Animalis à Toulouse Portet sur Garonne offre un grand choix de produits à des prix attractifs. L'ambiance est agréable et le personnel est professionnel et serviable, rendant l'expérience client très satisfaisante.
Lolita B.
8 juil. 2025
Avis vérifiéBonjour Merci à toutes l'équipe Animalis PORTET et CARNOT professionnels et très gentils ❤️❤️🥳🐔🐀👼
Magali M.
8 juil. 2025
Stock produit acheté en quantité
Jennifer M.
8 juil. 2025
Juste que les prix entre le site et en magasin ne sont pas les mêmes Je n’ai pas fait attention alors j ai payé plus cher les soupes pour mes chats … sur le site ils sont deux fois moins cher
Mathieu S.
7 juil. 2025
Satisfait jusqu’a la caisse où le caissier etait desinvolte et desagreable. sans raison.
Réponse de animalis.com
Bonjour Mathieux S. Nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfait de votre venue dans notre magasin, effectivement nous avons de belles promotions en ce moment ! Désolés pour ce jeune collaborateur "désinvolte et désagréable" qui effectuait sa dernière semaine de travail chez nous, et qui a manqué vraisemblablement de professionnalisme sur cette période. Nous ferons en sorte que notre nouvelle recrue soit a la hauteur de nos critères en matière d'accueil et de conseils. Un grand merci pour votre confiance renouvelée et très vite dans notre magasin. La direction
G. M.
6 juil. 2025
Magasin spacieux, bien organisé Prix correct, équipe agréable Les animaux à l'étage n'ont pas chaud! Bravo
Benoit F.
28 juin 2025
Ras
Amine T.
27 juin 2025
Le personnel est génial 👍 on peut trouver conseils et orientations
Catherine D.
27 juin 2025
Magasin très agréable et bien achalandé
Monique T.
26 juin 2025
Beaucoup de variétés dans les articles et surtout personnel très aimable et prêt àrendre service ainsi que vous conseiller.
Nelly C.
24 juin 2025
Excellent accueil, nous avons reçu des conseils de grande qualité. Personnel vraiment très agréable et disponible. Nous apprécions beaucoup ce magasin et nous y retournons régulièrement. Merci 🙂
P. H.
24 juin 2025
Magasin pratique pour les besoins courants des animaux. L’approvisionnement peut parfois être limité selon les rayons, et il manque souvent de personnel en surface, ce qui rallonge un peu l’attente. En tant que professionnelle, je conseille parfois à mes clients des marques comme Nath, qui offrent selon moi un bon compromis entre qualité et prix, notamment comparé à des marques comme Royal Canin, Pro Plan ou Hill’s, souvent plus chères pour une qualité moindre. Avec une meilleure organisation et plus de personnel, l’expérience client pourrait être améliorée.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous trouviez notre magasin pratique pour les besoins courants des animaux. Nous comprenons vos préoccupations concernant l'approvisionnement et le personnel, et nous prenons vos retours en compte pour optimiser l'expérience de nos clients. Vos recommandations sur les marques sont également appréciées et enrichissent notre perspective. Cordialement, L'équipe Animalis Toulouse Portet
Audrey L.
Choix produits et conseils
Manon P.
24 juin 2025
Magasin top j’y vais souvent
Clelia S.
23 juin 2025
Super conseil sur l’aquarium les filles étaient très gentilles , merci encore
Sophie B.
23 juin 2025
Magasin très agréable, personnel disponible 👍
F. B.
bien