L'établissement Animalis à Toulouse Carnot offre un accueil chaleureux et une équipe attentive, avec une large gamme de produits adaptée à tous les budgets. Les conseils sont appréciés et l'organisation du magasin est exemplaire.
Patricia R.
13 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil vendeurs sympathique et professionnel
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Carnot
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil sympathique et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins ! Cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
Lucile T.
13 déc. 2025
Avis vérifiéOn y trouve ce qu'il faut et les employés sont serviables
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Carnot
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé ce qu'il vous fallait et que notre équipe a su vous accompagner. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
Florent R.
11 déc. 2025
Avis vérifiéToujours bien reçu et des prix qui font vraiment plaisir
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Carnot
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est toujours un plaisir de savoir que vous appréciez notre accueil et nos prix. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci également pour votre fidélité ! 😊 Bien à vous. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
Clemence A.
10 déc. 2025
Avis vérifiéLéa est une conseillère géniale, passionnée !!
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Carnot
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Léa vous a offert une expérience aussi agréable grâce à sa passion et son expertise. Votre satisfaction est notre priorité et je luis transmet vos compliments !👍 Cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
M. M.
10 déc. 2025
Avis vérifiéTout est toujours niquel
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Carnot
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou si vous souhaitez partager d'autres impressions. Merci pour votre fidélité !👍 Bien cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
Roxane G.
9 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel Très Agréable et d’Excellents Conseils !!! De plus, magasin très bien achalandé et très correcte en Prix !!! Vraiment je recommande à 100%
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Carnot
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe vous a apporté des conseils utiles et que vous appréciez la diversité de nos produits à des prix compétitifs. Votre satisfaction est notre meilleure récompense ! et votre recommandation nous touche beaucoup 😊 Cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
Marie I.
9 déc. 2025
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Carnot
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une bonne expérience avec notre marque. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’échanger davantage. Cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
Lea C.
8 déc. 2025
Avis vérifiéJ’ai eu la chance de tomber sur une vendeuse très investie et qui m’a super bien conseillé !! Je reviendrai à coup sûr :)
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Carnot
Bonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeuse a su vous conseiller et rendre votre expérience agréable. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours heureux de vous accueillir ! 😉 Cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
Pascale C.
8 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique. Personnel aux petits soins. Grand choix de produits. Dommage qu'il n'y ait pas eu de fontaine à eau en céramique
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Carnot
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux. C’est un plaisir de savoir que notre équipe a su vous accueillir avec soin et que vous avez apprécié notre sélection de produits. Nous prenons note de votre remarque concernant les fontaines à eau en céramique, car vos retours sont précieux pour nous. Bien cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
B. H.
8 déc. 2025
Avis vérifiéL’équipe attentione et très a l’écoute
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Carnot
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes avec attention et écoute. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre belle boutique du centre ville ! Bien à vous. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
Laetitia Z.
Avis vérifiéTop
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Carnot
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité, et être reconnu pour notre qualité nous touche énormément. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
Sibylle P.
8 déc. 2025
Avis vérifiéPremière visite au magasin Carnot, car habituée à celui de Toulouse Nord. Jamais déçue par l'enseigne : beaucoup de choix et moins cher que ce que l'on peut trouver dans d'autres animaleries... Et un personnel au top !
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Carnot
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis enthousiaste ! C’est un plaisir de savoir que vous avez retrouvé chez nous le choix et la qualité qui vous satisfont, ainsi qu'un personnel à votre écoute. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin Carnot pour d'autres expériences positives 😉 Bien cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
Manon L.
7 déc. 2025
Avis vérifiéDes vendeurs et vendeuses à l’écoute des spécificités de nos animaux ! Merci beaucoup
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Carnot
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Notre équipe est passionnée par le bien-être des animaux, et vos mots nous encouragent à continuer d'offrir un service à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir nous voir pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
O. D.
7 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin bien tenu avec des conseillers agréables et qui maîtrisent leurs sujets
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Carnot
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre magasin et nos conseillers ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
Floriane G.
6 déc. 2025
Avis vérifiéSuper
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Carnot
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt dans notre beau magasin ! Cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
Stephanie V.
4 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et service client
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Carnot
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et notre service client. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d’aide ! 😉 Cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
Damien B.
4 déc. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse a été particulièrement disponible et efficace pour me renseigner et me proposer un article correspondant à ma recherche. Merci à elle
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Carnot
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeuse a su vous accompagner efficacement dans votre recherche. Votre satisfaction est notre priorité et votre reconnaissance nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
Iryna K.
3 déc. 2025
Avis vérifiéBien placé, une équipe est bienveillante)
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Carnot
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre équipe bienveillante et l'emplacement de notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible ! Cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
Rebecca M.
30 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien.
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Carnot
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou complément d'information. Cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
Sophie C.
28 nov. 2025
Avis vérifiéBien reçue et accompagnée jusqu'au rayon.
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Carnot
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience en magasin a été agréable. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot