Animalis à Toulouse Portet sur Garonne offre un grand choix de produits à des prix attractifs. L'ambiance est agréable et le personnel est professionnel et serviable, rendant l'expérience client très satisfaisante.
Agnes S.
15 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et l'écoute était présente Merci
Julien L.
15 nov. 2025
Commande internet très facile et réception au magasin impeccable
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande et de réception au magasin a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez animalis.com. Cordialement. L’équipe animalis
Sollene A.
14 nov. 2025
Super magasin
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que notre magasin vous plaît. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos prochains besoins animaliers ! Cordialement. L’équipe animalis
Jean louis C.
14 nov. 2025
avoir trouver ses croquettes pour sa pathologie a était un soulagement merci
Manon-Lou F.
11 nov. 2025
Je ne mets pas tout le monde dans le même panier, mais un des responsables de rayon et l’une de Leurs employés ne sont vraiment vraiment pas aimables Chaque mois, je dépense plus de 150 € dans leur magasin et je suis toujours Déçu de voir le manque d’expérience et le manque de professionnalisme de certains et certaines Pour un problème d’étiquetage qui vient de la faute du magasin: A plusieurs reprises, j’ai dû justifier que l’erreur ne venait pas de moi jusqu’à Qu’il finisse (le chef de rayon) enfin par aller vérifier Et qu’il fasse preuve en plus de mauvaise foi par la suite pour justifier leur erreur, c’est très très décevant. Et surtout malhonnête Le comble, l’employé qui m’a servi mes Plantes d’aquarium Suite à mes questions m’a conseillé de jeter à la poubelle, Les escargots qui se sont développés au sein de mon bassin Car je cite « c’est pas grave, c’est que des escargots » Chouette pour une animalerie Cela rend l’expérience extrêmement désagréable
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre visite n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que notre service n'a pas été satisfaisant. Votre avis est précieux, et nous nous engageons à revoir les points que vous soulevez pour améliorer la qualité de notre accueil. Cordialement. L’équipe animalis
Alain A.
8 nov. 2025
MAGASIN agréable
Catherine E.
7 nov. 2025
Très bonne expérience. Magasin aéré, articles bien rangés, grande diversité et équipe sympathique
Laurence Z.
4 nov. 2025
Le magasin est grand, propre et agréable
C. C.
4 nov. 2025
Très bien agencé et bon conseil de vendeur compétant je recommande ce magasin
Nicole S.
tout est parfait
Martine B.
Nicole F.
3 nov. 2025
Le magasin est agréable, le personnel agréable mais il manque souvent des produits. Beaucoup d 'étagères sont vides, pas approvisionnés.
Isabelle D.
Personnel serviable et agréable
Jerome S.
1 nov. 2025
Très bien.
Aline C.
1 nov. 2025
Beaucoup de choix dans les produits. Parfait si l’on sait ce que l’on veut sans attendre de conseil éclairé
Marielle C.
30 oct. 2025
Le magasin Animalis de Toulouse portet est trés bien. Trés bon accueil, très réactif, et très aidant. En effet, j'avais passé commande sur le site avec une demande de réception en magasin. Les bocaux que j'ai reçu été pratiquement tous cassés. Le personnel du magasin a tout de suite fait en sorte que je sois remboursée et ils se sont occupés du colis qui été en trés mauvais état. Je n'ai pas mis 10 car le livreur du site animalis n'a pas fait correctement son taf et par conséquent ma déception de ne pas avoir eu à temps les seules terrines que mon chaton acceptait. Trés cordialement
Jean-Luc B.
30 oct. 2025
Articles de qualité à des prix compétitifs, impeccable
Emilie P.
28 oct. 2025
Bon accueil et vendeurs qui connaissent leurs produits. Magasin propre et bien agencé.