis vérifiéRien à dire tout a été parfait
Sylvia S.
20 avr. 2026
Avis vérifiéCommande passée sur le site et récupérée en boutique. Cette formule est pratique et les délais d'expédition raisonnables.
Helene C.
20 avr. 2026
Avis vérifiéÉquipe très sympathique, accueillante et compétente
Nicole N.
Carol T.
Avis vérifiéBienveillante
Fatiha B.
Avis vérifiéRien à dire
Deborah C.
19 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil agréable, l'offre proposée est très complète. Très pratique d'avoir un tel magasin en plein centre ville !
Stephanie L.
Avis vérifiéRas