L'établissement Animalis à Portet sur Garonne est reconnu pour son accueil chaleureux et son personnel souriant, offrant des conseils avisés. Les rayons sont bien achalandés et le magasin est spacieux, propre et agréable. Les clients apprécient la variété des produits et les promotions régulières.
Marie christine G.
2 août 2026
Avis vérifiéCommande arrivée très vite et livraison soignée
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Portet sur Garonne
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience avec animalis.com vous ait satisfait. Votre confiance nous fait plaisir et nous motive à continuer ainsi. Bien cordialement. L’équipe animalis
Ines P.
2 août 2026
Avis vérifiéToujours une bonne expérience d'achat et de livraison !
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Portet sur Garonne
Bonjour, Un grand merci pour votre message, nous sommes ravis que votre expérience soit toujours positive. Vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services pour vous et vos compagnons. Bien cordialement. L’équipe animalis
Stephanie D.
1 août 2026
Avis vérifiéTrès bon produit et le personnel est agréable
Sandrine A.
31 juil. 2026
James H.
31 juil. 2026
Avis vérifiéDommage que certaines référence disparaisse sans quebl'ont sache pourquoi.
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Portet sur Garonne
Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes navrés que les changements dans notre assortiment vous aient déçu et vous aient laissé sans explication. Votre remarque est précieuse et nous aide à améliorer la façon dont nous informons nos clients. Bien cordialement L’équipe animalis
Ingrid M.
30 juil. 2026
Avis vérifiéRAS
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Portet sur Garonne
Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience avec Animalis ait été concluante. Toute l'équipe est heureuse d'accompagner vos compagnons et espère vous revoir bientôt. Bien cordialement. L’équipe animalis
Pierre C.
30 juil. 2026
Avis vérifiéProduits manquants non réapprovisionnés car c'est la centrale d'achat qui décide des marchandises que doit recevoir le magasin, c'est gros gros problème.
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Portet sur Garonne
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été entièrement satisfaisante. Nous comprenons la frustration liée à la disponibilité et au choix des produits, votre remarque est utile à nos équipes. Cordialement. L’équipe animalis
Francis C.
29 juil. 2026
Avis vérifiéJe sais toujours ce que je veux lorsque je viens dans ce magasin. Donc je vais directement en caisse après avoir trouvé mon article. Accueil toujours sympathique et professionnel
Isabelle S.
28 juil. 2026
Avis vérifiéDimanche je suis passer au magasin , j ai expliqué mon soucis pour un chiot que je venais d avoir avec des puces et de la en caisse m’a orienter car mon choix de produit ne correspondait pas Merci
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Portet sur Garonne
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience et d’être venu en magasin. Nous sommes heureux que notre équipe ait pu vous accompagner, votre retour nous fait plaisir. Au plaisir de vous revoir bientôt, cordialement. L’équipe animalis
Magali V.
Avis vérifiétrès bonne enseigne
Chantal N.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
Marie M.
26 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin bien fourni, proposant régulièrement des promotions. Personnel de bon conseil et sympathique
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Portet sur Garonne
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience en magasin vous ait plu et que notre équipe ait contribué positivement. Vos mots nous encouragent, au plaisir de vous revoir. Merci et à bientôt. L’équipe animalis
P. A.
Avis vérifiéDu stock
Emmanuelle M.
Avis vérifiésuper
Chlo㉠B.
Avis vérifiéSupee
Stephanie M.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès accueillant et bien renseignée
Berenice R.
22 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil comme à chacune de les visites
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Portet sur Garonne
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre fidélité. Nous sommes ravis que l'accueil et l'expérience en magasin vous conviennent à chaque visite. Bien cordialement. L’équipe animalis
Marion Q.
22 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel souriant et serviable, rayons plutôt bien achalandés (beaucoup mieux que lors de ma dernière visite pour le rayon oiseaux exotiques). Les lapins en vente ont plus d'espace que dans d'autres animaleries, en revanche les perruches et perroquets demeurent dans des espaces beaucoup trop exigües pour eux.
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Portet sur Garonne
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience, nous sommes ravis que l'accueil et notre offre vous aient plu. Sachez que nous accordons une très grande attention au bien être de nos animaux. Les perroquets sont sortis plusieurs fois par semaine, par exemple Nous sommes désolés que certains aspects n'aient pas été à la hauteur, nous en prenons bonne note et partageons votre retour avec nos équipes. Merci encore, à bientôt en magasin. Bien cordialement. L’équipe animalis
Catherine D.
21 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable et bien achalandé
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Portet sur Garonne
Bonjour, Merci beaucoup pour votre très gentil avis, cela nous fait vraiment plaisir. Nous sommes ravis que votre expérience en magasin ait été agréable. Au plaisir de vous revoir bientôt. Bien cordialement. L’équipe animalis
Patricia G.
20 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin propre et bien rangé..
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Portet sur Garonne
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que votre visite vous ait donné satisfaction. C'est encourageant pour toute l'équipe de lire ce retour. Merci et à bientôt. L’équipe animalis