L'établissement Animalis à Toulon se distingue par son personnel accueillant et compétent, offrant une grande variété de produits bien agencés. Les clients apprécient les prix compétitifs et la facilité à trouver ce qu'ils cherchent.
Chantal G.
Catherine B.
29 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité-prix
Christel M.
29 mars 2026
Avis vérifiéAccueil et conseils au top
Severine P.
29 mars 2026
Avis vérifiéJe suis obligé de commander sur internet quand je dois acheter des produits de votre marque que j’adore au plus haut point car le magasin n’est plus accessible , je préférais l’ancienne adresse car on ne trouve pas de place pour se garer de se faite je ne prends plus le temps d’aller dans la boutique c’est regrettable. Je suis une grande fan d’animalière vos produits, vos promotions vous êtes mon repaire pour mes amis les bêtes.Un grand merci pour eux🥰❤️
Denis C.
29 mars 2026
Avis vérifiéBien reçu et personnel compétent et agréable.
Rosie C.
Avis vérifiéTrès bon magasin
Pascal B.
Avis vérifiéPersonnel très sympathique
Precillia M.
Nicole P.
28 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix et le personnel est très compétent et sympathique
Sylvain V.
Avis vérifiéTres bien
Sandrine B.
Avis vérifiéAgreable
Louis R.
28 mars 2026
Avis vérifiéToujours à l'écoute et disponibles.
Carole B.
Avis vérifiéJe recommande
Brigitte M.
28 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil et bonnes promos
Thierry F.
Avis vérifiéImpeccable
Laetitia I.
27 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon conseils au niveau aquariophilie
Julie M.
Avis vérifiéAu top
Baptiste M.
Murielle S.
26 mars 2026
Avis vérifiéMagasin propre. Grand Choix variés de produits. Personnel accueillant
Anonymous A.
26 mars 2026
Avis vérifiéIl y a constamment des soucis , j’ai fait un click and collect 2h pour 2 litière NOVA CLEAN silice agglomérante. Je dois faire la queue en caisse puis lorsque c’est mon tour on me dit « on vous en a mis qu’une seule de côté , allez voir en rayon si on en a » caissière assise Je paie le produit avant de venir le récupérer on ne me le met pas de côté et si il y a des ventes entre-temps et qu’il y en a plus on fait comment? Excusez-moi, mais je fais un clic and collect pourquoi ? Pour aller me servir en magasin directement ? Je suis enceinte je procède à ce service afin de ne pas être trop debout dans les magasins. La caissière qui ne bouge pas , qui ne s’excuse pas rien. Franchement l’expérience est décevante chez vous , ce n’est pas la première fois.