Animalis à Toulouse Portet sur Garonne offre un grand choix de produits à des prix attractifs. L'ambiance est agréable et le personnel est professionnel et serviable, rendant l'expérience client très satisfaisante.
25 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin très propre et bien rangé. Personnel souriant
23 nov. 2023
Très bon magasin, large choix de produits disponibles
23 nov. 2023
Super ! Sauf que l’on ne peut pas utiliser sa cagnotte si il y a un bon de réduction, c’est dommage sachant que la cagnotte termine le 31 décembre … mais sinon beau magasin il y a du choix
23 nov. 2023
magasin accueillant, personnel agréable et efficace.
22 nov. 2023
Très contente des produits achetés
22 nov. 2023
première fois dans ce magasin, celui-ci est très lumineux, propre, les affaires, produits cages sont très propres, beaucoup de produits proposés
21 nov. 2023
Magasin de proximité très agréable et bien achalandé
21 nov. 2023
Très bel accueil du personnel bien guider dans mes choix encore merci de
21 nov. 2023
Pas le produit commandé sur le site et très cher dans le magasin.
20 nov. 2023
Du choix, vendeuse de bon conseil mais prix plis élevé que la concurrence
18 nov. 2023
Patience, bon conseils et très pro
15 nov. 2023
Bonne enseigne
Manque alimentation chat marqué animales. Réservé pour le Web. Très dommage
14 nov. 2023
Très joli magasin avec une équipe à l'écoute et surtout ce que j'aime c'est qu'il y a souvent des opérations d'aide avec des association auquel je participe.
14 nov. 2023
Aussi chers que les enseignes concurrentes
Réponse de animalis.com
Madame , Monsieur Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre perception concernant nos prix en comparaison avec ceux de nos concurrents. Votre retour est extrêmement précieux pour nous, car il nous aide à mieux comprendre les attentes de nos clients. Nous reconnaissons l'importance du rapport qualité-prix pour nos clients, et nous nous efforçons de maintenir des tarifs compétitifs tout en offrant des produits et services de haute qualité. Il est encourageant de savoir que vous trouvez que nos prix sont alignés sur ceux de nos concurrents, car cela confirme notre engagement à rester compétitifs sur le marché. Cependant, nous aimerions connaître plus en détail votre expérience et ce que vous avez en tête. Est-ce qu'il y a des produits ou services particuliers pour lesquels vous estimez que des ajustements pourraient être nécessaires, ou des domaines dans lesquels vous souhaiteriez que nous améliorions notre offre ? Vos commentaires spécifiques nous seraient d'une grande aide pour mieux répondre à vos besoins. N'hésitez pas à nous faire part de toute suggestion ou préoccupation supplémentaire que vous pourriez avoir. Nous sommes là pour vous servir au mieux de nos capacités. Nous vous remercions de votre fidélité et de votre confiance en Animalis Cordialement l'équipe d'Animalis Toulouse Portet
13 nov. 2023
13 nov. 2023
propre avec un personnel accueillant, il y a tout le choix que vous aurez besoin. la partie animaux est superbe avec beaucoup d'espèces. je vous recommande vivement le détour.
12 nov. 2023
On trouve tout et moins cher
11 nov. 2023
Personnel très accueillant et à l'écoute. Donne de bons conseils
10 nov. 2023
La personne que nous avons eu avait l'air de s'y connaître et de bons conseils